Опубликован новый теоретический и программный труд Полководца Ким Чен Ына

топ 100 блогов juche_songun08.08.2012 Уважаемый товарищ Ким Чен Ын в своем выступлении перед ответственными работниками ЦК ТПК «Воплощая в жизнь патриотизм Ким Чен Ира, ускорим строительство могучего социалистического государства» от 26 июля призвал всех работников, членов партии и трудящихся учиться у лидера Ким Чен Ира его благородному патриотизму и последовательно воплотить его в жизнь.

Ниже следует главное содержание этого выступления.


Опубликован новый теоретический и программный труд Полководца Ким Чен Ына



Ким Чен Ир горячо любил свою страну и народ больше всего и посвятил всю свою жизнь во имя процветания страны и счастья народа.

В душе своей Ким Чен Ир всегда и везде свято хранил любовь к народу и стране


Когда при поездках по стране видел густые леса и стандартизированные широкие поля, с любовью называл их зелеными горами и зелеными полями, мечтая о завтрашнем дне процветающей страны и счастливом будущем народа. Во время зарубежных визитов тосковал о родине и народе, с которыми он расставался ненадолго, и нежно произносил слова «моя страна, мой народ».

А когда видел аккуратно ухоженные деревни и воинские казармы, заросшие густым лесом абрикосов и хурмы, как никто радовался и давал им названия с национальным колоритом: «село абрикосовое», «рота хурмы».

С первого дня вступления на путь революции Ким Чен Ир давал себе клятву стать хозяином, ответственным за корейскую революцию, защищал и прославлял социалистическую страну всю свою жизнь. До последней минуты своей жизни находился на пути патриотического служения стране и народу.


Борьба за защиту социалистического Отечества
была самой острой конфронтацией с империалистическими силами союзников
и самой суровой борьбой, не имеющей прецедентов в истории


Ким Чен Ир прошел этот длительный путь смертельной борьбы и тернистый маршрут политики сонгун, чтобы переломить суровую ситуацию и отстоять родину.

Именно благодаря мудрому руководству Ким Чен Ира наша страна, которая была лишена своего государственного суверенитета из-за слабой военной мощи более века назад, в настоящее время демонстрирует свою мощь в качестве мировой военной державы с непобедимым военным потенциалом.

Долгий путь, который всю жизнь прошел Ким Чен Ир, горя единым желанием беззаветного служения Родине, привел к коренному обновлению облика страны и созданию незыблемого краеугольного камня в строительстве могучего процветающего государства.

Земли всей страны были перепланированы, как подобает социалистической стране, и построены в ряде регионов самотечные водные пути, создавая в деревнях социалистический ландшафт.

Много объектов современной тяжелой и легкой промышленности были построены заново, а ранее существовавшие заводы реконструированы в соответствии с требованиями нового века. Великие монументальные сооружения, которые будут нести свою службу на благо процветания страны и счастья потомков,были успешно построены по всей стране.

Один только факт внедрения в машиностроение ЧПУ, которое ознаменовало собой начало промышленной революции нового столетия в корейском стиле, свидетельствует о том, каких необозримых высот достигал патриотизм Ким Чен Ира.

Когда страна переживала неимоверные трудности, и страдания людей от нехватки продовольствия не покидали мысль, Ким Чен Ир ради будущего процветающей страны вынужден был направлять ценные средства на внедрение ЧПУ в машиностроение.
Ничто не является более патриотичным,
чем накопить силы для процветания и развития страны.

Только тогда, когда страна сильная, она может защитить себя и гарантировать счастье всех поколений. Когда Ким Чен Ир слушал песню «Взять последние рубежи науки», у него в глазах наворачивались слезы, потому что она напоминала ему о трудном периоде, который ему пришлось преодолеть, чтобы наладить производство станков с ЧПУ. И эти слезы отражали его пламенный и искренний патриотизм.

Его горячая любовь и беззаветное служение социалистической Родине и народу были производными от его абсолютной веры в свой народ и непоколебимой уверенности в справедливости социалистического строя и победе социализма.

К такой горячей любви и преданности также побудило благородное осознание им своей миссии и ответственности за судьбы страны и людей, которых Президент Ким Ир Сен доверил ему.

В своем выступлении уважаемый Ким Чен Ын так определил сущность патриотизма Ким Чен Ира.

Патриотизм, который лидер Ким Чен Ир воплощал в практике, в силу своего содержания и огромной жизненной силы является самым благородным патриотизмом, который вправе называться только вместе с его именем.
Патриотизм Ким Чен Ира
является квинтэссенцией социалистического патриотизма 
Это самая горячая и пламенная любовь к социалистической Родине и народу, самое энергичное и самоотверженное служение на благо процветания страны и счастья людей. Это подлинный патриотизм, с которым человек своей горячей кровью согревает каждое деревцо и каждую травинку родной страны.

Этот патриотизм основан на благородном воззрении на родину.

Еще в юношеском возрасте Ким Чен Ир написал полюбившуюся всем песню "Объятия Родины", в которой он описал объятия Родины как солнечное тепло, как объятия президента Ким Ир Сена. Таким образом он передал глубокую мысль о том, что для нашего народа Родина – это значит вождь, что объятия страны – это и есть объятия вождя.

Родина – это не просто место, где родился и вырос человек и покоится прах предков. Это еще и место, где люди приобретают смысл своей жизни и гарантировано вечное счастье грядущих поколений, что возможно только благодаря вождю.

Вот почему беззаветное служение Родине означает верность к вождю, а преданность к вождю является высшим проявлением патриотизма.
    Патриотизм Ким Чен Ира также основан на благородном воззрении на народ.    

