Обзор: десерт «Павлова» в современных интерпретациях
7chocolat — 29.08.2022 Известно ли Вам, что через несколько лет десерт Павлова уже будет отмечать столетний юбилей? В первый раз его приготовили в 1926 году, в Новой Зеландии, в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой. Не сосчитать сколько легенд и рецептов с тех пор вальсировало вокруг популярного торта в форме балетной «пачки». И завершить лето я хочу как-раз обзором маленьких «Павловых» на витринах наших кондитерских и ресторанов. «Пачки» нынче совсем невесомые, минуя правила балета, любят жирный крем и заигрывают со зрителями букетом поздних ягод с малиной, брусникой, голубикой.В дегустацию включены пирожные «Павлова» из ресторанов ЦДЛ и Л.Е.С., кондитерских Atelier de Tartelettes, VALIKO, Cream Soda Msk.
Подробности здесь https://7chocolat.com/obzor-desert-pavlova-v-sovremennyh-interpretacziyah/
Фото 7chocolat
|
</> |