
О неразделенной любви антикоммуниста Владимира Путина к коммунистическому Китаю

Об этом всём полезно порассуждать в свете сегодняшнего государственного визита лидера Китая -- товарища Си, который, я уверен, будет встречен лично Путиным по самому высшему разряду. Ведь от товарища Си теперь зависит личная судьба господина Путина, у которого просто не осталось хороших альтернатив, кроме, как "стереть весь мир в труху!" или оказаться на скамье подсудимых в Гааге.
Так и хочется его теперь ехидно спросить в духе Тараса Бульбы: ну, что сынку, помогли тебе твои
Помогли тебе твои антисоветские убеждения и поклонение перед западными ценностями? Достаточно ли поставляют с Запада модных красивых "галош" взамен неказистых советских? Хватает ли теперь колбасы, жвачки, кроссовок с джинсами и т.д.?
Или всё таки пришло несколько запоздалое прозрение, что не нужно было складывать все яйца только в одну западную, капиталистическую корзину? Что не нужно было проклинать и уничтожать всё советское, чтобы было у нас до 1991 года?
Вон Китай, ни от чего советского и коммунистического не отказывался, не закрывал на свой День Победы мавзолей товарища Мао, также, как не осуждал и не проклинал товарищей Ленина и Сталина, а творчески и рационально использовал всё лучшее, как от коммунизма -- главной своей цели, так и от капитализма, как одного из инструментов достижения своей главной цели.
Но, к сожалению, Путин совершено не прозрел и продолжает ходить по капиталистическим граблям, как в экономике, так и по части идеологии, где продолжается неуклонное движение к тоталитарным ультраправым идеологиям типа солидаризма.
А раз так, то не нужно ждать от коммунистического Китая особой помощи, который сейчас просто пользуется тяжелейшим положением Путина для извлечения выгоды для себя. С точки зрения великого Китая пусть белые северные варвары дерутся между собой, а Китай будет просто ждать, когда мимо по реке проплывет труп очередного врага.
Лайкнуть на Дзен. Бусти. Телеграм.