Очередной фэйк информационной войны.

топ 100 блогов haron201015.04.2014 Нам врали, врут и будут врать.
Уже весь рунет знает про сбитый вертолет. Все гудят, фейк это или не фейк. А автор в подписи к видео рубит  с плеча, мол, русские захватывают аэропорт!

Очередной фэйк информационной войны.

И даже комментарии отключил, чтобы люди не смотрели в них, а наслаждались видео.
Но вот, кто-то очень-очень сомневающийся находит поразительно похожее, и даже погуще озвученное видео годичной давности. И сразу, конечно же, закрадывается подозрение, уж не подстава ли это? Не могут же нам так подло врать?

Оказывается, могут. Товарищ выложил оба видео. Кто не видел ещё сирийский украинский сбитый вертолет - смотрите скорей, могут удалить это видео.


Оригинал взят у Очередной фэйк информационной войны. red4esnok в Очередной фэйк информационной войны.

Смотрите и сравнивайте.

Сбитый вертолет в Краматорске.



Сбитый вертолет в Сирии.





Очередной фэйк информационной войны. Вы не помните, где из недавней истории мы видели такую гнусную ложь? Не припоминаете?
А про декорации центральных площадей в арабских странах помните? Про репортажи с этих декораций, как люди радовались на камеры якобы победе якобы оппозиции. Не помните? Эээх, коротка у вас память. Не зря в классах на уроках истории висит плакат " Не забывай прошлого - оно учитель будущего".
Этот сюжет с падающим самолётом почти наверняка войдет в сводку новостей на Западе со всеми "неизвестными пророссийскими активистами". А ведь то, что сейчас крутят СМИ на Западе отличается сверхцензурой и однобокостью, не меньше. И если для украинцев военная операция против Донбасса идет пока только в Интернете, то для западного зрителя агрессия России против Украины перешла уже всевозможные грани.

Джержинский сказал однажды слова, которые как нельзя кстати приходятся сейчас, и применимы должны быть ко всем жителям России, Украины и всех "заинтересованных" стран: "Будьте зорки и бдительны".

Это нам сейчас необходимо, чтобы в потоке лжи не пропустить крупицу правды, и не поверить обману.

Для нас всех сирийский украинский сбитый вертолет должен стать знаком - разрабатывается определенный сценарий. Имитация и декорации не свойственны истории, всё кажущееся - это симптом розыгрыша сценария.

Дополнение:
а тем временем жители Юго-Востока настроены решительно. Противостояние вооруженных бандитов (в отличие от Беркута это - реальные бандиты, 1) захватившие власть, 2) взявшие оружие, 3) терроризирующие инакомыслящих жителей страны) и мирного безоружного населения - нервы на пределе.

Кроме того, противостояние идет не только вооруженным людям, но и тихой сапой продвигаемым антитрадиционным нормам.



на Вотт. http://vott.ru/entry/280840

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как страшно жить становится, друзья. Раньше мужика в юбке можно было легко отличить по кадыку, но в последнее время трансвеститы начали маскироваться очень правдоподобно.Скоро будет боязно даже с девушками на улице знакомиться, придется ...
/30.4.2011/ Новое лицо сербской полиции            Министр внутренних дел Сербии Ивица Дачич вручил постановление о приеме на работу Абот Мирембе Жосия Росе Бугарчич, родившейся в Уганде.      «Это ...
Помните, у О'Генри в рассказе "Горящий светильник" есть фраза:"Что это на тебе за серое безобразие?"(с) Я ее заприметила еще в детстве: мне казалось, что диалог героинь об одежде должен был начинаться этой фразой, а не предыдущей. Ибо девушка, ...
Котэ потягивался и крутился... А тут я) Сколько недоверия у котофеича... Никто его не фотографировал! Взгляд! Полный недоверия взгляд) ...
Он убил 9 случайных людей в кальянных, потом свою мать, потом себя. Все, кроме матери, были выбраны жертвами за не немецкую внешность. Двое из жертв - цыгане. Гражданка Германии по имени Мерседес Керпач, 35 лет, после которой остались сиротами двое детей, и молодой человек из Румынии ...