Обращение к нашей молодежи. Народное ополчение России, Ю.Екишев

топ 100 блогов yuri-ekishev03.05.2016
Обращение к нашей молодежи. Народное ополчение России, Ю.Екишев
Русский порядок – единственный ответ на либеральный ультиматум, поставленный Руси: или безмолвное рабство на коленях, или смерть…
Мы верим, что в нашей молодежи есть силы в момент, когда наступит возможность социальных и национальных перемен – выбрать жизнь согласно нашим традициям, ценностям на своей земле. Без ядовитой чуждой примеси.
Они думают лишить вас ориентации, навязывая с детства чуждые ценности. Они стремятся сделать вас идиотами путем разрушения сознания под видом «реформированного образования». Они хотят сделать вас никчемными маргиналами на задворках чужой пирушки.
Но мы верим, что при всех трудностях – в вас осталась справедливость, как основной русский закон; и правда, как сила наведения порядка; и русская честь, которую вы не променяете ни за какие блага.
Первый шаг – организованность. Следующий – связь со своими. Следующий – единство Русского порядка на Русской земле, как единая цель.
Вы – наследники и хозяева великой земли, которая укреплялась и создавалась великими трудами, кровью и потом.
Народное ополчение РОССИИ, связаться с нами: http://bit.ly/1UT1M2E
Поддержать нас: http://bit.ly/1SmRHcd
Вконтакте: https://vk.com/shturmnews

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
С точки зрения лоха Жизнь не так уж и плоха Сейчас я буду вам рассказывать, как разводят в автошколах. А вы внимайте, а также передавайте каждому, кто соберется пойти поучиться вождению. Речь, конечно, о Москве, но схема должна быть в среднем одинаковая по России. Разве что вы живете в ...
Гуляя по городу Стамбулу, ныне так не любимому россиянами, можно приобрести фрукты по каким-то смешным ценам. Персик, виноград, инжир, грушу, гранат...Все свежее, вкусное, сладкое. В Москве такого нет и не было. Потом на набережной скушать кебаб с лепешкой и запить холодным айраном. ...
Мне кто-нибудь может пояснить логику и мышление людей, которые проживая в этой стране называют ее "Рашкой"? А то еще и хуже того? Ладно, я могу еще понять тех, кто свалил отсюда. Извечные неудачники, которые ищут для себя оправдание и находят виновных в кому угодно, только не в себе. ...
ЖИЗНЬ, это возможность -- используйте её.ЖИЗНЬ, это красота -- восхищайтесь ...