рейтинг блогов

Обмен пленными: «зрада» или «перемога»?

топ 100 блогов bav_eot22.09.2022 Пленные в Мариуполе.jpg
   
Как говорил классик российской политики: «Никогда такого не было и вот опять». Речь конечно, об очередном обмене военнопленными. То, что он должен был произойти – не секрет. То что обмен будет проходить «в тишине», тоже не новость. То, что западная и украинская пропаганда будет выдавать обмен за «перемогу»…. Ну….

Скажите мне, что у западной и украинской пропаганды не перемога? У них всё «перемога»! Даже позор под Дебальцево и Иловайском у них «перемога». Мы неделю назад под Харьковом перебили сотни иностранных наёмников, в том числе и британцев. И что? У них «перемога». И с ними всё ясно. Не ясно, что с нашими патриотами, которые опять заскулили…

Они опять плачут о «проигранной информационной войне», что-то лепечут про «зраду» (мол, обменяли неонацистов и приговорённых к смертной казни), жужжат о какой-то непоследовательности заявлений… Мол, обещали всех наказать и привести приговоры в исполнение. Вот уж не знаю, кто там и что кому обещал. Мне вот никто не обещал. А заявления… Хм… Тут важно понять нечто, и понять это мозгом взрослого человека.

Налицо не непоследовательность заявлений, а налицо истеричность и инфантилизм некоторых комментаторов. Печально наблюдать великовозрастных мужей и дам, которые ведут себя как институтки: «Ах, оказывается политики (в том числе и наши) врут!». А потом заламывают руки и падают в обморок... Оскитесь!

Самым «непоследовательным», казалось бы, действием был пакт «Молотова-Риббентропа» в 1939 году. Это после всей антифашистской риторики начиная с 1933 года, после Гражданской войны в Испании, в которой и мы принимали участие с 1936 года. НО ОН БЫЛ. И тогда, народу никто ничего не объяснял. Так надо и всё тут. И как показала ИСТОРИЯ – это был первый шаг к нашей Победе.

Так что перестаньте делать умный вид и комментировать то, что нам пока понять не дано. Усвойте формулу: наши своих не бросают. Вот и не бросили – 55 российских солдат и офицеров вернулись домой!

И казалось бы, такая простая формула, которая снимает все вопросы… Представляете, 55 наших сограждан, которых мы вытащили из ада под названием «Украина»!!! Но…

Как я это вижу. Некоторые наши патриоты настолько привыкли к разного рода инсайдам, которые позволяют им находиться на пике общественного внимания, что когда «в тишине» мимо них проходит такая сделка, они обижаются. Им не сообщили. Не дали хайпануть. Поставили перед фактом, их, «великих», наравне со всеми нами 145 млн смертных. Обидно…

Вот и заскулили. Тогде как обмен пленными и не «зрада» и не «перемога», а обычная и неблагодарная рутина таких вот военных конфликтов.

А я рад. Рад тому, что 55 наших солдат и офицеров вернулись домой.

А то, что нациков и наёмников, на которых поменяли. Так мы народ не суетливый, никуда не торопимся. Придёт и их время. И никуда эта сволочь не денется от возмездия, притом что возможно, в плен они уже не попадут, а попадут сразу на свидание с бандерой. Вы таким образом об этом не думали? А зря!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Эффект, конечно, мощнейший, даже я такого не ожидал. Маленькая 34-х метровая квартирка реально стала больше, а делов-то всего - выкрасили стены в белый цвет. Вот ещё несколько фотографий, но так как сам сейчас не в Москве, то пришлось попросить съездить на объект и прислать мне нес ...
Ежегодно в первый понедельник октября во многих странах отмечают Международный день врача (International Doctor’s Day), который считается днём солидарности и активных действий врачей всего мира. Ведь главная цель доктора любой национальности - улучшение и сохранение здоровья пациентов. ...
В Феодосии на могиле Айвазовского в теньке на прохладных камнях сладко спится, но все туристы знают только одно слово: "Кис, кис, кис") ...
Думаю, что вы уже слышали новость и её официальную часть сейчас опустим. (фото: Яндекс Картинки) Наши ушли со Змеиного. Да и вообще, многие из последних решений меня крайне радуют, поскольку не вижу смысла иметь такие риски. Куда проще работать на расстоянии, а забрать себе, ...
Жена год назад получила права, но по городу ездила пару раз буквально и то давно. Теперь обзавелась своей машинкой и скоро возникнет необходимость ездить на машине ежедневно (кто не слышал - метро "Петроградскую" закрывают). На площадке под ...