рейтинг блогов

Очень горячие эстонские парни

топ 100 блогов mikle113.11.2021
Прибалтбюро сообщает:

Эстонская "Делфи" пишет о том, как поссорились местные Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Шизофрения, равно как и изложение значительно важнее содержания, сводящегося к уровню подворотни "сам дурак". Бред, но представление об уровне политических дискуссий в Эстонии дает.

Очень горячие эстонские парни

Дословно:

    "Юрген Лиги (Партия реформ) в Facebook выступил с критикой в адрес мэра Таллинна Михаила Кылварта и назвал его "боярином со связями в преступном мире".

Лиги, пишет, что когда он смотрит интервью с Кылвартом, то не может отделаться от чувства, что "у эстонцев исчез инстинкт самосохранения и заменился комплексом неполноценности".

"Журналиста даже не делают вида, что спрашивают что-то, Кылварт не делает вида, что отвечает, а комментарии — мол отличный мужик и владеет боевыми искусствами. Я вижу боярина со связями в преступном мире и звезду ежегодника КаПо (местное гестапо - М1), который навязывает русскую культуру и русский язык, купается в деньгах налогоплательщиков и в единоличной власти, гарантированной негражданами, и даже не попытался способствовать сотрудничеству и дискуссии. Вместо человека — маска", — написал Лиги, отметив, что говорит о ценностях.

По словам Лиги, в Таллинне не слушают никаких архитектурных, зеленых, социальных и культурных идей по развитию. "Коррупционные новости не прекращаются, но всем все равно", — заявил он.

"Уровень вакцинации в Ласнамяэ обратно пропорционален проценту его обожествления. Никто не интересуется. Русскоязычная школа, русский диктант, Таллинн как центр русскоязычного предпринимательства, никто не спрашивает, какие дополнительные ценности помимо коррупции и отмывания денег это принесло бы нам”, — негодует Лиги.

Лиги также недоволен тем, как Кылварт ведет себя в горсобрании: "Это Путин, а не мэр столицы Эстонии. По-своему стильный, это правда, как и Владимир Владимирович, но камон!" Горсобрание же он назвал парламентом российской столицы, а не эстонской".

Какой горячий эстонский парень!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В ЖЖ - по крайней мере, во времена, когда он еще был живым, было принято вешать специальный пост для поздравлений. И под ним много людей оставляли стандартные поздравления, а именинник всем отвечал "Спасибо". Только некоторым и изредка удавалось сделать из этого ритуала что-то интересное. ...
"Темный эльф в Морровинде". Автор работы: Сара Кампонески (Италия). ...
За добытую тонну угля в Австралии шахтер получит 16,7 долларов, в России – 18 рублей. ...
Единственным способом для Калининградской области обратить на себя особое внимание Москвы и добиться учёта местной специфики в полном объеме является угроза отделения региона от России. При этом «запугивать» Москву такой перспективой должны региональные власти, в частности — действу ...
Вчера мы обсудили сенсационное извести е том, что наши прелестные котики, на самом деле, http://mysea.livejournal.com/3415747.html . Теперь американские ученые заявляют, что коты опасны для людей. Эксперты Центра по контролю заболеваний и профилактике (Centers for Disease ...