Оправдана женщина, заставлявшая детей пить...

топ 100 блогов textinthepiter11.07.2019 ...собственную мочу прямо из стаканов.

Ярославский суд вчера оправдал бывшего директора школы-интерната № 7 для слабослышащих детей Ларису Шельбах. По мнению судьи, видимо, она стала жертвой стечения обстоятельств.

Оправдана женщина, заставлявшая детей пить...

Всемирная паутина наш друг и одновременно наш враг, который способен за один час разрушить чужую судьбу, карьеру и жизнь в целом.

Что и вышло с Ларисой, которой теперь, не то, что директором не быть, но и в целом не отмыться от инфоповода, который будет тянуться за ней всю жизнь.
Как говорится: «чай выпит, а чаинки остались».

В 21 веке кого угодно можно обвинить в страшном преступлении: в изнасиловании, издевательствах, педофилии, а после, даже если суд человека оправдает, у всех все равно нет-нет, да будут закрадываться сомнения: «А что, если правда, а ему тупо удалось избежать самого страшного?».

Вот так и здесь.
Вроде все понятно, вроде не заставляла, вроде дети сами выпили, чтобы просто угореть над бедной женщиной, а все равно сомнения остаются…

Так как же было на самом деле?

На самом деле подростки помочились в бак с питьевой водой, воспитатель отвела их к директору, а та предложила подросткам отведать напиток самостоятельно. Прямо из бака. Мол, хрень же вытворили, а за хрень нужно отвечать. Те взяли и выпили.

За унижение человеческого достоинства женщину уволили и завели на нее уголовное дело.
Судья оправдала, а женщина заслужила реабилитацию.
Что бы на это сказал Макаренко? Я не знаю, а вы как думаете?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Во дела пошли. Однако я не собираюсь утверждать и верить сразу любому учёному. Вон в своё время один нобелевский старикан сказанул про негроидов, да сам оказался дураком, не понимающим ничего в антропологии. Однако с Люком Монтанье всё посложнее, он в 1983 году открыл тот самый ВИЧ вирус ...
art ma-zaika Cibeles Madrid Fashion Week Spring/Summer 2011 В  Новые идеи были воплощены в реалиии испанскими модельерами на Неделе моды в Ифема ...
...
«Хотел бы выразить общее удовлетворение динамикой совместной работы,— отметил Медведев.— Мы семимильными шагами движемся к поставленным целям в развитии Таможенного союза и формировании ЕЭП»,— цитирует президента «Интерфакс» . До начала ...
Очередная порция унижения вылита на спортсменов, которые будут выступать на Олимпиаде и представлять неизвестно кого. Хотя почему неизвестно кого...Судя по указаниям из МОК, то выступать они будут под белой тряпкой от какой-то там OAR. Международный олимпийский комитет ...