рейтинг блогов

Охрана ''Луи Вуиттон'' бьёт посетителей в ГУМе

топ 100 блогов popados09.01.2019 Когда такой знаменитый люксовый бренд нанимает к себе в охрану коротко стриженых братков из 90-х, способных лупить посетителей без суда и следствия, это говорит об отношении к клиентам. Скорее всего, как к баранам - пока ты идёшь на остриг или забой, тебе рады, но стоит лишь особи чуть отбиться от стада и проявить любопытство, сразу на тебя натравливают специально обученного пса.

Так получилось на днях с видеоблогером Борисом Ивановым, зашедшим в ГУМ поснимать репортаж о местных магазинах. Обычная бытовая видеокамера так возбудила менеджера и охрану, что препирательства начались прямо у входа в магазин.

охрана1

И вроде инцидент исчерпал себя, когда Борис стал выходить из помещения ''Луи Вуиттон'' (Louis Vuitton). Но как только он вышел в галерею, его нагнал охранник и ударил. Потом он попытался завладеть камерой, за что получил струю из перцового баллончика.

охрана2

Но когда смешной баллончик останавливал братков и их пехоту? Иванова скрутили и отобрали камеру, а подбежавшая братва начала применять болевые приёмы. Многое из происходящего запечетлено на видео:



И всё это, замечу, в самом центре туристической Москвы, в историческом торговом центре, где основной контингент посетителей - туристы, увешанные камерами! Дикость какая-то, более уместная для подпольного хач-рынка на областных задворках. Но факт остаётся фактом: брателлы, лишившиеся работы в ходе криминального передела (их работой по крышеванию и разборкам сейчас занимаются менты и особисты всех мастей), массово пошли в быдлочопы, где их с удовольствием нанимают модные магазины, торговые центры и прочие коммерческие структуры.
Кстати, я зачастую не захожу в подобные магазины просто из-за того, что там на входе и в помещении стоят подобные гориллы, рассматривающие клиентов как потенциальную грушу немигающими глазами. Не дай бог сделаешь неловкое движение в ненужном направлении))

Прибывшие менты, кстати, вели себя не как представители закона, а скорее деловые партнёры охраны. Сдаётся мне, что записи с камер видеонаблюдения окажутся случайно стёртыми, а дело всеми правдами-неправдами замнётся.

охрана3

Видеоблогер, кстати, вызывает у меня очень мало положительных эмоций. В процессе общения с менеджером и охраной он никак не апеллирует к нормам закона, а в отделе полиции начал какие-то разговоры по понятиям, типа ''мужик ты или нет, за слова отвечаешь?''. Но это никак не позволяет бить его и отбирать аппаратуру.

Интересно, смогут ли наши правоотбирательные органы разобраться и наказать нападавших охранников? А то завтра в историческом ГУМе обнаглевшие быки начнут сортировать посетителей по внешнему виду и покупательной способности, устраивая свой бандитский ''фейс-контроль''.
Да вот что-то не верится...

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:55

https://bit.ly/2IENXIe
Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц. Пакет "Базовый"
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Я сами крымчанка дочь офицера Крыма и мне 50 лет. Все помнят данную легендарную фразу. Вот и я подумал Крым он не на Луне находится современные средства связи вполне позволяют поговорить с людьми сделать опрос.  Естественно не всё и всем в нем понравится. Ведь дело в том, что это ...
Санкт-Петербург, 1 Ноября 2016, 15:46 — REGNUM Выкатное футбольное поле строящегося стадиона на Крестовском острове Санкт-Петербурга не соответствует требованиям ФИФА по показателям вибрации. Поэтому на «инновационном» поле матчи под эгидой ФИФА проводиться не будут. Об этом ИА REGNUM 1 ...
Всю неделю выглядывая в окно утром, для того чтобы посмотреть сколько же сейчас градусов по Цельсию на улице, вижу клумбу с цветущими маками. Соответственно, взял фотоаппарат и сделал парочку снимков с клумбы, усеянной маками. Маки с клумбы А что у вас за окном видно? Маки на ...
Один из самых выдающихся публицистов дореволюционной России Михаил Катков так и остался непонятым современниками и потомками Михаил Никифорович Катков (1818–1887) писал статьи, адресуя их в первую очередь своим главным читателям – императорам всероссийским. Именно на них он хоте ...
Есть такие пары, которые прекрасно взаимодействуют профессионально. Один умеет творить, но не умеет продавать. Другой - наоборот, успешно и с душой продает, но сам ничего не создает. Или один пишет истории, другой - рисует. Один фотографирует, другой - "фотошопит" и обслужэивает миллион ...
  • KafeLegenda : Мне понравилось видео "Эълон СРОЧНО!!! Бародаро ин бача бедарак гум шудааст

  • ksenia_skorik : RT @AntonenkoDmitry: Ищешь работу?