О тяжкой жизни прозападных пропагандистов

топ 100 блогов alexandr_rogers21.01.2020 Теги: Клинтон Трамп О тяжкой жизни прозападных пропагандистов
Знаете, мне иногда почти жалко пропагандистов (спойлер: нет), которые до сих пор пытаются вещать о просвещённом и демократическом Западе и, соответственно, отсталой и тоталитарной России.
С каждым днём вещать им всё труднее и труднее.

Например, Трамп на прошлой неделе в четверг заявил, что «принял решение об устранении Сулеймани под давлением со стороны республиканских депутатов Конгресса, которые иначе грозились не поддержать его во время импичмента».
При этом ни Помпео, ни Эспер (глава Пентагона) не смогли предоставить журналистам никаких доказательств того, что Сулеймани действительно что-то планировал против американских посольств.

Это, конечно, замечательный образчик, кхм, «демократии» – сначала создают на основании фиктивных и фальсифицированных «доказательств» повод для импичмента президента, а потом шантажируют этим поводом, чтобы заставить его развязать войну (как минимум – создать казус белли).

Опять же, протягивали решение об импичменте через нижнюю палату Конгресса откровенно за уши, с многочисленными нарушениями процедуры – и никому за это ничего нет. Это страна победившей законности? Или победившего правового нигилизма и беспредела? Где всё решается не буквой закона, а «так надо кланам Клинтонов и Байденов».

И всё это в палате представителей проходило в условиях жесточайшего «одобрямс», когда никто из «демократов» не смел возражать или голосовать по-своему.
Вернее, один человек посмел воздержаться – Талси Габбард (кандидат в президенты, между прочим) – и её мгновенно подвергли жесточайшей травле в СМИ и внутри партии. Лично Хиллари Клинтон обвинила её в шпионаже, измене и работе на российскую разведку. И это при том, что Талси – ветеран войны, служила в Ираке и теперь является действующим офицером медицинской службы береговой охраны США (в отличие от самой Клинтон, которая никогда и нигде не служила).

Вообще, вся ситуация достойна пера декана Свифта или Рабле:
- Господин президент, нужно убить Сулеймани.
- А у нас есть для этого основания?
- Если не согласитесь, мы поддержим ваш импичмент.
- Хорошо, давайте его убьём.

Или другое интервью Трампа, где он обсуждает присутствие войск США в Сирии. И прямо говорит «Да, мы не убрали оттуда войска, но мы захватили нефть».
А когда перепуганная журналистка пытается что-то там втирать про «мы несём туда свободу и демократию», Трамп смотрит на неё, как на идиотку, и повторяет: «Какая демократия? Мы захватили нефть!».

Фактически это первый президент США, который за несколько десятилетий непрерывной пропаганды посмел сказать правду.
И что с этой неудобной правдой делать, в Соединённых Штатах никто не знает. Поэтому большинство мейнстримных СМИ постарались сделать вид, что никакого интервью не было.

Ну и, наконец, относительно «в США нет коррупции». Дочка семейства Клинтон, Челси, получила работу с зарплатой в девять миллионов долларов.
Но когда я об этом написал, то нашлись персонажи, которые мгновенно набежали с криками «она заслужила, у неё несколько высших образований».
У меня вообще-то тоже, в том числе экономическое. А у Челси бакалавр истории и магистр медицины (с непонятным профилем, никогда нигде не работала врачом). Так как бакалавру истории начать получать девять миллионов долларов, не подскажете?

Давайте говорить прямо: трудоустройство Челси Клинтон такое же коррупционное, как и трудоустройство Хантера Байдена в украинской компании «Бурисма».

Самое смешное в этой ситуации, что буквально за день до этого одно тело пыталось мне втирать «Путин ненавидит Хиллари Клинтон, потому что она доказала, что он коррумпированный олигарх».
Кстати, где почитать расследование Клинтон в отношении Путина (желательно с доказательствами)? Чего украл? Чем владеет? Где 200 миллиардов? Интересно же!

Согласитесь, крики про «коррумпированных олигархов» со стороны Байдена и Клинтон выглядят предельно нелепыми и жалкими.

И как дальше вещать пропагандистам про «коррумпированную Россию» и «непогрешимый Запад» в таких условиях? Решительно непонятно.

Это при том, что в России по обвинениям в коррупционных статьях осуждено свыше 15 тысяч человек. А в США коррупция проникла в высшие эшелоны власти и стыдливо прикрывается фиговым листком «лоббизма».

Ну и добьём информацией о том, что британское антидопинговое агентство UKAD отказывается передать WADA допинг-пробы британского бегуна Мо Фары, чей тренер Альберто Салазар признан виновным в том, что всех своих спортсменов накачивал допингом.
Я считаю, что нужно отстранить Бриташку от участия в Олимпиаде. Пусть выступают под нейтральным флагом, а на спине у них должна быть надпись «Участник от какого-то острова».

И как после всего вышеперечисленного продолжать быть западопоклонником и пытаться дальше изображать Россию «ужасной тиранией»? Мучайтесь, твари!

