О толерастах. Злобное.

топ 100 блогов egretta_alba07.05.2012
Мои френды по большей части люди образованные и с хорошим вкусом. Поэтому, я уверен, многие читали и помнят чудесную зарисовку у Довлатова:

По ленинградскому телевидению демонстрировался боксерский матч. Негр, черный, как вакса, дрался с белокурым поляком. Диктор пояснил:
- Негритянского боксера вы можете отличить по светло-голубой каемке на трусах.


Мне всегда казалось, что это придуманный Довлатовым прикол, который он выдавал за реальную историю. Так вот похоже, что именно казалось. Все намного хуже.



Вчера со старшей дочкой заговорили об одной из ее прошлых поездок на Мальту, в специальный летний лагерь по изучению английского языка. Там она познакомилась с кучей сверстников из самых разных стран. И вот на какой-то тусовке она сидела за столиком с ребятами из Дании и, кажется, Франции и разговаривала о всякой всячине. Один из парней рассказал Насте, что вместе с ним в этот же лагерь приехала девушка, которая, как и Настя, очень увлечена фотографией, и тоже приволокла с собой огромную камеру и кучу объективов. Понятно, что дочка тут же захотела с ней познакомиться.

- А вон, кстати, и Карин, - сказал парень и кивнул в сторону стойки, где толпились два десятка других студентов.

- Которая из них?

- Ну… Та, которая в платье.

В платьях были две девушки (остальные в брюках или шортах).

- Та, которая в платье в цветочек.

Цветочки были на платьях обеих девушек.

- Ну, у которой волосы темные.

Они обе были шатенками, у которых цвет волос если и отличался, то на одну восьмую тона.

- У которой заколка в волосах.

У Насти не очень хорошее зрение, и заколку с этого расстояния она просто не видела.

Уточнения продолжались еще некоторое время, аж пока в какой-то момент девушки не отодвинулись одна от другой на метр и парень быстро выпалил: «Та, которая сейчас слева от нас!»

Знаете, в чем фишка? А в том, что у одной из тех девушек была нормальная спортивная фигура (именно она и увлекалась фотографией, как оказалось), а другая представляла собой бочкообразную тушку с ожирением по американскому типу: когда столбики-ноги уже стоят враскоряку, а окорочка-руки торчат в стороны, т.к. их невозможно опустить вертикально вдоль корпуса по причине жирового спасательного пояса вокруг того места, где у людей обычно талия.

И обычный шестнадцатилетний парень вот так добровольно извращался, объясняя, кто есть кто… Для меня это и есть показатель беды, поскольку ясно, что тупорылые уроды-толерасты достаточно широко успели насадить свои дебильные взгляды в обществе – в особенности, молодым людям с несформировавшимися взглядами или просто людям недалеким, поддающимся влиянию разного отребья вот такого типа.

Я не утверждаю, что нужно было сказать: «Ну, вон же Карин - рядом с раскормленной свиньей». Допускаю, что такое сравнение обидно для той, по отношению к кому оно говорится (хотя я тоже видел таких, и уверен, что обижаться должны как раз свиньи). Но вот объясните мне, люди добрые, что ненормального в том, чтобы сказать: «Карин – та из них, которая стройнее»? Щадят самолюбие и душевное спокойствие этой жирной? Она, значит, добровольно лишая себя человеческого облика (только не нужно в этом месте про болезни - их доля в причинах таких ожирениях мизерна), может не задумываться над чувствами окружающих, а ее должны оберегать? Так? Она, например, превращает полет человека на соседнем с нею кресле в самолете в пытку по причине свешивающихся с обеих сторон подлокотников жировых складок. Она обильно потеет, а потому плохо пахнет. Да что там потеет! Она плохо пахнет потому, что не может нормально дотянуться себе до промежности чтобы выполнить гигиенические процедуры. Да если бы и дотянулась, то это очень непросто... И такое наблюдал (нюхал), да. Думаю, что и вы тоже.

Что будет дальше с этим западным обществом дебилов?

Я вот подумал: а меня как идентифицировали бы в группе похоже одетых мужчин. Сказали бы «вон тот, который в очках»? Так ведь обижусь смертельно! Плохое зрение - мой физический недостаток, как они смеют его подчеркивать! Сказали бы «вон тот седой»? Это еще хуже. Тем самым они подчеркивают мой возраст и дают понять, что мой земной путь неотвратимо приближается к концу. А у меня от этого случается понос нарушается душевный покой и увеличиваются расходы на психотерапевта.

В Великобритании, пишут, уже запретили употребление слов «мать» и «отец» в официальных документах. Вместо них будет «родитель 1» и «родитель 2». Ну не дебилы ли? Вот до чего безделие и обеспеченная жизнь людей доводят.

Слышал, что уже и слово «женщина» кого-то оскорбляет. Как вариант, рассматривается «вагинальный человек». И я совсем не уверен, что это всего лишь первоапрельская заметка в какой-то газете.

Вот почему толерастов всех мастей лично я ставлю на одну ступеньку с чайлд-фри, активисками FEMEN и депутатами украинского парламента в рейтинге самых лютых врагов человечества.   :-)

Вы согласны со мной?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
С утра сломала кольцо новое с янтарем Дети почти подрались Настроение говно Пятница, котики!!!! Побывать в Крыму и не накопить пачку котиков, конечно, никак не можно. Почти всё было в постах, но я вот как-то сложила все еще и отдельно. Для начала, конечно же, гора Кошка ...
26 апреля 2012 года в Страсбурге в рамках весенней сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) прошла конференция «Суррогатное материнство: нарушение прав человека». Актуальность конференции связана с подготовкой в Комитете министров ...
Акцию под названием «Голая правда» 19-летняя девушка из Иркутска Лиана Клевцова организовывает уже во второй раз. Месяц назад девушка шокировала пользователей соцсетей своей откровенной фотосессией на фоне центрального отделения Сбербанка в Иркутске. Но почти никто не обратил на нее вниман ...
Есть чудесный автор Ира Зверева. И она в 2015 г написала прекрасный рассказ "Про урожай". Я его пересказывать не буду, прочитайте, не пожалеете. https://www.facebook.com/ira.zvereva.9/posts/1087435791281734 А вот проиллюстрировать его могу с большим удовольствием. Про яблоки я вам ...
Всем привет! Пришел с улицы, видимо что то принес на подошвах: кошь, доселе равнодушная к коврику в прихожей, начала вовсю его обнюхивать, когтить и всячески по нему кататься. И мне теперь интересно: что бы это могло быть такое? Первый раз такое вижу. Кошка стерилизована, характер - домаш ...