рейтинг блогов

Оккупация. Словарь. Беднов.

топ 100 блогов lexpartizan03.01.2015 Теги: Порошенко Оккупация. Словарь. Беднов.
Как я уже писал, помощь "братского народа" оказалась банальной оккупацией туземцев. Факты:
1. С оккупированных территорий вывозят заводы.
2. С оккупированных территорий вывозят уголь. Бесплатно, ибо без предоплаты. Для того, чтобы свет был в Крымняше, дончане добывают и отдают свои ресурсы. Ибо крымняши страдают. А туземцы пусть себе хоть дохнут с голода, никого это не колышет.
3. На оккупированных территориях процветает грабёж.
4. Процветает махровый террор, несогласных просто жгут из огнемётов, давая урок другим несогласным. Невзирая на лица.
5. Население морят голодом.

Маленькие подтверждения:
Вы хотите спросить, что было в Антраците? А я вам отвечу. Большой привет ФСБ, - жестко говорит он. – Вот что было в Антраците. Фсбшники разворовывают мою страны – каждый день, каждый божий день! Они вывозят отсюда миллионы! – переходит на крик. – У меня есть единственная станция, которая не вывозит на Укропию уголь. Приходят фсбшники и говорят – «Пропустить!». Им в пакетах деньги привозят, и я это вижу, и я это знаю. Я вижу кто разворовывает этот народ! …И я понимаю, что возможно… - говорит тихо, - …возможно, я сделал неправильный выбор. Но это знаю только я.



Выводы и определения:
Дончане - это местные туземцы, купившиеся на обещание бус Русского Мира.
Ополчение - местные туземцы, которым сказали, что за бусы Русский Мир надо драться.
Дикие ополченцы - реально воюющие за Новороссию люди, против которых воюют укрофашисты и военторг. К настоящему времени практически уничтожены.
Укрофашисты - укрофашисты.
Хунта - законное всенародно избранное демократическое правительство нацистов.
Порошенко - партнёр Путина.
Путин - пиздабол, партнёр Порошенко.
Военторг - логистика и амуниция оккупационных войск.
Работники военторга - российские оккупанты, которые под видом помощи русским Новороссии установили там режим беспредела и охраняют его, зачищая неугодных.
За_харч/Плотник - гауляйтеры оккупационного режима.
Структуры ЛДНР - оккупационная администрация.

И снова об убийстве Беднова:
Хороший материал о Беднове и Плотницком.
Как всегда великолепная подборка материалов от Кассада. Только не согласен, что Беднова убрали непрофессионально и грязно. Беднова ликвидировали нарочито громко и цинично. Чтобы намёк не остался двухсмысленным. И даже официально в этом признались, чтобы не допустить двойных толкований. И все всё поняли.

Кстати, хочется передать привет "невинным" Мозговому и Дрёмову, с которыми "такое никогда не может случиться":

Правда, похоже на Ваши выступления? Похоже.
Напомню, что у них были свои подвалы. У каждого. А Мозговой даже устроил какой-то народный суд, где кого-то приговорил к расстрелу. Оппачки! Это залёт, боец)) Я уж молчу, что без снабжения и зарплат командиры вынуждены были сами себя обеспечивать. И доили коммерсов. И на них ВСЕХ можно завести по 6 томов уголовных дел, как и на Беднова. Особенно веселит обвинение, что у Беднова обнаружили оружие и патроны. Откуда они у боевого подразделения? Эй, Мозговой, у тебя случайно нет оружия? А если найдём?

Интересна реакция Красного Дивана:
Оккупация. Словарь. Беднов.
PS: А отстрелы в Новороссии, увы, будут продолжаться. Во всяком случае, ради предотвращения междоусобицы среди ополчения. И проводить их будут люди совершенно деидеологизированные и высокопрофессиональные. Которые курировали ополченцев и добровольцев в ходе всей этой войны.

Кстати, рекомендую прочесть по ссылке текст полностью, если не стошнит. Всё-таки диваныч - отборнейшая мразь. Красный Диван давно не скрывает, что кормится от Суркова)) Не удивлюсь, если такие же деидеологизированные и высокопрофессиональные люди являются той самой третьей силой, которая тоже обстреливала города, ополчение и ВСУ вначале конфликта. С целью пополнить ряды ополчения возмущённым народом. Никакая мерзость меня уже не удивит. Оккупанты же.

