рейтинг блогов

Она не жирная, она больная

топ 100 блогов miss_tramell26.03.2017 Пост о том, что я ненавижу жирных, вызвал у жирных приступ горячки.

«Не лопни от злости», «Моральная уродка», «Не захлебнись от ненависти» -- визжали дамы с излишним весом в комментариях, но я к этому давно привыкла.

Нежелание осознать себя свиньёй мешает этим бесформенным чудовищам привести себя в норму.

Она не жирная, она больная
Фото: 1tv.ru

Впрочем, плевать на них. Этих вот озлобленных горлопанок-- не исправить. Как были вонючими свиньями, так ими они и останутся. Я борюсь не за них, а за тех, кто сомневается и у кого есть мозг.


Я больная, а потому я толстая, говорят сомневающиеся и ничего не делают.

Смирились. Опустили жирные ручки. Воняют потными сальными подмышками в общественном транспорте. Возмущаются, что никто им не уступает место -- больнушечкам.

Я всегда призывала не путать причину со следствием. Редкая болезнь приводит к излишнему весу, таких диагнозов -- раз-два и обчёлся.

Ах, диабет? Давайте, поговорим о нём, раз вы так его любите.

У моей подруги мать -- диабетик. Время полночь, Юлька спряталась в кухне, сидит тихонечко и болтает со мной по скайпу. Входит мама и -- к холодильнику.

-- Что ж ты делаешь, мамочка сраная?!
-- Есть хочу! -- злобно бурчит мать и вытаскивает кекс, шоколадку, банан.

Нужно ли удивляться, что мать Юльки весит центнер?

Она говорит, у неё -- болезнь. Врачи говорят ровно противоположное: если вы, дорогая Ольга Анатольевна, сбросите килограммов тридцать, то с вероятностью в сто процентов соскочите заодно и с таблеток, которыми лечите свой диабет.

Как вам, здорово?

Юлькина мать считает, что жир -- это следствие диабета. Врачи же уверены, что излишний вес привёл к болезни.

Она не жирная, она больная
Фото: funpanda.ru

Трудно ли сбросить вес при наличии сопутствующих диагнозов? Безусловно, это сложнее, чем если бы худела совершенно здоровая девка. Труднее, но кто сказал, что это очень уж трудно или вообще невозможно?

Не нужно прикрываться своими диагнозами. Вы толстые свиньи -- не потому что больны, а потому что ленивы. Вы по собственной воле гробите Б-гом данное тело, вы греховодницы, раз не цените то, что вам дано свыше!

Ясно вам, вонючие свиньи? Вы не больны, вы бесхребетны, ленивы, у вас нет характера, воли! Вы просто медузы. Бесформенные существа, слизни, и уважать вас не за что!

Да что уважать? Вас и любить-то не за что, и даже жалеть.

Я ненавижу жирных? Совершенно точно. Но только я вас жалею, а потому говорю вам правду. Без правды вы так и будете мотать вонючие сопли на свои жирные кулачки.

Выискались больнушечки, как же. Засуньте свои диабеты, артрозы, гастриты и язвы в жопу и завтра купите абонемент в спортзал. В противном случае, о вас даже ноги вытереть -- и то противно.

Зайки, кто в теме, отвечайте быстро, что стало мотивацией для похода в зал? А вы, жирные, читайте.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всего за два месяца исследований в горах Наканаи и Мюллер в Папуа Новой Гвинее ученые нашли 200 новых видов растений и животных. Экспедицией руководил Международный центр сохранения дикой природы в партнерстве с институтом биологических ...
Если человек честен, ему нечего скрывать. Особенно от друга, партнера и соратника по браку, именуемым гордым словом супруг. Да, конечно. А муж к примеру, на тематическом форуме поделился давней мечтой об анальном стимулировании ёршиком для бутылок и вызвал шквал одобрения от таких же ...
А еще я решила почитать Ведьмака в оригинале, в рамках подготовки к игре. К сожалению, в интернете есть только самый первый рассказик, ну я и его прочту, а дальше уже буду остальное искать. Как и большинство переводных книг, Ведьмак в оригинале ...
Читаю в ФБ: "как угомонить вату простыми фактами" Любопытно. Захожу по ссылке: Прими урок истории ПОБЕД РОССИЙСКОЙ АРМИИ от сионистской сучки. Только факты: 1. 1940 год – проигранная война малюсенькой Финляндии. Соотношение убитых 1:10 в пользу финнов. 2. 1941 год - ...
Командир и бойцы отряда Сил специальных операций Миноброны РФ, вернувшиеся из Сирии, где корректировали огонь артиллерии и авиации, рассказали о том, как они отразили 5 атак боевиков. Отряд бойцов спецназа РФ из 16 человек действовал в районе Алеппо. За время операции он отбил ...