Опрос о модном политическом тренде

топ 100 блогов taki_net30.05.2016 Я прошу определить свое отношение к кампании некоторой части радикального феминизма, выдвигающей вазэктомию (оперативную стерилизацию мужчин, делающими их бесплодными, при сохранении остальных аспектов половой жизни) как социальный проект (то есть, речь идет НЕ ТОЛЬКО о личном выборе мужчины, но и о моральном и социальном долге перед обществом мужчин как таковых).

Варианты:

1. Совершенно правильный призыв, от женщин требуют жертв (или воспитывать нежеланных детей, или делать аборты и применять другую вредную предохраниловку; мужчина, руби себе канат, внеси свою половину вклада).

2. Годный троллинг католических и правых борцунов с абортами, не принимайте всерьез.

3. Мне кажется, что разговоры об этой мере отвлекают от реальных проблем гнедерного неравенства и насилия (и вообще представляется, что передача ЗППП от мужчин и случаи насилия - увеличатся).

4. Это феминистическая полпотовщина - это требование является таким же перерождением феминизма, каким перерождением социализма был Пол Пот.

Персональные ответы видны только мне. Если не хотите отвечать даже так - можно применить "анонимный коммент", он скрывается. Скрываются также комменты не от френдов, во избежание склоки, и вообще держитесь в рамочках, плиз.
View Poll: Вазэктомия как общий долг

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Знаете, ежемесячные бухгалтерские отчеты не идут ни в какое сравнение с квартальными или годовыми. Всем от тебя чего-то нужно! Фонды, статистика, налоговая, банки и т.д. Порой доходит до смешных суицидальных картинок в голове)))) Удушиться отчетами ...
сделал я предложение любимой.. так и сказал 20 лет не срок..а вот  те  На такое.. чуть не расплакалась..Но я вовремя зачитал ей её права ! ..словами в случае размолвки ..кольцо руки и  сердца придется вернуть..по закону от 1957 года пункт второй параграф 10-й а ...
Ща я вам маленькую историю расскажу про хохла одного- вчера узнал от друга (немного дополнил деталями, которые расспросил сегодня). Пока он мне все в цветах и красках рассказывал по телефону- я ржал, як конь. Так вот. Мой приятель женился на хохлушке (не свидомой), из Киева, еще в 2010 ...
Камрады, а кто из вас заклеивает изолентой надписи на ...
а вот кто сотворил - это да ...