рейтинг блогов

Оффшоры в Эстонии - выгода для компании

топ 100 блогов vespasianus14.05.2020Бизнес

Оффшоры в Эстонии - выгода для компании

На сегодняшний день часто выбирают Эстонию, как офшорную зону. Она обладает целым рядом возможностей и преимуществ для любого предпринимателя. Эстония - это шанс оптимизировать свое налогообложение, при этом данный путь позволяет помочь многим предпринимателям. Регистрация фирмы в оффшоре позволяет снизить нагрузку на основное предприятие, которое выплачивает большие налоги в определенной стране. Удобнее всего зарегистрировать компанию в Эстонии, эта страна предлагает выгодные условия для создания предприятия.

Особые нюансы открытия оффшора в Эстонии

В 2004 году Эстония стала членом Евросоюза, она является официальной частью еврозоны. Здесь полностью изменена законодательная база и она соответствует всем нормам, которые приняты в Еврозоне. Эстония нацелена на то, чтобы привлекать, как можно больше иностранного капитала, поэтому данная площадка выгодна для обеих сторон.

Если вы зарегистрируйте свою компанию в такой зоне, как Эстония, вы сможете защитить активы, объекты, на которые распространяются права интеллектуальной собственности, допустим авторские права, защитите свою фирму от резких проверок, уменьшите налоговую нагрузку и оформите вид на жительство в Европе. Регистрация компании в Эстонии обеспечит массу преимуществ, она поможет связываться с рынками Евросоюза напрямую, без посредников, а также позволит покупать недвижимость. У Эстонии есть ряд договоров, которые позволяют избежать двойного налогообложения такими странами как Дания, Великобритания, Украина, Белоруссия, Латвия, Польша, Швеция и многие другие.

Преимущества оффшоров в Эстонии

Выгоднее всего зарегистрировать свою фирму, или купить уже готовую компанию в Эстонии с минимальным уставным капиталом. Финансирование будет происходить из основной кампании - оффшорный. Такие деньги не будут облагаться налогами, сначала деньги идут в компанию, которая зарегистрирована в Эстонии, а после возвращается для полного погашения займа.

По сути одно из преимуществ использования компании в Эстонии - превращение ее в торгового агента. Оффшорные компании - отличная возможность выйти на рынки Европы, при этом обеспечить себе удобный способ налогообложения. По сути декларированным налогам такой фирмы будет только комиссионное вознаграждение. Предприятие, которое зарегистрировано в Эстонии, часто имеет учредителем -нерезидента страны, это может быть любой гражданин СНГ. Можно даже не демонстрировать бенефициара, не раскрывать, кто он такой. В компании может быть номинальный директор, номинальные акционеры.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Был здесь. Это здесь. ))) Чтобы сфотографировать банер, пришлось его крепко держать, т.к. он бился на ветру. Узенькая полоска земли, между морем и лиманом. Мост через лиман длинной 900 м. Он же, вид сбоку. Ихтиандр ...
                          Вчера утром с удивлением обнаружил на некоторых ресурсах внешне очень похожие материалы. Сколько их было, не помню, но, не менее трёх, это точно. И суть всех их была одна. Во ...
Взято из журнала d_fedot . Получить код для вставки в ЖЖ ...
Паскудные пиндосы, чтобы насрать в карман России не останавливаются вообще не перед чем. Какое их собачье дело до ФИФА? Уроды, блять, опустились до мелкого паскудства, вроде как насрать перед дверью соседа, которого ты не любишь. ...
...