рейтинг блогов

«Оглядывалась по сторонам, искала помощи»

топ 100 блогов dostalo08.07.2019 Недавно наблюдала душераздирающую сценку на эскалаторе. Поднимаясь где-то в центре на несколько ступенек передо мной, стояла сладкая парочка.

«Оглядывалась по сторонам, искала помощи»


Вначале я умилилась, что они забавно тискали друг друга и дурачатся, как пятиклассники, хотя на вид им было лет двадцать-двадцать пять. И вот после нескольких секунд, я поняла, что нифига они не валяют дурака друг с другом. Парень откровенно почти чуть ли не делает ей больно. Девушка пытается отвечать и прятаться под капюшон от него.

Оглядывалась по сторонам, искала помощи.Но что я-то сделаю? Пригрожу позвать полицию? Или скажу ему не обижать женщин?

Что-то мне подсказывает, что ему будет все равно, ведь перед ним очередная особь женского пола, которой (если приспичит) можно будет дать также, как и своей девушке.

«Оглядывалась по сторонам, искала помощи»


Я правда боюсь таких «легких» молодых вспыльчивых ребят, которые со стороны вроде ничего криминального не делают, типа характер такой, с этим в полицию не пойдешь.

А потом проходит время и мальчик уже не мальчик, а взрослый дядя, сорока лет, сильный и властный.

И вот стоит эта парочка на эскалаторе, а все вокруг уже видят ее не самое приятное будущее. Кто будет виноват?Девушка, которая верит, что изменит своего парня своей любовью, или парень, который думает, что дозволено вот так обижать тех, кто физически слабее, тем более девушек. Но до тех пор, пока она не ответит ему, значит всё в пределах нормы? А не ответит она скорее всего ему никогда.

«Оглядывалась по сторонам, искала помощи»


Все таки, не хочу говорить опять одно и тоже, что всё утыкается в то, что мужики – м****. Хочется добавить, что женщины в таком обращении не менее виноваты. Они позволили так с ними поступать. А бояться уйти от такой жизни просто потому, что некуда. И в этом-то и заключается п****. Девушки\женщины\матери\бабушки, которые подвергаются мужской силе просто не самодостаточны и не имеют никакого запасного аэродрома. В большинстве своём они не дополучили образование, не уселись на теплое местечко и не сделали хотя бы какую-то карьеру. У них ничего нет, они полностью зависят от мужика, и, если у него не хватает мозгов, он этим пользуется вовсю. Пусть неосознанно, но ему это нравится.

В свою очередь я консервативна и более менее придерживаюсь теории, что женщина должна держать уют дома, а мужчина приносить деньги в дом.

«Оглядывалась по сторонам, искала помощи»


Но в современном мире эта «классическая семья» должна претерпеть изменения. Несмотря на то, что женщина – хранительница домашнего очага, я думаю, каждой хотелось бы быть личностью, со своими устремлениями, планами и целями. Это как минимум дает ей внутреннее удовлетворение от собственной жизни. Если девушка любит готовить и работает поваром – ей будет удовольствие стоять возле плиты все выходные. Если девушка любит уборку и организованность – убираться и планировать ей будет в радость. Если девушка умеет общаться с детьми – ей будет в кайф проводить с ними всё время.

Но это при условии, если девушке\женщине\жене все вышеперечисленное нравится. Она никак не должна это всё любить.

Быть просто опрятной, заботиться о питании – да. Но никак не делать этого 24\7.

«Оглядывалась по сторонам, искала помощи»


Женщины должны быть тоже людьми, со своими интересами и хобби. А не серыми мышками, которые и пикнуть бояться, зависят от своего мужчины и не могут никуда сбежать от своей поганой жизни. Хотя сами и привели себя к ней, но кто не делает ошибок?

Но кто виноват-то в таком обращении? Скорее всего обе стороны. Один любит быть сильным, другой – слабым. Слабым к силе, мужчинам, невоплощенным мечтам и проебанной жизни.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«В самом деле мог машинально взять, задумался...» - ответила я в комментарии на пост френда о том, как начальство, просматривая камеры слежения, заметило, что один из сотрудников сунул себе в карман пакетик чая – с общего офисного стола, и решило сотрудника уволить. Мол, раз пакетик спёр, ...
Кстати, Чак из милого и забавного котенка вырос в довольно вредного и злобного кота :))  Шмэл :)) Земляника просто пальчики оближешь :)) Даже Руся оценила :)) ...
Достаточно вставить после записи код Что бы вставить все доступные кнопки - - или Что бы перечислить только те, что хочется - - UPD: Аналогичная запись ©: Мне вообще всякие плюсодинки нравятся (если не злоупотреблять, ...
Все знают, что в современном мире, полном сексизма, мужчина очень уязвим, и часто может оказаться в зависимом от женщины положении. Происходит это, конечно, не сразу, а постепенно. Поначалу, в период ухаживай, мужчине очень нравится принимать от женщин подарки и знаки внимания в ...
Этот пост посвящён одному из периодов в жизни Политичанки, когда Данко пропащая проститутка решила заняться борьбой за светлые идеи построения социализма и вступила в ряды ПСПУ поднимать гордость рабочего человека (нет, не так как все сейчас подумали, а идейно). Но начнём мы этот ра ...