Охрана ''Луи Вуиттон'' бьёт посетителей в ГУМе

топ 100 блогов popados09.01.2019 Когда такой знаменитый люксовый бренд нанимает к себе в охрану коротко стриженых братков из 90-х, способных лупить посетителей без суда и следствия, это говорит об отношении к клиентам. Скорее всего, как к баранам - пока ты идёшь на остриг или забой, тебе рады, но стоит лишь особи чуть отбиться от стада и проявить любопытство, сразу на тебя натравливают специально обученного пса.

Так получилось на днях с видеоблогером Борисом Ивановым, зашедшим в ГУМ поснимать репортаж о местных магазинах. Обычная бытовая видеокамера так возбудила менеджера и охрану, что препирательства начались прямо у входа в магазин.

охрана1

И вроде инцидент исчерпал себя, когда Борис стал выходить из помещения ''Луи Вуиттон'' (Louis Vuitton). Но как только он вышел в галерею, его нагнал охранник и ударил. Потом он попытался завладеть камерой, за что получил струю из перцового баллончика.

охрана2

Но когда смешной баллончик останавливал братков и их пехоту? Иванова скрутили и отобрали камеру, а подбежавшая братва начала применять болевые приёмы. Многое из происходящего запечетлено на видео:



И всё это, замечу, в самом центре туристической Москвы, в историческом торговом центре, где основной контингент посетителей - туристы, увешанные камерами! Дикость какая-то, более уместная для подпольного хач-рынка на областных задворках. Но факт остаётся фактом: брателлы, лишившиеся работы в ходе криминального передела (их работой по крышеванию и разборкам сейчас занимаются менты и особисты всех мастей), массово пошли в быдлочопы, где их с удовольствием нанимают модные магазины, торговые центры и прочие коммерческие структуры.
Кстати, я зачастую не захожу в подобные магазины просто из-за того, что там на входе и в помещении стоят подобные гориллы, рассматривающие клиентов как потенциальную грушу немигающими глазами. Не дай бог сделаешь неловкое движение в ненужном направлении))

Прибывшие менты, кстати, вели себя не как представители закона, а скорее деловые партнёры охраны. Сдаётся мне, что записи с камер видеонаблюдения окажутся случайно стёртыми, а дело всеми правдами-неправдами замнётся.

охрана3

Видеоблогер, кстати, вызывает у меня очень мало положительных эмоций. В процессе общения с менеджером и охраной он никак не апеллирует к нормам закона, а в отделе полиции начал какие-то разговоры по понятиям, типа ''мужик ты или нет, за слова отвечаешь?''. Но это никак не позволяет бить его и отбирать аппаратуру.

Интересно, смогут ли наши правоотбирательные органы разобраться и наказать нападавших охранников? А то завтра в историческом ГУМе обнаглевшие быки начнут сортировать посетителей по внешнему виду и покупательной способности, устраивая свой бандитский ''фейс-контроль''.
Да вот что-то не верится...

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оказывается, сегодня пошел второй год, как я зарегистрирована в ЖЖ! Ничего себе! Зарегистрировалась, получается, давно, а активная жизнь началась тут гораздо позже :) Всех люблю, всех целую! Надо выпить что ли по случаю праздника :)) ...
Что такое День рождения? Это день, когда утром просыпаешься от звонка друга, и на него не зол )) Это день, когда рад любым звонкам Это день, когда рад любым неожиданностям и сам ждешь если не сюрпризов, но чего-то Это день, когда есть небольшая ...
- Подхожу сегодня к химику. Не могу понять, почему у меня в пробирке, в итоге, щелочная среда, а не кислотная. Подхожу к химику и говорю: почему меня у меня лакмусовая бумажка посинела. Там же должна быть кислота при тех исходных данных, которые были заданыю. Выдали сероводород и бром, ...
Ну что за наказание, почему именно сегодня мои соседи решили, что пора бы покричать друг на друга? Не ремонт, так ссоры. Кошмар, стараюсь отвлечься от их криков, но даже сквозь наушники слышно, как они на повышенных тонах переходят на ненормативную лексику. Надеюсь, что к ночи они успок ...
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Українські силовики затримали двох членів незаконних збройних формувань, які проводили розвідувальні дії в місцях розташування блокпостів учасників антитерористичної операції. При затриманні у бойовиків вилучено 2 одиниці РПГ-26, 2 одиниці РПГ-7В, автомат ...