О каком евромайдане не пишут блогеры и не говорит ТВ.

топ 100 блогов barbuljak — 11.12.2013 Тут некоторые товарищи (в частности из России) восторгаются просветленными и толлерантными борцунами за светлое евробудущее Украины, показывая при этом милых и не закомплексованных ребят, которые строят будущее страны.
Так для красоты и умиления)
ТСН бляди
При этом успевая попутно воровать телефоны и компьюторы из зданий Киевской горадминистрации и растаскивая двери и столы из госучреждений.И немножко конфликтуя с ОМНОм.
Так немного в другой реальности.
КГ2

быдло c майдана
Не знаю, что там за такую анархию положено в ЕС, но скорее всего дубинка или резиновая пуля им была бы обеспечена.Глядя на всю эту срань, которую развели в центре столицы студенты и прочий свезенный сброд возникает дежавю.Такое уже было вроде в 2004 году.Даже лозунги многие те же.Наверно и транспоранты старые подоставали, старые-новые полевые командиры.Но вот чего небыло тогда, так это ярко выраженного национализма в крайних его проявлениях.Это западенскому быдлу опять мешают спать москали и жыды.Или опять поели все наше сало или устраивают экономический геноцид, когда это сало не покупают) В общем нехорошие и не европейцы.
Весь этот дикий национализм похоже взрастила сама Партия регионов потокая и пиаря всю эту бандеровскую тусню.Короче сами себе нагадили на голову.Ну и всему народу заодно.Даже русофоб и шоколадный король Петя Порошенко пострадал.Он этих чуваков пиарил и пиарит круглосуточно на своем телеканале.
Матюкаются правда на москальском эти патриоты.В общем иногда паства пожирает своих предводителей.



Ну а так они окультуриваются в минуты отдыха в борьбе с тиранией.
Чисто сектанты.Вот такую гнусь партия влади сама и взрастила.Интересно Израиль все ще поддерживает евроустремления Украины и как это соотносится с европейскими ценностями?
.
Если вкратце, то речь там о Давайте помолимся.Мы белая раса.Бей жидов и т.д.

В общем все на уровне животного зомбажа как и в 2004 году.
Обосновывая «европейский вектор Украины», старый-новый лидер майдана Луценко заявил в интервью Захид.нет: «Сейчас идет война между ЕС и Россией, куда поедет 40 миллионов умных, образованных белых христиан». Прекрасно просто))))И так целыми днями.

В общем в реальности где-то так малята.Так шо москали приезжайте в гости в Европу)

панство

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Смотреть это видео Сплошной юмор Интересный и смешной ролик. Мне понравился. Приятного просмотра и хорошего ...
...не купил горчицу. Придётся догрызать кусок свинячей ноги с чесноком. Пчела меня таки укусила. Первый раз за, дай бог памяти, 30 лет. Когда я третий раз проезжал через пасеку. Их там было уже мало, кажется, ульи как раз готовили к отправке на ...
Утра теплого и манящего в светлое будущее, уважабэ! Знаю, этот еблет уже тут появлялся, но, блять, не могу не восхититься маркетингом. 1. Выкатываем на моторшоу какой-то дустер с трехконечкой на ебле, но с зубатой внедорожной резиной и фонарями на крыше (которых в серии даже и не ...
Все русские равны. Но некоторые равнее. В современной России класс богатых и класс бедных не смешивается, как масло и вода (тонкую "среднюю прослойку" между ними можно не брать в расчет), а власть и положение в обществе передаются только по наследству – точно так же, как бедность и ...
Раз уж начала «проводить параллели» с Магаданом, как не вспомнить о помидорах! В Магадан мы приехали из Таджикистана, это покруче вышло, чем «с корабля на бал». Здесь всё было ...