Оккупационные сионистские руки прочь от Квачкова Свободу полковнику Квачкову Шутову и др политич

топ 100 блогов 89643604170 — 30.12.2010 Оккупационные сионистские руки прочь от Квачкова Свободу полковнику Квачкову Шутову и др политическим заключенным

Редакционный Совет Крестьянского информационного агенствоа редакция газеты Земля РОССИИ выражает свое глубокое возмущение действиями российских властей,

вновь развязавших свою гнусную кампанию против русского патриота полковника Квачкова. Да, мы не во всем согласны с ним, мы против отступничества бывшего коммуниста от марксистско-ленинских идей и заигрывания с церковью, верхушка которой тесно сотрудничает с нынешними властями. Мы против национальной нетерпимости, проявляющейся в его выступлениях и высказываниях. Но мы полностью солидарны с ним в том, что эта власть нелегитимна, преступна и действует в интересах американо-натовско-сионистской закулисы, постоянно предавая интересы Родины. Об этом свидетельствует практически полное уничтожение Армии и Военно-Морского флота, сведение до минимума их боеготовности и боеспособности.

Судить надо не Квачкова, а Ельцина, Черномырдина, Чубайса, Грачева и прочих, «прихватизировавших» народное достояние созданное многими поколениями советских и российских граждан, расстрелявших законную Советскую Власть в 1993 году, нагло захвативших президентство в 1996 году.

Судить надо за измену Советской Родине подполковника Путина, присягавшего ей.

Судить надо президента Путина, отдавшего без всенародного обсуждения территории Китаю, заключившего соглашение с НАТО и протолкнувшего через Думу закон №99-ФЗ, по которому войска этого блока практически могут оккупировать Россию в случае техногенной катастрофы и использовать и применять оружие, в том числе в случае «преступлений, направленных против основ конституционного строя…» (читай народное восстание, революция).

Судить надо президента Медведева и председателя правительства Путина, ведущих за спиной своего собственного народа переговоры с Японией о судьбе Южных Курил.

Судить надо президентов Путина и Медведева, премьера Путина, министра внутренних дней Нургалиева, Лужкова и других за постоянные нарушения статьи 31 Конституции РФ, в том числе и в отношении ветеранов войны и военной службы.

Судить надо тех, кто присвоил народное достояние, разворовывает национальные богатства, берет взятки, а деньги вывозит за рубеж.

Судить надо тех депутатов государственной Думы, которые проголосовали за оккупационный закон №99-ФЗ и тех, кто по заказу властей судит Квачкова.

Все эти лица, а не полковник Квачков должны быть преданы суду и сидеть в зависимости от «заслуг». Принято «единогласно» Редакционным Советом КРЕСТЬЯНинформАГЕНТСТВО» и редакцией газеты «Земля РОССИИ»

В Московский городской суд и другие компетентные органы

ЗАЯВЛЕНИЕ Считаю заключение в СИЗО гражданина РФ Квачкова Владимира Васильевича по бездоказательному подозрению правоохранительных органов необоснованным и нарушающим конституционные права гражданина В.В. Квачкова. Знаю Владимира Васильевича Квачкова, как честного офицера Российской Армии, глубоко порядочного патриота и законопослушного гражданина России.

Я уверен, что никаких преступлений полковник Квачков не совершал и совершать не планирует.

Я убежден, что Владимир Васильевич не скроется от предварительного следствия или суда и не будет угрожать свидетелям, иным участникам уголовного судопроизводства, уничтожать доказательства либо иным путем препятствовать производству по уголовному делу. Никаких реальных, обоснованных, то есть подтверждающихся достоверными сведениями, доказательств обратного, как того требует Верховный суд РФ, не имеется. Напротив, продолжавшийся шесть лет процесс по «делу Чубайса» показал, что В.В. Квачков не прибегает к подобным методам, а строго соблюдает закон. Полковник Квачков ни разу не нарушил подписку о невыезде в рамках «дела Чубайса» и уж тем более не совершал никаких действий, препятствовавших производству по этому уголовному делу. Таким образом, предусмотренные законом основания для избрания меры пресечения в отношении Квачкова В.В. отсутствуют.

