рейтинг блогов

О дамской сумочке )...

топ 100 блогов tanafi13.04.2019 " Девушка стоит на улице и плачет, утирая слезы. К ней подходит молодой человек, который не выдержал этого душераздирающего зрелища, и участливо ее спрашивает: - Девушка, что вы так плачете?
Девушка, рыдая, отвечает: - У меня сумку украли...
Молодой человек сочувственно вздыхает:- В ней, наверное, были ценные вещи, раз вы так расстраиваетесь?
Девушка продолжает рыдать и отрицательно качает головой:-нет...
Молодой человек удивленно
О дамской сумочке )...
продолжает спрашивать:- А что вы тогда плачете?
Девушка утирает слезы: - В этой сумке был такой бардак, мне так стыдно....)"
Вообще долгое время я предпочитала сумки крупные, что бы туда умещалось все, что ношу с собой. Особенно зонт. Что-бы его нигде ненароком не оставить. Но постепенно эволюционировала и подошла к небольшим дамским сумочкам. И отошла от сумок, что носят на ремешке через плечо, теперь в приоритете сумочки на ручках.
Небольшенькие по размеру, но желательно чтобы были вместительные. Несмотря на кажущуюся их малость. Вроде противоречие и нелогичность, но мне кажется, что такие сумки существуют и не только в сказках: что бы в маленький мешочек можно было запихнуть слона). И еще : сумка должна надежно застегиваться, что бы ни в какие щели и отверстия не влезла чужая рука, чтобы пошарить в сумке.
Как-то так.
2.Маленькие сумочки
О дамской сумочке )...
3.На застежке
О дамской сумочке )...
А на первом фото: цвет настроения-красный).
Наверное это весна принесла за собой яркий цвет).
А вы какие сумки любите: большие или маленькие?)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Говорили, что в кабинете руководителя нью-йоркского отделения ФБР в период т.н. перестройки висели два портрета – Гувера и Андропова. Хозяин кабинета ответил удивлённому советскому оперативному работнику, указывая на портрет Андропова: «А что вы хотите? Это портрет руководителя ...
Если вам казалось, что «Налог на роскошь» в нашей стране коснётся олигархов и их ...
Знаете ли Вы о ком деликатно так хмыкают... мол, компанионки... :) Или секретарши... или машинистки... Какие там ещё бывают публично-обнажённые профессии?! Я не ханжа и не профан. Не представитель силовых структур. О легализации проституции можно долго ...
После приготовленного борща, имею право. ...
...