рейтинг блогов

О партийном строительстве

топ 100 блогов experiment8or12.05.2022 День матери в воскресенье мы праздновали у мамы. Сиделкин сын не приехал, к моей безмерной радости, она вышла на работу, и мы посидели втроем.
У Сиделки в мозгах как всегда взрывоопасная каша. Я давно хочу отрубить у мамы интернет,  но проблему это не решит. Интернет есть у сиделки дома, вот в чем ужас, да еще и муж ее, нетрудящийся чувак с пивом, и подруги-сиделки с ватными клочьями в башках, и родственники стариков, среди которых полно идиотов.

Выпив чаю и сьев тортик, сиделка начала ругать демократов.

О партийном строительстве

"Байден - старый маразматик! Вы видели кого он выбрал в правительство?  Черную, которая член лгбт партии! Она теперь в Америке главная во всем! Извращенцы! Пидорасы! Педофилы! Какая распущенность! Пропагандируете разврат! Что вы показываете молодежи! Весь телевизор видел, она членка лгбт партии этих пидорасов и педофилов, ихняя партия все захватила и оружие в Украину посылает! Ужас какой-то!!"

- Какая- какая партия??

- Лгбт партия, ты что, ну ихняя партия, они ж везде!

Мне пришлось от хохота запереться в туалете. Тут вообще все наповал. Человеку невозможно обьяснить ничего: что черная лесбиянка взамен уходящей Джен Псаки - не главная в парламенте, а пресс-секретарь президента. Что это не выборная должность. Что она перепутала Нэнси Пелоси с Джен Псаки. Что Нэнси выбирали, и что она главнее. Что американский президент выбрать по своей воле никого не может ни в сенат, ни в конгресс, ни в домоуправление.  Что геи - не педофилы. Ну и Украина, конечно.

Но самое огорчительное, что сиделка после почти тридцати лет в америке осталась глубоко совковым человеком с лагерным сознанием. Она живет в совковом теле-гетто с такими же интеpнет-придурками из ансамбля "Бля буду".

В ее представлении человек по своей воле потрахаться в нетрадиционной форме самостоятельно не сможет. Ему необходимо руководство лгбт партии. Иначе процесс не пойдет: разворуют и продадут на сторону, прогуляют и напьются, как на советской стройке.  Хочешь лгбт-секс - вступай в партию, чтоб организованно и под руководством. Сиделке кажется, что им, небось, и членский билет дают, и партвзносы они платят. И вот теперь гады-пидорасы из лгбт партии всю власть захватили.

На практическом уровне сиделка очень сочувствует сиделке Мисти и ее девочке-тире-мальчику, и проявляет полнейшее понимание и толерантность, но на более абстрактные вещи ее мыслительный процесс не распространяется.

Положительно то, что сиделка занята со стариками с утра и до ночи, машины у нее нет, и голосовать она давно не ходит.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Нелебедев обнаружил, что в топе ЖЖ врубили цензуру и часть блогеров оттуда просто ...
Жарко... Дима спит под простыней, я сплю с мокрой наволочкой на ногах. С мокрой простыней как-то не очень, а под мокрой наволочкой засыпается просто влет! А еще перед вентилятором ставлю замороженную бутылку с водой и, кажется, становится прохладнее. Дима намекает пойти прикупить 25 кг ...
Алло, полиция? Срочно! У меня пропала дочь! Нам очень понравилась эта невероятная история. "Сотрудники Интерпола помогли пенсионерке из Иркутской области разыскать за границей дочь, пропавшую без вести около 30 лет назад Сотрудники НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Иркутской области ...
В фильме «Наверное, боги сошли с ума» (ЮАР, Ботсвана, 1980 г.) снялись малоизвестные бронеавтомобили Marmon-Herrington Mk.IVF 1943 года выпуска. ...
Извержение вулкана Huaynaputina в 1600 году прискорбно отразилось на Россиюшке, приведя к череде голодных лет и великой смуте. Сейчас никакой вулкан не взрывался. На название мне ...