О чем забыла сказать Чичерина!

топ 100 блогов hueviebin105.12.2018 Нашлись люди, которые даже у меня в коментах стали писать, мол, Чичерина там лично была чуть ли не на передовой, и ей виднее, есть там НАТОвские негры устраивающие сафари на старух в огородах или нет. Начнем с того, что аргумент «Лично был(-а) и все видела» — очень хуевый аргумент, не говорящий ровно ни о чем. На самом деле абсолютному большинству обитающих в тех краях людей видно, что там происходит точно так же, как и мне из Питера, т.к. источники информации одни — интернет, слухи и сплетни. Я помню, одна там тоже была и лично видела, как мальчика в трусиках распяли, другая видела, как девочке бетон во влагалище залили, еще некоторые видели, как малазийский боинг преследовали два американских истребителя, причем видели они это на такой высоте, на которой физически не могли видеть. За время ведения военных действий там видели очень много отборного бреда, не имеющего никакого отношения к реальности. Вернее, не видели, а просто пересказывали то, что прочитали в пабликах типа «Подслушано в ДНР».

Скорее всего в добровольческих батальонах, действительно, имеются европейцы и даже негры, но они, если и есть, то в единичных экземплярах, в то время как Чичерина о них говорит как о системном и повсеместном явлении. Дальше — если там и есть негры, то уж точно они не имеют никакого отношения к армии США — обычные маргиналы, которые едут куда угодно, лишь бы пострелять. Тема с НАТОвскими неграми, для которых тем более устраивают сафари, столь абсурдна, что даже Киселев не берется об этом вещать в своих передачах.

Давайте проведем эксперимент и попробуем найти фото-подтверждения участия негров-наемников в боевых столкновениях на Донбассе. Гуглом пользоваться, думаю, все умеют. И первый же негр, которого я нахожу, воюет... упс... на нем отчего-то нет нашивки, оповещающей о его принадлежности к войскам НАТО... На нем почему-то нашивка ДНР.

О чем забыла сказать Чичерина!

А вот о еще одном построителе «Русского мира» прямо рассказывают на местном телевидении:

О чем забыла сказать Чичерина!

А вот еще:

О чем забыла сказать Чичерина! О чем забыла сказать Чичерина!

Не, ну может быть по мнению Чичериной это шахтеры, только вышедшие из забоя...

О чем забыла сказать Чичерина!

А тут что мы видим? Мало того, что негр, так еще и из Латвии...

О чем забыла сказать Чичерина!

Фоток с неграми, воюющими за ДНР, в сети очень много, в то время как фотографий с неграми, воюющими за Украину, я нашел только три, причем все три сделаны не в зоне боевых действий а во время совместных военных учений Украины и США. Если точнее, когда Украина показывала приехавшим американским военным свои военные навыки.

О чем забыла сказать Чичерина!
О чем забыла сказать Чичерина!
О чем забыла сказать Чичерина!

Да, это настоящие военные негры НАТО, но они просто позировали перед камерами во время демонстрации. НИ ОДНОЙ фотки с неграми, воюющими за Украину, я так и не смог найти.

О чем это говорит? О том, что даже если у Украины и есть черные наемники, то их число исчисляется единицами и существенно ниже числа черных наемников в ДНР. Не так ли? Давай, друже, прежде чем писать «Чичериной виднее», найди мне фото негров, воюющих за хохлов!

А теперь — внимание, вопрос, товарищи знатоки. Почему Чичерина увидела воюющих негров на стороне Украины, подтверждений которым нет никаких, но не увидела воюющих негров за ДНР, фотками которых вся сеть завалена?

Вообще Чичерина, пребывая на Донбассе, загадочным образом не увидела очень много интересного. Например, она не увидела того, что повстанцы при ведении боевых действий использовали тактику палестинцев с намеренным вызовом ответного огня в жилые кварталы для получения эффектной картинки в СМИ. Тактика проста, как мировозрение самой Чичериной: в жилом квартале устанавливаешь технику и ебашишь с нее по позициям укропов. Намеренно вызываешь ответный огонь на себя и быстренько съебываешь, подставляя под снаряды жителей массива. Потом во всех СМИ рассказываешь о том, как укропы просто так бомбят жилые дома. Более того, с этой темой как-то очень смачно обосрался Первый канал, который прямо и показал, как боевики ведут обстрел из жилого дома, параллельно журналист спрашивает у выходящей из квартиры бабки, мол, как ваши дела? Потом он же говорит: «Так, телезрители, нам надо срочно убегать, а то вот-вот сюда прилетит ответка!» — они хватают все причиндалы и мчат к выходу, оставляя в доме бабку и остальных жителей.



Ведь Чичерина же там за русский народ, все дела. Чего ж она ни разу не возмутилась тем, что этот народ целенаправленно подставляют под обстрелы, используя в качестве живого щита, а? Причем видеофактов по этой теме было столько, что даже Шарий это заметил из Европы, чему посвятил несколько критических обзоров; даже я заметил это из окна дождливого Питера, а вот Чичерина была там и не заметила.

Очень долго можно перечислять то, что Чичерина могла бы там заметить, но загадочным образом не заметила. Видимо, потому, что она видела только то, что хотела видеть. Поэтому после этого краткого экскурса все вопросы из серии «чем тебе Юлька не угодила», я полагаю, должны быть сняты.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Предложите, уважаемые мамы, шестерку мне. Такую, чтоб и соседкам со свежими ляльками намотки показывать, и чтоб свои родные 11 кг таскать иногда в магазин за хлебушком. Хочу для этой цели попробовать что-то навроде Гирасола, Амазонаса, Хоппа, Медли. МЭ, ЯМ не хочу. Бюджет не буду писать, х ...
1. Пранкеры позвонили американскому сенатору Максин Уотерс — конгрессмену от Калифонии, которая недавно обвинила Россию в нападении на Корею. Пранкеры (говорившие от имени премьера Украины) напугали пожилую даму новостями из Лимпопо — там на выборах при участии русских хакеров победил ...
Я вчера видела ужасающе рыжую девушку. В смысле она была выкрашена в такой омерзительный рыжий, каких я никогда не видела еще. Как будто у нее волосы реально заржавели и хранятся на улице подвергаясь всем природным катаклизмам, от жары и дождей, ...
Дорогие друзья. Все, кто меня добавил вчера вечером и сегодня утром-днем. НАПИШИТЕ, НА ХУЯ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ? Я не буду читать ваши жж, ваши перепосты, ваше говно, которое вы пишете в своих журналах, я вас даже не добавлю к себе в уютненькую! Удаляйте на ...
Нет, я все-таки многого в домашней готовке не понимаю. Глупая, наверное. Вот и нижеприведенный рецепт заставляет придерживать руками глазные яблоки, а то на лоб окончательно вылезут. Окорочка в майонезе Попробуйте окорочка по моему рецепту! ...