рейтинг блогов

Оффшоры в Эстонии - выгода для компании

топ 100 блогов macer — 14.05.2020 — Бизнес

Оффшоры в Эстонии - выгода для компании

На сегодняшний день часто выбирают Эстонию, как офшорную зону. Она обладает целым рядом возможностей и преимуществ для любого предпринимателя. Эстония - это шанс оптимизировать свое налогообложение, при этом данный путь позволяет помочь многим предпринимателям. Регистрация фирмы в оффшоре позволяет снизить нагрузку на основное предприятие, которое выплачивает большие налоги в определенной стране. Удобнее всего зарегистрировать компанию в Эстонии, эта страна предлагает выгодные условия для создания предприятия.

Особые нюансы открытия оффшора в Эстонии

В 2004 году Эстония стала членом Евросоюза, она является официальной частью еврозоны. Здесь полностью изменена законодательная база и она соответствует всем нормам, которые приняты в Еврозоне. Эстония нацелена на то, чтобы привлекать, как можно больше иностранного капитала, поэтому данная площадка выгодна для обеих сторон.

Если вы зарегистрируйте свою компанию в такой зоне, как Эстония, вы сможете защитить активы, объекты, на которые распространяются права интеллектуальной собственности, допустим авторские права, защитите свою фирму от резких проверок, уменьшите налоговую нагрузку и оформите вид на жительство в Европе. Регистрация компании в Эстонии обеспечит массу преимуществ, она поможет связываться с рынками Евросоюза напрямую, без посредников, а также позволит покупать недвижимость. У Эстонии есть ряд договоров, которые позволяют избежать двойного налогообложения такими странами как Дания, Великобритания, Украина, Белоруссия, Латвия, Польша, Швеция и многие другие.

Преимущества оффшоров в Эстонии

Выгоднее всего зарегистрировать свою фирму, или купить уже готовую компанию в Эстонии с минимальным уставным капиталом. Финансирование будет происходить из основной кампании - оффшорный. Такие деньги не будут облагаться налогами, сначала деньги идут в компанию, которая зарегистрирована в Эстонии, а после возвращается для полного погашения займа.

По сути одно из преимуществ использования компании в Эстонии - превращение ее в торгового агента. Оффшорные компании - отличная возможность выйти на рынки Европы, при этом обеспечить себе удобный способ налогообложения. По сути декларированным налогам такой фирмы будет только комиссионное вознаграждение. Предприятие, которое зарегистрировано в Эстонии, часто имеет учредителем -нерезидента страны, это может быть любой гражданин СНГ. Можно даже не демонстрировать бенефициара, не раскрывать, кто он такой. В компании может быть номинальный директор, номинальные акционеры.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Волны алчности бьются о берег зависти, но впадает в горшок струя, возомнившая ...
Проходите, пожалуйста, располагайтесь поудобнее, мои два с половиной стараниями Попадосика десяток анонимусов. Места хватит на всех. Решил я тут замутить новую рубрику. Типа советы. Буду учить жизни делиться своим скромным опытом охмурителя алых кружков. Надеюсь, кому-то это ...
Почему-то именно в личку у меня часто спрашивают сколько же мне сотен лет. Мне - 31 в феврале исполнилось, например, уже немножко осталось, бггг А вам сколько? Как вы считаете, вы выглядите на свой возраст? Я считаю, что да, выгляжу, но мне часто врут говорят, что нет. ...
только что ...
 У нас тут закончилась предвыборная агитация. Во всяком случае для первого ...