ох чёрт, и она заговорила об отношениях.

топ 100 блогов prer0gative22.06.2016 Я тут о злободневненьком хотела бы поговорить. Вернее об отношениях. Вернее о начале отношений. Ещё вернее о позиционировании себя в начале отношений.

Из всего множества встреч и свиданий, я могу выделить только пару-тройку, когда действительно мужчина мне понравился, когда потом время от времени думаешь об этой встрече, когда вспоминаешь и ждёшь следующей возможности увидеться. У меня в семье уже завелась смешная традиция: после очередного свидания они меня спрашивают "Следующей встрече быть?", и у меня есть три варианта ответов - Ой нет; Если решится позвонить, подумаю; Да. К сожалению, "да" я сказала всего два раза. "Подумаю" - раньше было примерно 15%, сейчас, научившись сразу же отметать варианты, в которых я первоначально сомневаюсь, данный процент повысился примерно до 70.

И что я имею вам сказать? Расслабьтесь! Все вот эти вот пикаперские штуки, все тренинги про то, что надо говорить и как себя вести, вся-вся вот эта п*ебень про правильное поведение - полная ерунда. Я сейчас пишу от имени женщины, если что. На мужское мнение не претендую. Любая женщина (не девочка без мнения, статуса и прочего самоопределения, которых поймать проще простого без всяких тренингов) видит эту фигню с полувзгляда. И когда её возносят, и когда её пробуют опустить, и когда её боятся, и когда строят из себя не того, кем являются. Вот прям всё видят, не сомневайтесь. Другой вопрос, что она может это позволять, или не обращать внимания, или преследовать собственные цели при этих данных. Вряд ли во френдах у меня много парней, которым следующий текст будет полезен, но пусть он лучше будет, потому что в последнее время что-то слишком часто я об этом думаю. Надо освободить пространство для других интересных мыслей. Поэтому пройдёмся, пожалуй, по тем вещам, которые я и большинство других женщин ищут в мужчине на первых порах.

Комплименты и откровенный подхалимаж? Спасибо, конечно, но они не стоят ровным счетом ничего без интереса к тому, кто их произносит. Вознесение на пьедестал - это вообще отдельная тема, которой почему-то пытаются зацепить подавляющее большинство first-date-guys. Определенно, подстройка снизу - это самое последнее, что должны делать мужчины, если хотят оставить о себе хорошее мнение. Да, возможно, этим они зацепят девочку с девиативной самооценкой, но серьезно, нахрена им такая девочка? Чтобы потом постоянно во время отношений, если они сложатся, удовлетворять её требования в безосновательных комплиментах? Подстройка снизу видна, это очень мило, это возможно склонит женщину присвоить ему оценку "подумаю" или даже пригласить в свою постель, если у неё будет соответствующее настроение, но, что более важно, это сразу же уменьшает шансы у мужчины когда-нибудь выбраться из положения снизу. Если быть точнее, сводит их к нулю.

То же самое касается попыток подъехать сверху. Хотите сцепить девочку, которая не будет вам в подмётки годиться? Хотите сцепить иждивенку или ту, которой от вас постоянно будет что-то нужно? Вперед, показывайте дальше, насколько вы круты, и смотрите на неё сверху вниз. Ни одна, ещё раз, НИ ОДНА женщина не позволит опускать её, или принижать, или проверять, или показательно снисходить до неё, или ставить ей условия, если ваша значимость для неё пока ещё равна нулю и у неё нет какой-либо корыстной цели на ваш счет.
Но это всё лирика и работа над ошибками в стиле от противного.

Я вот задумалась о том, что цепляет женщин на свидании, что заставляет хотеть ещё и переводить её вектор движения в его сторону. И, если быть честной, выделила только одну вещь.
Быть увлеченным. Не казаться, не показывать. А быть. Увлеченным собой, увлеченным своей жизнью, своим делом, своим хобби, этим кофе, который вы пьете на свидании, этим днём, своими дальнейшими планами. Этой девушкой напротив, в конце концов. Увлеченные люди выпаливаются при первом взгляде и они привлекают. Очень. Сразу. Говорите про любимую работу или дело, гордитесь ими. Не с позиции, как я крут, что этим занимаюсь, потому что, поверьте, велика вероятность, что женщина окажется круче. Особенно если вы взбираетесь на новые вершины. А с позиции, как я счастлив, что имею такое крутое дело. Будь это хоть резьба лобзиком по дереву, если в вас есть страсть к этому, это заряжает. Путешествия. Финансы. Машины. Политика. Гонки. Психология. Интернет. Садоводство.

