рейтинг блогов

Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 -

топ 100 блогов euro_royals28.05.2022 Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 -

Утром третьего дня Чарльз и Камилла покинули Оттаву и отправились в провинцию Северо-западные территории.

Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 -

В Йеллоунайфе Чарльза и Камиллу встречали два вождя местных племен, премьер-министр Северо-Западных территорий и представители Совета лидеров Северо-Западных территорий.

Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 -
Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 -

После Их Королевских Высочеств пригласили принять участие в церемонии кормления огня, организованной старейшиной Бернадетт Мартин. Церемония началась с вступительной молитвы, за которой последовало обращение к духам, Чарльз и Камилла бросили в огонь подношения в виде табака.

Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 -

Затем Чарльз встретился за круглым столом с с представителями коренных народов. И потом пообщался с ними в более неформальной обстановке.

Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 -



Тем временем герцогиня посетила школу Kaw Tay Whee Community School, которая предлагает учитывающие культурные особенности программы - от детского сада до 8 класса.

Камилла посетила несколько уроков, включая урок, где малышей учат местному языку, понаблюдала, как другой класс занимался традиционным бисероплетением и изготавливал украшения из рыбьей чешуи, окрашенной краской для пасхальных яиц.

Также она узнала о традиционном способе рыбной ловли с использованием 100-футовые сети подо льдом.

В конце визита ученики подарили герцогине канадские детские книги.

В ответ она вручила им несколько книг, в том числе новую книгу Майкла Морпурго «Жила-была королева», написанную в честь платинового юбилея королевы.

Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 -



Принц Уэльский также посетил парк Fred Henne Territorial Park, где встретился с канадскими рейнджерами, чтобы отметить 75-летие их организации. Чарльз пообщался с рейнджерами и обсудил влияние изменения климата на их работу. Затем он принял участие в обсуждении с местными экспертами влияния изменения климата на Северную Канаду и важности инициатив коренных народов во время своего визита на зимнюю ледяную дорогу. Эксперты описали влияние изменения климата на дорогу через Большое Невольничье озеро.

Когда дорога длиной в пять миль покрыта льдом толщиной в метр, она может выдерживать грузовики с полуприцепами и исторически открывалась в конце декабря, но в последние годы открытие откладывалось до января.

Чарльз также узнал, что коренные общины в некоторых частях Северо-западных территорий находятся под угрозой исчезновения из-за таяния дорог, вызвавшего опасные наводнения в регионе.

Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 -

Герцогиня Корнуольская в это время посетила центр временного проживания YWCA. Центр, также известный как Hoti Etsanda Ko на диалекте языка племени тличо, что означает «место для здоровой жизни», представляет собой центр временного безопасного проживания для женщин, спасающихся от домашнего насилия и нуждающихся в стабильном и безопасном месте, которое они могли бы назвать домом. Камилла пообщалась с проживающими в нем женщинами и с сотрудниками.

YWCA состоит из 18 квартир на 3 этажах с различными планировками в зависимости от индивидуальных потребностей.

Центр оценивает нужду кандидатов в жилье и их готовность участвовать в программах, предлагаемых в центре, арендная плата является доступной в соответствии с руководящими принципами, и арендаторы могут оставаться на срок до 3 лет либо сами по себе, либо со своими детьми.

Во время их пребывания в центре женщинам предоставляется поддержка и руководство, а также советы по развитию карьеры, чтобы помочь им интегрироваться в рабочую среду, чтобы они могли вести самостоятельную жизнь.

Также их обучают основным жизненным навыкам, таким как кулинария, грамотность и составление бюджета.

После беседы герцогине предложили попробовать свои силы в приготовлении баннока — основного продукта северной канадской кухни на протяжении веков.

Это вид хлеба, приготовляемого с использованием воды, муки, пищевой соды, сала и сахара или соли, в зависимости от того, готовится ли он как еда или десерт.

Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 -

После Чарльз и Камилла вместе посетили центр Prince of Wales Heritage Centre, который Чарльз открыл в 1979 году. Центр собирает и хранит объекты и архивные материалы, представляющие культуру и историю Северо-Западных территорий, играет основную роль в документировании и предоставлении информации о культуре и истории провинции, а также предоставляет профессиональные музейные, архивные и культурные услуги партнерским организациям.

Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 -

Последним мероприятием стала церемония, посвященная празднованию платинового юбилея в Ceremonial Circle (Церемониальный круг). Ceremonial Circle был официально открыт 31 марта 1999 года и стал местом празднований, посвященных созданию двух новых провинций Канады, Нунавута и Северо-западных территорий, на севере Канады. Церемониальный круг, расположенный за мэрией на дорожке, ведущей к центру Prince of Wales Heritage Centre, — это место, посвященное Северо-Западным территориям, их людям и многим культурам, а также место сбора людей, которое может использовать любая группа, желающая отмечать особые события.

В своей речи принц Уэльский сказал: "Когда мы начали наше путешествие в Сент-Джонсе в начале этой недели — и отмечая платиновый юбилей Королевы, отдавая дань духу людей и служение, — мы очень надеялись, что сможем слушать канадцев и учиться у них напрямую. Эта надежда более чем оправдалась. Мы высоко ценим то, что многие люди поделились с нами своим опытом, идеями и примером. Снова и снова мы слышали о замечательных случаях, когда соседи помогали нуждающимся соседям — будь то в Канаде или во всем мире".

Упомянул Чарльз и изменения климата: «Я боюсь, что изменение климата и утрата биоразнообразия не знают границ; глобальные рынки и цепочки поставок тесно взаимосвязаны, и время быстро уходит.

Чтобы добиться успеха, нам нужно будет восстановить наши отношения с природой, бросить вызов существующему статус-кво, внедрить новые бизнес- и финансовые модели, работать в широком масштабе, преодолевая границы, и обеспечить справедливый и устойчивый переход для всех».

В своем выступлении Чарльз продолжил: «Я могу только сказать, что буду призывать руководство Северо-Западных территорий решить эту проблему, работая вместе с носителями знаний из числа коренных народов, чтобы восстановить гармонию с природой, а также рассмотреть жизненно важные решения в области возобновляемых источников энергии в масштабах сообщества для сокращения выбросов парниковых газов - такие как биотопливо, гидроэнергетика, солнечная энергия и ветер.

Мы просто должны извлечь практические уроки из традиционных знаний, через глубокие связи с землей и водой, о том, как мы должны относиться к нашей планете, и, прежде всего, признать жизненно важное значение учета седьмого будущего поколения».

Принц затронул и проблему отношения к коренным народам: «Встретиться с прошедшими через школ-интернатов, которые с таким мужеством поделились своим опытом, было очень эмоционально.

От имени своей жены и себя я хочу признать их страдания и сказать, как сильно мы сочувствуем им и их семьям.

Все лидеры поделились со мной важностью продвижения процесса примирения в Канаде. Мы должны прислушиваться к правде о жизненном опыте коренных народов и работать над тем, чтобы лучше понять их боль и страдания.

Мы все обязаны слушать, понимать и действовать таким образом, чтобы способствовать развитию отношений между коренными и некоренными народами в Канаде».

Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 - Официальный визит принца Уэльского и герцогини Корнуольской в Канаду. День 3 -

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Главаря "ДНР" Александра Захарченко, скорее всего, сменит так называемый глава "Народного совета" Денис Пушилин. Решение об этом уже принято соответствующими инстанциями, сообщают источники "Примечаний" в Донецке . В частности, он жестко прокомментировал непрекращающиеся обстрелы ...
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Я хочу рассказать о дне, который я провел в Севастополе 21 марта этого года. В этот день Президент России Владимир Путин подписал закон о присоединении Крыма к России. Оказался я в Севастополе в составе делегации из города Самары. Областные ...
Я об этом уже написал раньше, но только сейчас нашел речь этой стервы в отдельном видео. Ее представляют как икону феминизма. Зовут ее - Глория Стайнем. Я не знаток вождей феминизма, не знаю о ней ничего, но кто захочет, посмотрит, кто она такая. Слушайте на 7-й минуте 58-й ...
У меня в детстве, как у многих девочек, была анкета. Ну, там всякие картинки, рисунки, вопросики для друзяшек и всё прочее, перепись населения в light варианте. А на одной страничке были собраны люди, которые родились со мной в один день. Где та ...
Tu sais, je n'ai jamais été aussi heureux que ce matin-là Вы знаете, я никогда не был счастливее того утра L'été indien Джо Дассен Рекламная кампания An Indian summer для Bluestone Фотограф Sharon Nayak Модель Laura Gavrilenko ...