Ким Чен Ир говорил, что всемогущее существо в мире не есть Бог, а народ. Когда есть народ, есть и родная страна. Таково было патриотическое кредо Ким Чен Ира.

Если народ пожелает, надо и с неба доставать звезды и на камене выращивать цветы, - такова была его благородная воля и решимость.

Патриотизм Ким Чен Ира так трогателен и притягателен в силу того, что он основан на благородном воззрении на грядущее поколение, и оно в сконцентрированном виде выразилось в его лозунге: "Живи сегодняшним днем не ради сегодня, а ради завтрашнего дня! "

Его благородная воля и постоянные напутствия другим заключались в том, чтобы сделать все идеальным образом и без сучка, без задоринки, чтобы создать добро грядущим поколениям, а не себе.

Патриотизм Ким Чен Ира, без сомнения, является бесценным духовным наследием, который он оставил корейскому народу, эталоном практики.

В своем выступлении Ким Чен Ын подчеркнул о необходимости усиления воспитательной работы по глубокому внедрению в сознание людей патриотизма Ким Чен Ира.
Необходимо воспитать всех членов партии и трудящихся
в духе патриотизма Ким Чен Ира,
делая акцент на осознание его сущности и одновременно на глубокое и широкое его осмысление, с тем чтобы они стали настоящими патриотами, которые в поте лица своего трудятся ради будущего.

Нужно также проводить эту работу с нацеленностью на реальные дела и в сочетании с практикой.

Настоящие патриоты – это такие люди, кто, не страшась ни трудностей и лишений, без колебания идет по пути на благо Родины, кто добросовестно и своевременно выполняет революционные задания, которые доверили ему Родина и народ.

Воспитание в патриотизме Ким Чен Ира нужно проводить с учетом конкретных условий.
Патриотизм не является абстрактным понятием 
Он берет начало со двора собственного дома. Все члены партии и трудящиеся должны быть воспитаны так, чтобы они прежде всего любили своих родных и близких, ухаживали и следили за идеальным порядком родных улиц и своих предприятий, не жалели силы и ума ради прославления страны.

Воплощение в жизнь патриотизма Ким Чен Ира означает последовательное проведение его идеи и стремления к процветанию страны и счастью потомков, а также постановку всех работ с учетом его стиля работы.

Мы должны с преданностью продолжать и завершить все прижизненные замыслы Ким Чен Ира, чтобы материализовать его идеи и пожелания на этой земле.
   Высшее проявление патриотизма – это защита страны   

Все люди должны придавать приоритетное значение военному делу и добросовестно учиться военной науке, а если враги посмеют нападать, то решительно встать на священную войну для защиты страны.

Мы должны стать настоящими патриотами эпохи сонгун и на зависть всем построить процветающую социалистическую страну, следуя примерам предыдущих поколений и героев эпохи Чхоллима, которые после освобождения страны по призыву вождя Ким Ир Сена встали на строительство новой демократической Кореи и построили голыми руками на руинах войны обетованную землю народа.

Для корейской нации, которая испытывает невыразимые страдания и боли в разъединенной внешними силами земле, воссоединение Родины является наивысшей национальной задачей, которая не терпит дальнейших отлагательств.
Объединение Кореи – это и есть патриотизм, а ее раскол – предательство
Тот, кто действительно любит свою страну и народ, где бы он ни жил, на севере, на юге или за рубежом, должен мужественно встать на справедливую борьбу за воссоединение страны под благородным девизом Ким Чен Ира "Люби страну, люби народ".

Ким Чен Ын поставил задачи по повышению ответственности и роли партийных и общественных организаций, всех государственных учреждений и органов в изучении и воплощении в жизнь патриотизма Ким Чен Ира.

Руководящим работникам мало сложа руки переживать за свою страну, они должны с полной отдачей трудиться ради благ Родины.
"Мы служим Родине и народу!"
– этот лозунг должен стать сегодня девизом жизни всех руководящих работников.

В служении народу они призваны работать до седьмого пота и трудиться без устали, чтобы сделать страну процветающей и создать людям комфортные условия жизни.

Когда вся страна забурлит пламенным патриотизмом Ким Чен Ира и весь народ последовательно воплотит его в жизнь, наша страна воспрянет ввысь как могучее и процветающее социалистическое государство, заключил Ким Чен Ын.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
уездного города Ц. Примерно 10 месяцев назад его открыл лично Солнцеликий с превеликой помпой, киданием в воздух кепочек, энтузиазмом лиц ответственных, а некоторые, извините, блоггеры даже от радости в штаны себе наделали по полной. Ога. И шо скажите вы? А я вам поясню. За 10 месяцев влас ...
По жизни алкоголя я не пью, Но виртуальные бокалы поднимаю. Друзей всем сердцем искренне люблю И виртуально в доме - принимаю. Искрится виртуальное вино... От нежных слов душою ...
Завывания выволодинской пропаганды про "Госдеповские сребреники", "Йельские вербовки" и тэ пэ сильно разозлили, в конце концов, КПРФ (уличаемую, в ряду прочей оппозиции, в "целовании калиги проконсула Макфола") -- и те направили в МИД парламентский ...
             После моей публикации « ОТВЕТ ЗАЩИЩАЮЩИМ ВЕРХИ КПРФ» вот какой комментарий дан одним из их защитников. Привожу дословно: «А, так вы и в армии сержантом были и потом в кабинете с телефоном в белой ...
... а потом возмущается, что санитары запрещают дискотеку. ...