рейтинг блогов

Обидели весь коллектив детскими подарками

топ 100 блогов inamora19.12.2019 На днях мне позвонила Гульнара, моя приятельница. Голос у нее был очень расстроенный, а настроение совсем не новогоднее. Расспросила у нее, что такое приключилось. Ну она и рассказала.

На неделе им раздавали стандартные для сотрудников организации детские новогодние подарки. У кого есть дети, те понимают, о чем идет речь. Организация выделяет деньги на покупку подарков для каждого ребенка каждого сотрудника. В конце декабря обычно эти подарки и вручают.

Как правило, чем круче организация, тем круче подарки. В конторах попроще обходятся недорогими сладкими подарками. Гульнаре и остальным сотрудникам раздали мешочек со сладостями и плюшевую крыску. Вроде подарок как подарок, если бы не одно «но».

Обидели весь коллектив детскими подарками

Совершенно случайно, когда их собрали на внеочередной оперативке по поводу «горящих» проектов, которые надо непременно сдать до конца года, она обратила внимание на две большие коробки со сладостями, две плюшевые крыски, и стопку каких-то явно детских книжек, лежащих на подоконнике за полупрозрачной занавеской. У начальника двое детей, поэтому двойная «порция» подарков объяснима, но эти подарки были явно больше и «круче» тех, что получила Гульнара.

На обеде она поделилась своим наблюдением с коллегой из другого отдела, и та подтвердила подозрения Гульнары: начальникам выдали подарки дороже, чем обычным сотрудникам. Сладостей побольше, еще стопку раскрасок, пазлов и книг, и билеты на какое-то детское представление в январе.

Надо ли говорить, как было обидно Гульнаре и другим ее «обычным» коллегам, чьих детей решили обделить подарками. Чем дети начальников лучше остальных детей? Тем, что их родители больше и лучше работают? Не факт. А если даже и так, то причем тут их дети? Достижения сотрудников нужно отмечать поощрением этих сотрудников: премию выписать или зарплату повысить, как вариант. А делить детские подарки на «вип» и «эконом» в зависимости от должностей, это какое-то свинство.

А вам на работе выделяют детские подарки?
Всем одинаковые или тоже кому-то лучше, кому-то хуже?


Обидели весь коллектив детскими подарками



Обидели весь коллектив детскими подарками Instagram

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
         На одном форуме девушка написала, что лучшая подруга ...
Рано утром 15 марта мы с напарником выехали с промплощадки строящегося Гарлыкского ГОК, ознаменовав тем самым окончание третьей по счету двухмесячной командировки в Туркменистане. По началу всё как-то пошло не очень хорошо. Я был с перепоя, а поэтому не смог себе позволить  традицион ...
Однако если правда - начало хорошее...Причем предполагаю, чуваки откровенно простебались со всей киевской пидарасни, которая устроила весь этот шабаш на Украине - аваки-барабаки, уха булатова, ляшка, нищука, портникова. ...
Мало кто знает, но самая элитная и дорогая стоянка в России находится в Вологде. Стоимость ее услуг для легковых автомобилей составляет 565 рублей/час или 13560 рублей в сутки. Выглядит она вот так: Въезд на ту же стоянку летом: В конце 2011 года ...
          Вы вот , бока на диванах все отлЁживает, жОпу на пироженках да мороженках отращиваете ,а мое начальство не спит, не ест- бдит во все оружии, следит за обстановкой и текущими событиями окружающей реальности и , озоботясь о собственном х ...