Опубликовано https://news-front.info/2020/01/21/aleksandr-rodzhers-o-tyazhkoj-zhizni-zapadopoklonnikov/

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Трамп предостерег страны Европы от недружелюбных поставщиков энергии  РБК
  2. Трамп раскритиковал экоактивистов, предрекающих апокалипсис  Интерфакс
  3. Трамп заявил о готовности США обсуждать с Великобританией условия новой торговой сделки  ТАСС
  4. Трамп: американская экономика – в разгаре невиданного экономического бума  ГОЛОС АМЕРИКИ - VOA Russian
  5. «Америка побеждает как никогда прежде»: Трамп рассказал в Давосе о разбуженной машине предпринимательства | Общество  Forbes Россия
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
  1. Трамп: «Американская модель – это пример для всего мира  Ведомости
  2. На Трампа объявили охоту  Утро.Ru
  3. В Иране объявили награду 3 млн долларов за убийство Трампа  РБК Украина
  4. Убить Дональда: Иран предложил три миллиона за голову Трампа - Sputnik  Телеканал Царьград
  5. В Иране предложили $3 миллиона за убийство Трампа - Новости мира  УНИАН
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Импичмент особого режима: доступ СМИ к процессу над Трампом ограничат  РИА НОВОСТИ
  1. Трампа по делу об импичменте будут защищать обвинители Клинтона  РБК
  2. «Акула» и обвинители Клинтона: кто будет защищать Трампа на суде по делу об импичменте  RT на русском
  3. Трампа на процессе по импичменту будут защищать обвинители Клинтона  Международный русскоязычный телеканал RTVI
  4. Адвокат Трампа по импичменту голосовал за Хилари Клинтон и защищал Вайнштейна и Эпштейна  Vlasti.NET
  5. Импичмент Трампа: Команду защиты президента пополнили асы адвокатуры - Мир  Зеркало недели
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Клинтон предупредила о «вмешательстве» России в выборы в пользу Трампа  РБКХиллари Клинтон стала ректором университета в британском Белфасте  РИА НОВОСТИ
Архив записей в блогах:
"Это не наш народ. Это народ Украины. И 23 года назад они отделились и никто тогда майданов не проводил, потому что СССР находился не в самом лучшем состоянии, а рядом блестела Европа, куда мечтали примкнуть. И вот когда в Европу не взяли, а Россия поднялась с колен, украинцы вдруг вспомн ...
В нашем любимом кафе такой салат называется Sir и подается с сыром. Для постного варианта - без сыра, ясное дело. И даже просто с маслом, а не с майонезом. Зато и икры банка, а не три икринки, как положено во всех кафе ;) ...
Когда я поздравила Викторию Лопырёву с беременностью, инстаграмные женщины принялись зачем-то гадать -- кто отец, кто отец?! Кого только ни называли -- даже Путина приплели. Удивительные всё-таки люди -- сами палятся тем, как думают. Фото: Соцсети Вот смотрите, по логике ...
Слушать этот музыкальный файл В  В В  В  В  В В  В В В  В  В  ...
насколько меньше должен стать расход на премиальном топливе,чтоб окупить переплату 10р с литра? (92 34 р---98 44р ) про динамику умолчу,ибо "едет-не едет" ещё никто тут не представил в цифрах, а жолтым газеткам типа ЗР и АР тут не верят Да,повозка едет на всех видах топлива одинаково © ...
  • TatianaVoropae2 : RT @v_tretyakov: Давос ныне: экономист Сенцов, учёный Грета Тунберг, президент Гуайдо и зачем-то Трамп...

  • SergSopot : RT @24tvua: Сенат почав процедуру імпічменту президента США: як відреагував Трамп https://t.co/oS76eDnGXh https://t.co/PGg9ga4nmm

  • hercosyjo1971 : New post (Трамп раскритиковал экоактивистов на форуме в Давосе) has been published on Новости Новороссии - https://t.co/8PTyNbfwaQ

  • corganna : RT @spacelordrock: На экономическом форуме в Давосе два хэдлайнера - Дональд Трамп и Грета Тунберг. Для полного ада в списочке не хватает О…

  • SERGEY_SAVENKO : RT @ludmela58: Трамп подписал закон, обязывающий Польшу заплатить 300 миллиардов долларов Израилю https://t.co/O4ARo3E3Ep

  • pramukang : New video by Ozodivideo: Муҳокимаи парвандаи нобоварӣ ба Доналд Трамп дар Сенати Амрико https://t.co/jTczwsZRJh

  • 24tvua : Сенат почав процедуру імпічменту президента США: як відреагував Трамп https://t.co/oS76eDnGXh https://t.co/PGg9ga4nmm

  • 1WfwycEPIDnC7C9 : @meduzaproject Трамп озвучил в Давосе о создании 7 миллионов рабочих мест в США и 12 000 НОВЫХ предприятий ЗА ТРИ… https://t.co/tUM8inN6DX

  • etonetort : @senko Интересно как повлияет это все на следующие выборы. В 2016 Клинтон уверенно победила в Вирджинии.

  • sviraman : @EvgenyFeldman До трампа ещё дожить надо. На этапе праймериз пока так. А потом ещё пять раз успеет переобуться. А… https://t.co/6rlJUJcDfY

  • BHSdsczDDXkSaNS : @JasonSCampbell Клинтон ускользнул от импичмента..Не исключаю,что и этого пронесёт!?!?!?...

  • SfypYEN083ZIu8f : RT @spacelordrock: Майк Помпео заявил, что ливийцы сами должны решить, каким будет их будущее - "без насилия, подогреваемого внешними силам…

  • rivz6411 : @prof_preobr Говно Шарика и снова ты долбоёб. Этому генералу предъявили обвинение, а значит и деньги вернуться. А т… https://t.co/UFP376Idq9

  • azctec : RT @av_kalashnik: Знаете, что такое, когда власть имущие ложат "болт" на Конституцию страны - это когда Обама, не рождённый на территории С…

  • NenadovDalibor : @realDonaldTrump @WHNSC @RichardGrenell @usbotschaft Косово и Метохија је древна СРПСКА ЗЕМЉА, то није никаква држа… https://t.co/kgxWGHvO4v

  • felix_xtwt : Когда ищешь у неё Клинтон, а она Трамп (с)