О пищевых добавках или что будет, если колбасу сделать без них?
burckina_new — 09.07.2016 Нашу любимую - "Докторскую"? При условии, что в остальном она будет соответствовать советскому ГОСТу, т.е. сделана будет из мяса?Что в результате вышло из этого эксперимента, можно увидеть в видеосюжете:
От себя же добавлю, что не все т.н. пищевые добавки есть зло. Достаточно вспомнить, что человечества с давних времен употребляет такие химические добавки, как хлорид натрия или обычную поваренную соль. Лимонная или уксусная кислота - тоже есть чистая химия, необходимая на нашем столе. Я молчу о сахаре, который в нынешнем чистом виде вообще в природе не существует. И так далее. Это скорее вопрос дозировки - так яд в малом количестве может быть лекарством и наоборот.
|
</> |