Об убийстве Евгения Жилина

топ 100 блогов sandra_nika21.09.2016 По  поводу  убийства  одного  из  лидеров     русского  сопротивления  в  укропии    Евгения  Жилина.
      Я  целиком  и  полностью  поддерживаю  мнение  тех,  кто   считает,  что   Жилина   убило  курируемое  СБУ    укропское  террористическое  подполье  в  России.  Давайте  почитаем,  что  пишет  по  этому  поводу  Руслан Ляпин:
      «Мало кто сомневается, что убийца целенаправленно искал именно Евгения, как и в том, что к этому делу причастны украинские спецслужбы, а это значит, что после относительно безболезненных последствий попыток терактов в Крыму, Украина перешла к открытому террору на территории России. Отныне никто из искавших защиты в РФ, сторонников Новороссии или просто врагов нацизма больше не может чувствовать себя в безопасности. Безнаказанность порождает вседозволенность, Рубикон пройден, теперь либо будет достаточная реакция на это преступление, либо от одиночных акций СБУ перейдет к массовым расстрелам или взрывам, как они планировали в Крыму.
     «Случилось то, чего многие ожидали еще в первые месяцы войны на Донбассе. Радикальные националистические группировки  Украины, временно загнанные в тупик минскими соглашениями, перешли к тактике точечного террора», — добавил политолог и главный редактор ИА «Новороссия» Андрей Коваленко. — «Информационную и организационную поддержку украинским ДРГ на территории России оказывает Служба безопасности Украины. Информация о многочисленной агентурной сети СБУ в Москве, Ростове и других городах России появлялась еще в начале 2015 года. Теперь эта сеть перешла в наступление.
     Российская власть должна объявить СБУ террористической организацией наряду с запрещенными в России организациями ИГИЛ, Аль Каида и Правый сектор. Украинство, наряду с радикальным исламизмом, должно быть признано деструктивным культом и экстремистским учением, запрещенным во всем цивилизованном мире».
      Официальный Киев как обычно будет бить пяткой в грудь и кричать о самостреле Жилина, по украинским новостям уже рассказывают о так нужной на фоне безрадостной жизни перемоге, а Евгения уже нет с нами.
      Не стало до обидного просто и по бытовому, не в бою, не в честному поединке, а как было всегда принято у бандеровцев — укусить из-за угла и только в безоружного. Эту традицию мразь чтит верно.
       К  словам    Руслана  Ляпина  я  могу  добавить  лишь  следующее:  опыт  борьбы  с  террористическим  подпольем -  у ФСБ   ЕСТЬ:  сумели  же  они  прижать  к  ногтю  чеченское  террористическое  подполье. Только,  знаете,  с  террористами  бороться      надо,  а  не  рассказывать    надоевшие  всем    до  колик  сказки  о том,  что  укры  «брацкий  нород»,  что  их  обманули  и т.д.
      Впрочем,  не  будем  учить  Путина  и  ФСБ  тому,  как  надо  мочить  террористов  в  сортирах…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прислали мне тут: "Я на день рождения пригласил двух девушек которые до этого не встречались. Оксана(О) - коллега с работы( мать одиночка) и Настя(Н) - давняя подруга( мы в шутку говори что у нас "двухсторонняя френдзона". Между ними завязался разговор который из разряда"шмотки косметика ...
Очень любопытную статью нашел в блоге нашего панк-феминиста Рондарева. Это такой "манифест антифеминистки" - девушки с хорошим слогом, в прошлом - журналистки, из лучшего нашего (я уверен в этом) журнала "Русский репортер". Которая заявляет, что рвет с профессией и хочет стать... многодетн ...
В продолжение вышеизложенного хвастаюсь свежеприбывшим содержимым посылочек с ideeli.com и modnique.com. TAHARI ARTHUR S. LEVINE Funnel Collar Belted Coat Шерстяное пальто, немного колючее, в посылке помялось, но думаю отвисится и отпарится утюгом в два счета. Выглядит как ...
Один дедушка собрался продать свою старенькую Феррари. Ну а чтобы привлечь покупателей, решил сфотографировать с машиной девушку (5 фото) Но дедуля был очень умный и не просто привлёк покупателей, а поверг их в настоящий шок. После этих ...
Историю совецко-нацистской войны (ну или Первой социалистической) можно изложить, в очень кратком виде, так: (Позаимствовал у kvadratnyvatnik ) Такое изложение исторических событий, весьма упрощённое, но, в тоже время, весьма наглядное и доходчивое да и верное, имеет ...