рейтинг блогов

Она знала, как сделать очень приятно мужчинам, но даже это ей не помогло

топ 100 блогов psyteaman22.05.2022

В фильмах для взрослых нередко случается такая сценка: юная доярка сидит возле коровы, засучив юбку выше колен, а проходящий мимо мачо заглядывает в сарай и просит налить ему воды. Есть что-то мощное в свежих сильных чувствах двух жаждущих людей.

Она знала, как сделать очень приятно мужчинам, но даже это ей не помогло

Но в реальной жизни доярки вызывают сильнейшее отвращение. 

Доярки в фильмах обладают такой полнотой жизни, которая плещет через край. Вызывает приятные вибрации в теле даже само нахождение рядом с ними.

Доярки же в жизни имеют внутреннюю дыру, некую ненасыщаемость и пытаются наполнить свой эмоциональный сосуд с помощью окружающих. 

Когда в этом посте мы говорим про доярок, то имеются в виду люди обоих полов. Доярками могут быть как М, так и Ж. 

Чтобы сподручнее было доить окружающих, доярки с большим вниманием относятся к изучению того, чем можно было бы приманить окружающих. Того, с помощью чего можно было бы привязать к себе противоположный пол.

Например, с помощью качественного секса. Нет ничего плохого в самом по себе факте изучения способов улучшить секс. Изучение любых способов улучшить взаимодействие в паре — это очень даже хорошо и полезно.

Но у доярки изучение доходит до фанатизма. Фанатизм в любом деле — это всегда признак некой внутренней ущербности самого фанатика. Фанатизм человека может проявляться в любой сфере, начиная от политики и заканчивая отношениями между М и Ж. 

Одно из проявлений фанатизма — это игнорирование обратной связи со стороны партнера по взаимодействию. Это неизбежно приводит к конфликтам и мешает взаимовыгодному приятному сотрудничеству.

Есть тонкая грань между занятиями сексом благодаря спонтанно возникающим желаниям и занятиями сексом по каким-либо соображениям. У доярок интимная жизнь все больше и больше начинает мотивироваться некими соображениями (польза для здоровья, желание привязать партнера, быть как все, избавление от тревожности и так далее). И своего партнера доярка начинает пытаться фанатично мотивировать в данном ключе, не обращая внимания на наличие или отсутствие у того спонтанного желания. Фанатично зацикленному на сексе партнеру нужно от второго больше желания, чем тот готов дать. Ситуация прогрессирует довольно быстро, и вот уже одному партнеру кажется, что интимную жизнь из тебя бесцеремонно выдаивают. Это приводит в скором времени к глубокому отвращению по отношению к выдаивающему партнеру.

Доярки (и мужчины, и женщины) тянут из партнера секс, который тому становится все менее интересен. Возбудиться по чьему-то приказу невозможно. Сексуальное желание должно идти изнутри самого человека, поэтому, кстати, очень важно позитивно воспринимать и выращивать свое либидо до необходимого уровня.

Партнер-доярка использует различные методы воздействия. И негативные методы: манипуляции, обвинения, угрозы, трахание мозга, скандалы и оскорбления. И позитивные: попытки понять твои самые тайные склонности, изучение способов воздействия на твою сексуальность с помощью ярких стимулов и стремление внести разнообразие, используя информацию, полученную на форумах в интернете.

Особенно тяжелой становится атмосфера там, где дояркой является женщина. Мужской сексуальный поток выдоят и высушат до последней капли, выжмут из мужчины все, что только можно выжать, и от его собственной мотивации не останется и следа. В особо тяжелых случаях дело может дойти до того, что мужчина в этих отношениях начинает воспринимать секс (с этой женщиной) как настоящую пытку. При этом, с другими женщинами ему все равно будет хотеться.

Первое время для поддержания в самом себе возбуждения мужчине помогает воображение. Можно представить какую-нибудь горячую сцену или другого партнера на месте доярки. Секс воспринимается как партнерская обязанность, но пока что не противен. Доярка же по-прежнему не чувствует обратную связь и продолжает усиливать свое доение.

Но постепенно и воображение перестает работать, потому что выдаиваемый партнер не получает полноценного психоэмоционального удовлетворения. Когда есть стойкое ощущение, что тебя просто используют для самоудовлетворения, то нет и речи о глубоком контакте, не возникает трансового, измененного состояния сознания, прикосновения к глубоким потокам жизни и не возникает даже подобия катарсиса. Вымученный секс приносит опустошение и способствует накоплению разочарования. 

Доярки имеют обусловленную разумными аргументами сексуальную озабоченность, потребность много и часто снимать свое внутреннее напряжение, получать поверхностную разрядку, которая только усиливает аппетит, но тоже не приносит удовлетворения. В доярках сексуальная зависимость (в целом) накладывается на эмоциональную зависимость по отношению к партнеру. Отсюда обиды, ревность и боязнь того, что мужчина будет недодоенным, из-за чего начнет смотреть на других женщин.

Многих перекосов в этом вопросе удается избежать тем парам, которые в курсе про баланс значимости. Им будет легче бороться со своим желанием заставлять партнера делать то, что ему не хочется. Это правило важно соблюдать не только в сфере интимных отношений. Самое глупое, что вы можете сделать по отношению к партнеру — это пытаться заставить его чувствовать что-либо, что нужно вам, или заставить его не чувствовать чего-либо, что вас не устраивает. Установка «Ты должен меня хотеть столько, сколько я считаю нужным» — это вообще верх безумия.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
К осени 2015 года завершилась реставрация Черниговского подворья – уникального храмового комплекса 16-17 веков. Разумеется, это хорошая новость. Потому что подворье – культурное наследие России. А историю надо хранить и знать. Но у многих внезапно возник вопрос – а кто платит за во ...
Представители всех четырех парламентских фракций внесли в Госдуму в понедельник законопроект, который станет ответом на принятый в США "Закон Магнитского". Описание и текст закона "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав ...
Принято считать, что интерес к религии, теологии и прочей метафизике возникал и поддерживался у наших предков потому только, что у них еще не было подлинно научных знаний о мире. Пришла наконец наука — и сразу этот интерес стал угасать, перейдя по разряду если не мракобесия, то какой-то ...
Очередной тур рулетки опять закончился сменой лидера и изрядной перетасовкой в топе. Чиполлино, как и полагается луку, заставил плакать своих преданных фанатов. Зато Винни Пух и Маугли остчастливили аж четырёх везунчиков, а именно: ИскандераЗомбе, КотофеяВосемьПять, ТруТаксиста и ДостМёртв ...
Размер: 30 см на 50 см Крючок: N 2 Нитки: приблизительно по 50 граммов каждого из четырех цветов (песочный, темно-коричневый, бежевый, черный Описание: Набрать 84 воздушных петли бежевым цветом плюс 2 петли подъема и вязать по схеме, не забывая ...