ЗЫ. Представляю, как Дадзи будет оправдывать ликвидацию Мозгового))
Ибо, как сказал Холмогоров:
1. Любого из нас в любой момент могут убить из-за угла "свои же". Причем эта опасность в целом выше, чем опасность погибнуть от пули врага.
2. Когда нас убьют обязательно найдется тот, кто полтора месяца назад жал вам руку, а сегодня объяснит всем почему вас убили совершенно правильно и справедливо.

А вот и предсказание (к сожалению не моё) ещё 4 сентября, чем всё закончится. Смотрите с 17:25.

Ополчение замазывают в криминале отсутствием снабжения и потихоньку ликвидируют, восстанавливая "законность".
ЗЫЫ. Удалены VK-странички Беднова и жены.
ЗЫЫЫ. Россия не заслуживает доли на рынке(нефти), -сказал министр энергетики Саудовской Аравии.


Ну и вкратце моё мнение:
1. Точка бифуркации пройдена в сентябре. Никакая "народность" на этих территориях уже невозможна. Для этого надо победить ещё и российскую армию. Так что никакой гражданской войны. Возможен "уход в отпуск" всяких Мозговых и прочих буйных.
2. ЛДНР сдадут, когда сочтут нужным в максимально циничной форме. Убьют всех, как Беднова. Либо вывезут оружие и оставят украм население. Но, пока вышестоящие стороны не договорились, слива не будет, даже если народ с портретами потрошка выйдет)) Укры взять Донбасс без разрешения не смогут. И Порошенко это понял. А на местных насрать всем.
3. Наступлений никаких не будет. Ни от укров, ни от РФ. Донбасс в таком виде не нужен никому.

Вышел, как всегда, великолепный материал по Беднову у Кассада.

Ну и пополемизирую с кассадом.
Никакой единой Украины ни в русофобском, ни в "пророссийском" варианте не будет. Люди живут иллюзиями.
Благодаря предательству РФ русофобская Украина уже возможна. Только стараниями РФ. Иначе бы не получилось.

PS. Слово оккупация, похоже, уже витает в воздухе. Ибо ситуация очевидна. Теперь это слово назвал и Эль-Мюрид.
Находящиея на территории Новороссии контингенты выполняют в основном оккупационные функции, не позволяя местному населению проводить какие-то несанкционированные Москвой действия.

Думаю, ему было непросто сказать такое вслух. Об этом тяжело даже подумать.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:02

https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Дама сдавала багаж: Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж, Сосули, морские фасады, Плешивые зоосады, Колодцы-дворы, коммуналки, Приморские пробко-мигалки, Для Мариинки вторую сцену, Для футбола большую арену, Обводный, Фонтанку, Волхонку.. И миллиардера ...
Все познается в сравнении. "Гитин, 5:9 Жена хавера может одалживать жене ам ѓа-ареца сито и решето (для муки), может перебирать и молоть с ней муку, но с момента смешивания муки с водой (с этого момента тесто способно принимать нечистоту) пусть не трогает, ведь не помогают нарушителям ...
Часто в соц сетях проскальзывает такая в тех или иных интерпретациях невдульная тенденция. Вот как можно сказать про женщину "я б не вдул", когда она тебе вообще ничего не предлагает? Мало того, она тебя вообще не знает? ))) Вдул бы ты или бы не вдул - это не имеет значения за ...
Сейчас на нэшнл джеографик *** Особо нового ничего нет. виновные не называются. Намек только в том, что расследованию мешали именно сепаратисты, и в том, что ракета летела навстречу боингу, а не догоняла его. Соответственно, она пошла не с тех мест, которые контролировал ...
Скоро будет не прилично в приличной компании признаваться, что у тебя есть блог в ЖЖ… ЖЖ стремительно деградирует, превращаясь в винегрет из «Пусть говорят», «Давай поженимся» и «Дом-2»… Постам из такого винегрета в ЖЖ – «зеленая улица», они мгновенно взлетают в ТОП… Любую лажу, замешанную ...