Они наши братья, русские поддержите соплеменников!

топ 100 блогов albalonga — 23.03.2011
Они наши братья, русские поддержите соплеменников! В Восточном Казахстане вот уже два месяца активно действует инициативная группа казаков-старообрядцев по восстановлению Конституционных Прав 25 миллионов русских соотечественников, которые были канализированы за рубеж после Беловежского предательства. В состав этой группы входят участники проваленного администрацией Томской области Проекта создания в Сибирском Федеральном округе сельских поселений казачьего типа. Проект был разработан в рамках Государственной Программы по переселению в РФ соотечественников и предполагал до 2015 года, на базе умирающих деревень, 60-80 самодостаточных казачьих станиц, производящих сельхозпродукцию для армии и госучреждений (больниц, детских домов и т.п.). Планировалось привлечь к участию в Проекте 80 тысяч казаков из Казахстана и Киргизии. Но томские коррумпированные чиновники, пригласившие в область казаков, целенаправленно провалили Проект, когда убедились, что казаки по определению, принципиально не будут давать им взяток. Почти сотня обращений в различные властные структуры РФ остались без удовлетворения. И большинство переселенцев были вынуждены возвратиться в Казахстан.
Есть и ещё одна причина порождения нынешней казачьей инициативы. Руководитель группы Сергей Бритвин считает, что российские власти и правящая "Единая Россия" панически боятся протестных голосов преданных в 1991 году соотечественников, так ка понимают, что ни один из этих преданных, ни при каких условиях, не станет голосовать за своих предателей! Именно поэтому чиновники и их "ЕР" всячески препятствуют возвращению на Родину русских соотечественников.
К предстоящим в 2011-2012 гг. парламентско-президентским дубль-выборам казаки намерены сплотить от 2 до 6 и более миллионов российских избирателей и выступить против криминальных выдвиженцев Кремля и его продажной "Единой России".
Рабочей аудиторией инициативной группы являются:
-1,2 миллиона граждан России (избирателей) проживающих в республиках Временного зарубежья;
-9 миллионов так называемых "возвращенцев" из СНГ в РФ - тех, кто смог восстановить российское гражданство;
-те жители России, кто устойчиво сочувствует преданным в Беловежье русским соотечественникам: родственники, друзья, сослуживцы.
За короткий срок инициативная группа заручилась поддержкой более, чем двухсот казачьих, славянских, переселенческих и патриотических организаций в России и за рубежом. С. Бритвин объясняет такой успех тем, что подавляющему большинству жителей России интересы преданных (и предаваемых по сей день) руководством страны русских соотечественников ближе и понятнее, чем благополучие азербайджанских базарных перекупщиков, армянских шашлычников, грузинских воров и таджикских наркоторговцев, которых правительство ежегодно завозит в страну по своим 5-миллионным квотам.
Казаки , вплоть до передачи голосов, готовы к сотрудничеству с теми российскими патриотическими партиями, которые:
-включат в свои избирательные списки представителей Временного зарубежья;
-обяжут своих вновь избранных депутатов Госдумы назначит в СНГ помощников;
-включат в Программы положения о необходимости объединения искусственно разделённого русского народа - казаков, великороссов, малороссов и белорусов.
На случай, если таких партий в стране не найдётся, у казаков готов своё вариант протестного голосования.
Рабочий лозунг для своей инициативы группа взяла из казачьего фольклора: "Стригут того, кто считает себя бараном!".
Не случайно, помощник президента по делам казачества, генерал-полковник Геннадий Трошев, на Совете атаманов СибКВ вручил своему товарищу, атаману из Казахстана, войсковому старшине СибКВ Сергею Бритвину отказ президента московского Кремля В. Путина признать частью России казаков, которые, несмотря на предательство своего правительство, отказались принимать иностранное (казахское) гражданство и остались в российском подданстве(на фото).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Джессика Честейн в понедельник в ЛА на премьере фильма "Оно 2". ...
«Министр иностранных дел» Евросоюза Федерика Могерини пока не видит в России партнера. Федерика Могерини Она не хочет войти в историю как «леди Южный поток», не считает сегодняшнюю Россию партнером ЕС, ратует за главную роль Киева в решении украинского кризиса и у ...
Бессмертная история по мотивам известнейшей повести Николая Гоголя, лучшие артисты жанра, вокал, пробирающий до глубины души, фантастическое художественное оформление спектакля, акробатические полёты и музыка, навсегда меняющая взгляд на современный музыкальный театр: всё это мюзикл ...
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!  КАКОЙ сказочный рецепт я нашла совсем случайно!!! Мясной пирог "Крокодил" На вкус- обычный мясной пирог, а вид говорит сам за себя.   ----------------------
Спланировал из Поднебесной Вообще-то, я не слышал, чтобы коты при падении с такой высоты выживали - мы высоко обитаем. Но этот ничего. Ампутация тазобедренного сустава - на этом все. Даже мочевой пузырь не разорвался. Молодой, меньше года, ...