О поездке в Парагвай-Сан Пауло

топ 100 блогов girafanya31.10.2010 В эту поездку я почти не фотографировала. Мы были очень напряжены всеми этими документами, очень длинной дорогой, которая вся происходила исключительно ночами.
Собственно, вот, что я запечатлела лишь.
В выходные дни на авениде Паулиста играла группа индейцев. Мы стояли и долго их слушали. Потом прикупили у них диск.

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

А в Парагвае сперва мы встретили СУШКИ! Купили кулёк и дома едим с чаем и молочным десертом. На вкус они не совсем как в России, похоже, внутри добавляют крахмал. Но в общем и целом, знакомый вкус.

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

Еще во дворе гостиницы к вечеру я обнаружила замечательных постояльцев, которые просыпались к ночи. Круглоглазые, очень пушистые и общительные макакушки. Я их трогала, а они меня, это было очень радостно!

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

Ручки у этих зверюшек были мягонькие, я им давала трогать и нюхать висюльки от гердана, щелкала им и они мне отвечали. Утром мы наблюдали, как их покормили. Ели они бананы, огурцы и салат.

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

И последнее, что я сфотографировала в поездке, а конкретнее в Парагвае - это деньги. Их номинал. Потом мы их потратили. Чтобы узнать, сколько это долларов? Надо убрать 3 нуля с конца и разделить на 4. Это примерно.

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

Всё остальное - это покупки, которые я на память сфотографировала уже дома.
Мы купили диски с музыкой для себя. Это музыка ГАУЧО

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

Это греческая и еврейская. Греческую купили впервые, у нас есть друг в одном магазине, он нас постоянно очаровывает новеньким

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

Так же купили музыку индейцев. Гуляли мы как всегда много по книжным магазинам. Книги я в этот раз не покупала, но ко мне пришли новые идеи. А книг много новых, очень увеличились рукоделия по фетру и идеи у меня фетровые.

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

В Парагвае прикупили Бегемоту рубашку на память. Она оказалась американского производства и цена обыкновенная, не то, что там рассказывают про дешевизну. А уже в Сан Пауло прикупили Бегемоту куртку, холодно было по вечерам, до 12 градусов.

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

Купила себе уже в Сан Пауло такие мочалочки. Когда-то Танча из Германии дарила нечто подобное и я очень полюбила этот тип мочалок

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

Когда возвращались из Парагвая, на одной из остановок купили такую NATA из молока и варенья. Это не сгущенка и не похожа, но молочная штука, весьма вкусная, у нас такое не продают, ГАУЧО любят :)

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

В японском районе, где стоит наша церковь, снова купили черный чай и кукурузное молоко.

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

С единственную субботу, что нам выпала в дороге, я покупала для себя фурнитуру

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

Бисер брала для фона икон

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

Просто купила для украшений шариков и матрёшек. А справа бусинки металические оказались, они были на проволоке. Как я их буду использовать, не знаю, взяла, потому что они меня очаровали блеском :)

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

Волосы для кукол и пуговицы для сшивания кукольных деталей.

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

Канву купила для Покровцов

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

Приобрела разъёмную форму для стряпни. Были разные варианты разъёмных форм, выбрала такую, где надо на дно рукой давить и всё вынимается.

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

А еще получила в подарок вот такую книгу. У меня была знакомая, русскоговорящая на авениде Паулиста. Её звали Ирина. Мы по воскресеньям после Литургии там всегда гуляли, а Ирина работала там в лавке антиквариатов. И мы частенько с ней говорили-общались. В феврале этого года она сказала, что у неё рак лимфоузлов и она мучительно лечилась химией. Подарила мне тогда дивную салфеточку её вышики и этой салфеточкой я прикрывала весь вышивальный период Богородичную Плащаницу.
А в этот раз мы Ирину не встретили, стояла торговала её дочка Аня. Аня рассказала, что Ирина ушла на Небо 10 августа и подарила мне старую книгу из моего детства, которая никому уже не нужна. Когда-то по этой книге я научилась делать дрожжевое тесто и много чего еще, а теперь я нашла там много полезного и интересного. Всегда буду помнить Ирину.

О поездке в Парагвай-Сан Пауло

Сегодня идут выборы. Наконец, наступила тишина. И как хорошо, что очередной квест закончился, мы справились, мы свободны!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У вас есть современный цифровой фотоаппарат, и вы наверно уже узнали, что все фотографии хранятся на компактном маленьком электронном устройстве - это карта памяти. Для каждого гаджета (фотоаппарата, телефона, mp3-плеера) есть такое устройство, поэтому есть возможность качать рисунки, ...
ООоооольга Марковна, меня вот внук, Артур, и у него не ладится с проектной деятельностью, как бы нам договориться, как бы помочь мальчику. Тянет жалобно, жаааалобно. Пусть подходит, говорю. Здоровья, тянет, вам и детям вашим, у мальчика такая судьба страшная. Я вешаю трубку, потому что мн ...
Традиционно многие считают, что истребители всегда быстрее бомбардировщиков, но еще в начале 1960 годов в Советском Союзе был создан сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец, способный развивать максимальную скорость до 3200 км/ч. Такая скорость полета не снилась тогда не только ...
вернулись сегодня ночью с прекрасной сардинии, а утром, продрав глаза, увидели опять знакомый до боли дождь. где море цвета морской волны?! верните его обратно! где небо небесной лазури? где, вообще, небо? предыдущая фотография - это городской пляж в кальяри на косе поэтто, а другой ...
Это девочка из Ракки пострадавшая в результате боев в городских кварталах. Интересно, какова вероятность, что рукопожатная пресса сделает ее "символом войны"? На самом деле конечно не сделают, ибо "символические дети" появляются лишь в необходимые моменты. ...