Учитывая вышеизложенное, ПРОШУ: Постановление Лефортовского районного суда от 23.12.2010г. об избрании меры пресечения взятии под стражу в отношении Квачкова Владимира Васильевича – отменить.

В Московский городской суд и другие компетентные органы

ЗАЯВЛЕНИЕ Считаю заключение в СИЗО гражданина РФ Квачкова Владимира Васильевича по бездоказательному подозрению правоохранительных органов необоснованным и нарушающим конституционные права гражданина В.В. Квачкова. Знаю Владимира Васильевича Квачкова, как честного офицера Российской Армии, глубоко порядочного патриота и законопослушного гражданина России.

Я убежден, что Владимир Васильевич не скроется от предварительного следствия или суда и не будет угрожать свидетелям, иным участникам уголовного судопроизводства, уничтожать доказательства либо иным путем препятствовать производству по уголовному делу. Никаких реальных, обоснованных, то есть подтверждающихся достоверными сведениями, доказательств обратного, как того требует Верховный суд РФ, не имеется.

Напротив, продолжавшийся шесть лет процесс по «делу Чубайса» показал, что В.В. Квачков не прибегает к подобным методам, а строго соблюдает закон. Я присутствовал на большинстве судебных заседаний по «делу Чубайса» и никогда не слышал, чтобы свидетели, потерпевшие или их адвокаты заявляли о том, что подсудимые угрожали им или на них оказывалось какое-либо давление. Прокуроры по «делу Чубайса» также не заявляли, что полковник Квачков или другие подсудимые каким-либо иным образом препятствовали объективному расследованию и рассмотрению этого дела. В ходе заседаний никогда не упоминалось, что полковник Квачков хотя бы раз нарушил подписку о невыезде.

Учитывая вышеизложенное, ПРОШУ: Постановление Лефортовского районного суда от 23.12.2010г. об избрании меры пресечения взятии под стражу в отношении Квачкова Владимира Васильевича – отменить.

Требуем отменить избранную полковнику Квачкову В.В. меру пресечения в виде заключения под стражу. № п/п ФИО Адрес и телефон Подпись Редакционный Совет ИА «Крестьянское информационное агентство» и журналисты и корреспонденты редакции газеты «Земля РОССИИ» Адрес телекомпании для ответ ОПГ ФСБ РФ , ОПГ МВД РВ, ОПГ Генеральной прокуратуры РФ, ОПГ Администрации Президента РФ, ОПГ Правительства РФ, ОПГ Государственной думы РФ, ОПГ Совета Федерации РФ, 197371, Ленинград, а/я газета «Земля РОССИИ», [email protected] [email protected] ICQ 598847231 тел. + 7 ( 964) 360-41-70, тел. +7 ( 965) 086-15-60, + 7 ( 905) 286-72-37, skype:kovalenko.alexandr.ivanovich

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
модель: Lil Shipovskikh ...
А ведь жалко теток, в самом-то деле. Ну, то бишь, если ей на работу в девять, так встанет в шесть и наводит три часа кряду нестерпимых красот. Потом отработает и в фитнес, давай там прыгать-потеть- скакать, чтоб ни единой складочки и морщинки, потом с ...
Павел Шеремет @ pavelsheremet · В Украине люди выбрали себе подарки : Конфеты-22,2 Щиты - 18,6 Львы -10,1 Черноморские вышки-9,9 Грабли -8,2 Косы-6,1 Січовики - 5,9 Людям пока не нравятся : Ленины - 3,4 Полковники - 3,3 ...
В фойе кинотеатра "Синема Парк Ривьера" установили живой арт-объект под названием "Распять его!" Вот такая реклама у нового фильма Бекмамбетова, который мне расхотелось смотреть. Создателями инсталляции выступили академия "Главстилист" и концерн "Главкино". Организаторы отметили, что ...
13 марта, на 81-м году жизни, скончался  ведущий  телепрограммы «Мой серебряный шар» известный искусствовед и главный редактор радио «Культура»  Виталий   Вульф , сообщает РИА Новости.  Вульф  родился 23 мая 1930 года в Баку. Он ...