О теплых приветствиях

топ 100 блогов twower16.10.2017 Теги: Бердымухамедов Президент Туркменистана, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами страны генерал армии Гурбангулы Бердымухамедов в рамках рабочей поездки в Балканский велаят принял участие в открытии нового комплекса зданий погранзаставы «Аваза».
Комплекс новых зданий, возведенных в рамках инициированной главой государства военной реформы, – очередной объект в инфраструктуре Государственной пограничной службы, где созданы на уровне международных стандартов условия для службы и быта военнослужащих.
Ранним утром вертолёт Президента Гурбангулы Бердымухамедова прибывает к месту проведения торжества.
Верховного Главнокомандующего ВС тепло приветствуют руководители военных и правоохранительных органов, собравшиеся здесь по случаю знаменательного события. Секретарь Государственного совета безопасности, министр обороны Я.Бердиев рапортует Президенту о готовности к открытию нового комплекса объектов погранзаставы «Аваза».

https://youtu.be/5Px1Hqwy7fA


Вниманию главы государства были представлены образцы новейшей военной техники, в том числе боевые и сторожевые корабли, катера, различные виды спецтехники, предназначенной для надёжной охраны морских границ Туркменистана.
Следует отметить, что в рамках укрепления материально-технической базы ВМС закупаются самые современные технические средства и оборудование, что обеспечивает безопасность страны, мирную и спокойную жизнь народа. Каждый вид этой техники является залогом оборонной мощи Туркменистана, имеет высокие боевые характеристики. В способностях военнослужащих управлять современными боевыми машинами и техникой можно наглядно убедиться в ходе проводимых тактических учений. Сегодня военные моряки несут службу в соответствии с Военной доктриной независимого нейтрального Туркменистана, ставя превыше всего священный долг по защите Отечества.
Глава государства Гурбангулы Бердымухамедов тепло приветствует воинов и поздравляет личный состав заставы со знаменательным событием. В свою очередь, пограничники торжественно приветствуют Президента Туркменистана, трижды скандируя «Ура!».
Туркменский лидер направляется в сторону комплекса новых зданий. Творческий коллектив военнослужащих выступает с патриотической музыкальной композицией.
Президент Туркменистана под бурные аплодисменты участников церемонии перерезает символическую ленту и вводит в строй комплекс новых зданий погранзаставы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый день,господа! Если это был анонимнмный вечер я представился бы так -Здрараствуйте Аркадий! Меня зовут Аркадий, я веган,  я ллюбю ЛБГТ, и вообще я молодец!!! А теперь правда,вы не любитете мое имя,но тем не менее! Здравсвтуйте ,я Аркадий,мне 22, я действитетельно веган,игроман! ...
Негативного или позитивного влияния на умы больше? У меня, привыкшего мыслить аналитически, этот вопрос возник после очередного проката по телевидению ...
В приграничных с Украиной районах Ростовской области (Российская Федерация) введено чрезвычайное положение (ЧП). Об этом сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Раша с нами воюет, посылает к нам отряды спецназа и орды наёмников, вводит на границе чрезвычайное положение, а м ...
На мой сугубый и непохожий взгляд, любовники должны быть или оба женаты или оба свободны. Это для равновесия, иначе обязательно будет перекос. Для мужчин почти то же самое, с поправкой на гендер. Много раз читала об этом в ленте и вот недавно моя приятельница тоже наступила на эти ...
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Нелегитимный оккупационный режим пытается запугать честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов в этой стране путем организации массовой посадки в ГУЛАГи и концлагеря, пытками в ...