Совершенно не важно, что это будет (я на одном свидании часа полтора слушала о нюансах взаимодействия Беларуси и Ирана на политической арене, и это было невероятно круто, потому что мужчина этим жил). Это как сигнал, что если он может быть чем-то настолько увлечен, насколько его поток может быть крышесносен, если я смогу его увлечь! Насколько это может быть заразительным. Ведь около области, в которой вы действительно хороши и которая приносит вам счастье, открывается настоящая крышесносная спонтанность - самая сексуальная вещь, которую только можно вообразить.

А в основном как? А в основном в лучшем случае "Я тут съездил в Индию на полтора месяца" - "Ух ты, ну и как это было? - "Ну нормально...", а чаще по-другому "Да что я, я неинтересный, ты ведь такая няшка, расскажи лучше ты? Хочу о тебе всё знать". А нахрена вы такие неинтересные этой конкретной женщине? Думаете, ей не с кем поговорить?

Эту тему можно долго мусолить, но факт остается фактом: женщины ведутся на тех, кто живёт полноценной и крутой жизнью и без этой конкретной женщины. Действительно живут. Когда у него всё отлично и без неё, а с ней может быть ещё лучше. Не тихарятся и делают вид, что очень заняты, а плавают в этом и получают от этого настоящий кайф. И если потом, после возникновения интереса, если мужчина ещё предложит поделиться хотя бы кусочком своей жизни с ней, это будет высший пилотаж и 100% повышение рейтингов.

Можно сейчас начать спорить, а что же делать тем, у кого нет ничего увлекательного в жизни и сами они по себе очень ординарные люди? Ничего. Сидеть дальше в ж*пе и цеплять по выходным малолеток на Зыбицкой с бутылкой шампанского под мышкой. Вы неинтересны. Вы ничего не можете дать. Вы используете стратегию рыбки-прилипалы. От вашего появления в жизни женщины, у неё ничего не изменится в лучшую сторону. Тогда может лучше не появляться?

Или можно пораскинуть мозгами и направить свою деятельность не на то, как снять тёлку на первом свидании при помощи подручных средств, а как слепить из себя действительно стоящего мужчину и лидера, за которым будет хотеться идти.

Ещё у меня много мыслей на странные темы, типа если тебе понравилась женщина, то позвони ей в следующие пару дней и напрямую спроси, хочет ли она сейчас тебя видеть, или через час, или завтра. Прямо спросить и приехать, если она сказала "да", а не модное нынче молчание или сообщение в вайбер "Мне очень понравилась встреча с тобой" с прямым подтекстом "Ну скажи-скажи, что тебе тоже. Ну даваааай".

И т.д. и т.п. Можно долго и много писать на тему отношений и поведения полов, благо опыт позволяет, но это всё блажь и мне надоело. To sum up, самое главное - быть собой, лучшей версией себя. Искренними, прямыми, простыми, понятными, без манипуляций и секретиков. Не на свидании и в манипуляциях с чужим сознанием надо работать. А задолго до этого и совсем в другом месте. И будет тогда и интерес, и любовь, и отношения, и этот хваленый секс.

ох чёрт, и она заговорила об отношениях.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Три года назад один итальянец жаловался мне, что так и не смог отыскать в Питере ресторанчика с настоящей русской кухней, "везде только суши" - сказал он. Тогда я подумала, что не смогла бы посоветовать ему ничего интересного. А теперь я знаю, какой ресторан можно порекомендовать ...
Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил проверить картину петербургского художника на предмет оскорбления образов погибших в Великой Отечественной войне. Проверку проводят по доносам бдительных граждан и обвинительным публикациям в ряде СМИ. В СК предполагают, что на ...
Это они! Нежные и хрустящие одновременно, с тонкой разламывающейся сахарной корочкой, долгожданная радость на полднике в школьной столовой. Я очень давно не покупала вкусных слоеных изделий - ни в магазинах, ни в кондитерских. Даже дорогие, ...
Здравствуйте. Пишу сюда в первый раз. Прочитала последние обсуждения педофилии, и очень "резонанснуло" внутри. Вспомнила проблему, связанную с детской травмой, о которой никогда никому не рассказывала, она актуальна для меня сейчас. Очень хотелось бы, чтобы меня выслушали, не смеялись и не ...
Выпей теплой воды с лимоном Читать далее ...