Окончательное политическое решение цыганского вопроса

топ 100 блогов uborshizzza18.09.2010 Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Несколько дней назад у меня был пост http://uborshizzza.livejournal.com/1065176.html с констатацией факта, что объединенная Западная Европа последовательно и успешно, хотя и иными методами, выполняет то, что хотел, но не смог сделать Гитлер. Так:
- СССР расчленен, численность жителей значительно уменьшилась, а образование приближается к умению читать по слогам и подписываться;
- Европа фактически объединилась под руководством Германии;
- Численность евреев в Европе уменьшилась многократно, последним штрихом в эту операцию был исход постсоветских евреев в Израиль.
Так что теперь наступило время заняться и цыганским вопросом.

Читатели с увлечением стали обсуждать морально-правовые аспекты действий Саркози, что, с одной стороны, их насильственное выселение противоречит декларируемым правам и свободам, а с другой – эти цыгане – такая публика, что подавляющее большинство было бы очень радо, если цыгане свалили куда подальше, и чем дальше, тем лучше. Однако я хотел бы обратить внимание именно на политической стороне решаемого вопроса, и в том числе что решение цыганского вопроса происходит после успешного решения еврейского вопроса. И что любой разумный политик воспользовался бы именно этим позитивным опытом, а не детскими игрушками – платить 300 евро каждому цыгану под честное слово, что он уедет домой в Румынию и обратно не вернется.

Значительно легче будет покончить с массовым присутствием цыган в Европе, если они и сами будут этого хотеть. Точнее – искренне считать, что они этого хотят, для чего нужно внушить такую идею пусть небольшой, но активной и шумной части цыганского народа. По отработанной технологии это делается без сучка и задоринки.

Вначале находится группа сумасшедших цыган, которым внушается, что цыгане – совершенно особый, богоизбранный народ. Потом выбирается какая-нибудь экзотичная цыганская религиозная секта, воззрения которой начинаются с серьезным видом изучаться лучшими мировыми культуроведами. Сделать это можно на раз, так как в силу сложившейся цыганской субкультуры они миловидны, экзотичны, фотогеничны, музыкальны и хорошо танцуют. Если уж среди евреев удалось взрастить секту мутных лохматых личностей, которые раскачиваются, когда читают что-то свое, то представляете, как замечательно будут выглядеть сакральные ритуалы в цыганском исполнении!

При изучении древнецыганских религиозных текстов выясняется, что они все вышли и рассеялись из единого места, которым, естественно, является Палестина, и что во исполнение воли всевышнего им надо всем собраться на прародину. Собравшаяся конференция ООН решает, что справедливые требовании цыган, пострадавших от Гитлера и переживших геноцид, об образовании их национального государства на своей прародине нужно уважить, и отдает им кусок Палестины. Ну, например – сектор Газа. Куда, к радости местного населения, и отправляются цыганские переселенцы, дабы вселиться в имеющиеся там дома, ранее принадлежавшие аборигенам, и заняться истинно цыганским делом - земледелием.

Европейцы такому повороту событий очень рады и всячески способствуют исходу, так как это позволит не только снизить идущий через цыган наркотрафик, вернув доминирующие позиции в этом солидном бизнесе английской королеве, но и сдвинуть с мертвой точки израильско-палестинский конфликт, который влетает им в копеечку. Они в свое время сгоряча приняли решение, что будут палестинцев как пострадавшую сторону за свои деньги учить в своих университетах, кормить и снабжать водой и электричеством, которые они покупают у израильтян, но ведь не ожидали же ни того, что это состояние затянется на столько лет, ни того, что палестинцы от безделья так размножатся.

Соответственно пока большая часть евроцыган под звуки бубна отправляются в Палестину, те цыгане, которые при делах, сидят тихо и не зарываются, так как знают, что в случае чего их сбросят над сектором Газа с самолетов на парашютах.

Собственно, описанное повторение операции – маневр столь очевидный, что считать, что современные европейские политики не смогли до него додуматься – проявлять непростительную степень наивности. Поэтому единственное, что представляет интерес в кардинальном решении цыганской проблемы – это на какой она сейчас стадии.

И в связи с этим нельзя не обратить внимание на некоторые обстоятельства, каждое из которых может быть проигнорировано, но все вместе однозначно ложатся в общую картину. Среди них:

- все более активное празднование «дней культурного разнообразия» и прочее;
- активные переговоры королевы Великобритании с папой, который тоже при делах;
- таинственное исчезновение на несколько месяцев Галковского.

То, что ДЕГ исчез не для того, чтобы утяток разводить или с королевой чаи гонять, а дабы генерировать для европейцев свои гениальные мысли по национальному вопросу, как из цыган сделать новых евреев – однозначно доказывается тем, что по прибытии он разразился статьей, что раньше он считал, что евреи умные и культурные, а теперь понял, что они глупые и некультурные: http://galkovsky.livejournal.com/173733.html .

Ну, а сотрудники отдела домыслов и разглагольствований медиапроекта «убор-шиза» настоятельно рекомендует тем гражданам России, которые по каким-то причинам проживают на ее территории, заранее выправить документы о наличии цыганских корней.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
АБУ-ДАБИ, 4 октября. /ТАСС/. Премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади заявил, что не возражает против нанесения российскими ВКС авиаударов по позициям террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) на иракской территории. Об этом сообщил канал "Аль-Джазира". По его информации, ...
Минобороны Украины официально подтвердило информацию о том, что накануне авиация страны выпустила полторы сотни снарядов в районе Луганска. Один из снарядов разорвался на центральной площади города. Погибли 8 мирных граждан. Читать далее ...
Нет, ну как вам это нравится? " Все сказанное мной прошу оценивать как мою личную позицию, высказанную во внерабочее время. Я лишь предлагал механизм решения финансового вопроса по ветеранским организациям. В любом случае, вне зависимости от ...
© РИА НОВОСТИ/Владимир Федоренко 14.05.2013, Россия | Член комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Носов на пленарном заседании нижней палаты российского парламента. ...
Ну да, этот фильм - вызов религиозным, авраамическим традициям....какое качество, а. ...