рейтинг блогов

Обновляем биографию Пушбы - Ангелы (Ирины) Толстовой

топ 100 блогов pushba18.11.2020 Обновляем биографию Пушбы - Ангелы (Ирины) Толстовой

В сети очередная волна хайпа на тему нашей свадьбы и внешнего вида. Я не против, что меня пиарят на каждом столбе, но я против непрофессиональной журналистики. Ладно паблики в ВК - некоторые их них ставят источник фото. Но статьи в Дзен, в фб, ЯП и прочие - текста явно ворованные друг у друга, по смыслам- такая ересь!..

Почему за все это время со мной не связался ни один автор, не задал ни одного вопроса о нашей семей? Я видела только одну статью, где правильно написано мое имя и мой ник-нейм.

Я хотела бы рассказать основные факты обо мне и о нас, чтобы у людей не было путаницы:

1.Меня зовут Ангела Толстова, но в сети я известна как ПуШБа или pushba. Когда-то давно в моем паспорте значилось имя Ирина, но все документы давно поменяны, я не отзываюсь на имя Ирина, это неправильно писать так и обращаться так ко мне. Если вы не хотите называть меня Пушбой, обращайтесь по имени. "Ирины Толстовой" не существует, как бы некоторым не хотелось обратного.

2.Мой муж перекрасил волосы в черный, чтобынравится мне, а не потому что "мы решили поменяться прическами", а так же потому, что задолбался выбеливаться и бороться с желтизной.

3.Мы работаем фотографами, у нас выездная фотостудия. Это приносит деньги, мы работаем как с частным заказчиком, так же и с организациями.

4.Я фотохудожник, фрик-модель (ню и фетиш тоже), так же я блогер, и всем этим я занимаюсь уже более 10 лет. И этим я зарабатываю деньги, на которые кормлю себя и детей, но самое главное - самореализуюсь.

5.С мужем я ни разу не расходилась и не разводилась. Да, у нас бывают проблемы, и пару раз я серьезно планировала развод, но психотерапия спасла отношения.

6.Со свекровью у меня нет проблем, мы живем отдельно много лет, и еще больше я не общаюсь с ней.

7.Когда родилась Лада, мы действительно порешили жить вместе со свекровью на несколько лет, но не потому что "было плохо с деньгами", а потому что, тогда еще всей семьей, приняли такие решения, свекровь естественно принимала участие. У меня было и есть до сих пор СОБСТВЕННОЕ жилье в Сергиевом Посаде. Жить со свекровью решили только потому, что хотели быть семьей и чтобы бабушка нянчила внучку. Не получилось.

8.«Мало денег» - вообще не к нам. Все решения, которые мы принимали, так или иначе спонсировались нами и моими родителями, которые живут в Питере. Пока мы с мужем были студентами, нам помогали вставать на ноги мои родители. Они До сих пор балуют детей и меня. Это называется «мало денег»? На мой взгляд, это нормальные отношения внутри семьи.

9.Я уезжала с детьми на два года жить в Сочи, снимали квартиру. С мужем не расходилась, по 2 недели из месяца мы проводили вместе то в Сочи, то в Москве, и считаю это нормой, - люди меняют обстоятельства, когда у них возникают новые потребности. Есть много семей в мире, которые по разным причинам (какое-то время или всегда) живут на два города. Сейчас живем вместе в МСК, до пандемии планировали ремонт.

10.Я фрик, я гот, - движение образа это моя жизнь, моя внешность меняется от настроения и состояния. Мой якобы «нормальный» для авторов статей образ была так же часто порицаем и осуждаем за то, что я копировала Монро или пин-ап картинки, что я ношу только платья, что я толстая и тд. Конечно, я очень желаю авторам статей хотя бы заглядывать в мой блог, прежде чем рассказывать о том, «что мы вылечились».

11.Я пропагандирую бодипозитив, поэтому позволяю себе толстеть и худеть, как вздумается, люблю свое тело, и поэтому уже более 10 лет фотографируюсь голой, будь то я беременная, толстая, лысая и тд. Вся моя деятельность так или иначе монетизируется, что так же считаю нормальным.

Ну и видосик для вас как я брила ирокез летом )


Если вы читали еще какой-либо стремный бред о нашей семье в этих статьях, - напишите, я расскажу, как оно есть на самом деле.

Сайты, которые спросят у меня разрешение на публикацию фото или сделают интервью с правдивой инфой обо мне, будут пропиарены мной в моих аккаунтах.

Кстати, подпишитесь на мой инст - вот он!



ПС:
- все это потому, что люди хотят срубить максимум репостов, не хотят работать - искать героев, заходить их в блоги, задавать вопросы - вот еще, это же время занимает, а надо быстро сварганить материальчик, и получить очередной заказ на рекламу… Поэтому зачастую в этих пабликах нет адреса редакции, им некуда написать - чтобы им не надо было ниче править и напрягаться.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Волы наиболее распространенные домашние животные почти всех народов Юго-Восточной Азии , живущих в долинах и на склонах невысоких гор и холмов юго-восточного Приморья. Они использовались и используются в сельском хозяйстве в первую очередь в качестве тягловой силы, для распашки земли. ...
Можете меня поздравить! Да-да, опять - а что поделать? На этот раз я точно право имею! И не только я! Потому что ровно 12 лет назад родилась моя третья, младшая и последняя, дочь по имени Айлин (она же Мыш без мягкого знака, она же с недавнего времени ...
В центре Москвы состоялся пикет в поддержку шахтеров Кузбасса. Организаторами акции выступили, в частности, движения "Левый фронт" и "Солидарность". Как сообщил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, на Чистых прудах ...
Здесь оригинал . ...