О практической возможности готовки омлета
4ernovik — 06.03.2023 на сковородке без антипригарного покрытия.Вот она - заслуженнай героиня истории. Старая, облезшая, но родная:
Традиционно взболтал яйца в кружке, солил и перчил понемногу:
Дно сковородки заблаговременно выложил слоем колбасы в качестве антипригарной подложки и залил поверх яичную смесь.
Раствор достаточно пластичен, сам запоняет форму:
Важно помнить - петрушка горячую еду не испортит, можно добавлять в процесе.
Лаваша не было, использовал эрзац - мексиканскую лепешку, разогрел на огне
Готовый омлет легко отошел от покоцаного дна сковородки, улегся поверх лаваша
и настоял покрыть себя еще и слоем киндзы,
она не любит термической обработки, в отличие от петрушки.
Как раз была возможность намазать острое на омлет - схуг марокаи.
Можно и черный перец, если кому любо.
Свернул рулетиком, нo не разрезал на суши. Моветон. Надо есть портянки зубами.
И приятного мне апетита!
|
</> |