рейтинг блогов

Об открытии Владимиром Путиным нового колеса обозрения в Москве

топ 100 блогов burckina_new10.09.2022 Об открытии Владимиром Путиным нового колеса обозрения в Москве
Я, конечно, понимаю, что Сталин и Путин фигуры столь же несопоставимые, что и ситуация 1941-45 и 2022-го годов, как бы нас не уверяла в обратном официальная пропаганда, но соответствующие аналогии просто напрашиваются.

Так вот, представьте себе ситуацию 1942 года, когда вместо ожидаемого успеха под Харьковом, произошел сперва разгром советских войск, а затем успешное контрнаступление вермахта, который смог развить свой успех до самых берегов Волги и Сталинграда.

Вы можете себе представить, чтобы Сталин в это время открывал в Москве колесо обозрения, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями Верховного главнокомандующего? Я нет.

А вот нынешний "главнокомандующий" именно этим и занимался сегодня, то есть лично участвовал в открытии нового колеса обозрения на ВДНХ:
Об открытии Владимиром Путиным нового колеса обозрения в Москве
Ачётакова, тут же спросят верноподданные нашего давнокомандующего Владимир Владимировича?

Ну, если бы товарищ Сталин занимался в 1941-45 годах аналогичной ерундой, то я не думаю, что советский народ смог бы победить в Великой Отечественной.

Кстати, этот эпизод довольно ярко показывает цель построения в России общества, схожего с описанным в "Незнайке на Луне" Острова Дураков, где коротышки должны были развлекаться до полного одурения и превращения в послушное стадо овец.

Лайкнуть на Дзен. Бусти. Телеграм.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Зашла как-то в местное сообщество "сами себе злобные буратино психологи" и удивилась, что наиболее холиварной оказалась тема "должен ли мужчина платить за женщину". По мне, это отчетливо так попахивает домостроем, но мнения, конечно, бывают разные. Хотелось бы знать ваше :)). ...
...
О пространстве я написал в предыдущей записи. Написал плохо, многие меня не поняли и подумали, что моя мечта стать бездомным бродягой-бездельником. Нет, я писал не об этом, просто мне хотелось сказать, что для меня (про ...
Увидев процессор Эльбрус-8С, сразу вспоминаешь старую шутку про то, что российские микропроцессоры самые большие в мире. Корпус процессора действительно в несколько раз больше обычных процессоров, но необычен в Эльбрусе не только размер корпуса. Сейчас в городе Иннополис под Казан ...
Я практически уверен: даже то, что я успел сказать год назад на записи программы ...