Опять про экзамены
your_food_today — 29.05.2015 Снова жена принимала экзамен у будущих технологов общественного питания. Выкладываю обещанный на прошлой неделе (вот здесь http://your-food-today.livejournal.com/3017612.html) пост.В этот раз тема экзамена "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий".
Общий вид. Здесь не всё.
Разноцветная плетенка.
Праздничный хлеб.
Закрытый пирог с яблоками.
Открытый пирог с абрикосовым повидлом.
Торт "Монастырская изба".
Струдель (штрудель) с кремом.
Торт "Наполеон".
Торт "Рафаэлло".
Торт "Тирамису".
Творожный торт без выпечки.
Торт "Муравейник".
Бисквитные пирожные с фруктами.
Мильфей с клубникой.
Пирожное "Баунти".
Восточные сладости.
Украшение для стола - букет из сахарной мастики.
Правда молодцы девчонки и мальчишки?
Не зря учились 4 года?
|
</> |