о теории эволюции и просвещении в эпоху обскурантизма

топ 100 блогов macroevolution04.06.2014 Илья Колмановский взял у меня это интервью пару недель назад. В бумажном журнале "Афиша" оно опубликовано на прошлой неделе, а сейчас вывесили в сеть. В принципе оно про нашу новую книжку, но Илья почему-то быстро перешел к вопросам про политику :)
А у меня с этим как: не спрашивают - я обычно молчу, т.к. биология интереснее и приятнее. Спрашивают - пытаюсь ответить.

Уважаемые читатели, не разделяющие моих взглядов! Я бы попросил вас по возможности не объяснять мне, почему моя позиция ошибочна и аморальна, почему я не должен высказываться по этим вопросам, etc. Я знаю, что вы есть и что вы так думаете. У меня тоже в ленте есть люди, чьих взглядов я, мягко говоря, не разделяю: я же не пишу им к каждому посту возмущенные комментарии, держу себя в руках, пока хватает терпения, а когда перестает хватать - просто перестаю читать. Чего и вам желаю.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
"Барыня" По радио БизнесFM (sic!) всю неделю крутили в новостях обзоры того, как, оказывается, выгодно (!) в разных городах России быть курьером. Назывались разные цифры месячного дохода «лучших курьеров» - от 70 до 120 тысяч рублей в месяц, причем там даже не Москва была в лидерах. ...
Всем здравствуйте, это мой первый пост в сообщество — ну да у меня и беременность первая. Скажите, вам приходилось ощущать в животе интенсивную вибрацию? У меня 24 неделя, сегодня проснулась в пять утра от этой незнакомой и сильной дрожи, перепугалась. Походила немного — вибрация ушла, ...
Накануне 9 мая Алексей Навальный и его соратник Георгий Албуров отметились странными заявлениями про георгиевские ленточки – символ памяти воинской славы. Высказывались оппозиционеры негативно и про российскую армию. Только вот оба в ней не служили ни дня. Навальный, как мы помним, в ...
Сб, 12:29 : RT @ Havenlust : Coming from darkness
На этой неделе мы отгрузили первую партию камамбера! Мы сварили в Московской области настоящий французский крестьянский камамбер. Вот он зреет на полочках... Конечно нам помогали французские спецы с рецептом. Из отечественного в нем только молоко, да и то - проблема найти сыропригодное ...