О чем вам интересно у меня читать?
grenoble — 23.01.2013 После удивительной реакции на мой пост с пошаговой инструкцией по приготовлению мантов я загрустила.Во-первых, я очень отчетливо осознала, что совершенно не понимаю, кто и почему меня читает. И вообще какие темы на самом деле интересны.
Я уже привыкла, что показ фотосессий - это почти нулевая реакция.
Группа - ну, когда как. Особенно, если речь идет о предстоящем концерте, то сразу все прячутся, а то ведь вдруг я такая злая колдунья, и если написать мне коммент, то сразу на концерте и окажешься. А это же так страшно!
Животные... наверное, я их как-то не так фотографирую, т.к. они вызывают количество мимимишности совершенно не пропорциональное количеству читателей.
Шоу-бизнес... Давно не писала. Думала вот порадовать вас вскоре циклом статей о том, как надо организовывать концерт. Но теперь сомневаюсь. Стоит ли передавать знания, если ими не будут пользоваться?
Кулинария. Почему-то я, наивная чукотская девушка, думала, что если давать интересные рецепты с качественными фотографиями, то они будут полезны людям, и по ним будет удобно и приятно готовить. Да и вообще, хорошо сфотографированная еда - это всегда здорово.
Оказалось не так. Я в топе постоянно встречаю какие-то рецепты, где дано скудное описание + фото результата. Зачастую и то, и другое не выдерживает никакой критики. При этом у читателей всегда находятся добрые слова для автора. Много добрых слов. Даже если читателей примерено 200. У меня читателей вроде как 1700, и реакции могло бы быть в 8 раз больше. А на деле - в 4 раза меньше.
Но главное, сегодня я узнала, что мой повар не умеет готовить манты. Я думаю, он страшно удивится, когда прочтет комментарии. К счастью, не обидится. Он у меня философ, и ему достаточно наших счастливых лиц и чистых тарелок.
Т.е. то, что манты могут быть слегка разными, и в зависимости от региона они могут варьироваться, никто предположить не захотел.
Хорошо, что я не даю рецептов блинов. А то бы меня точно научили жить, и сказали, что я делаю неправильно.
Плохо, что я хотела поделиться рецептом пирогов. Я считаю, что делаю русское тесто. Ну а какое мне еще делать? А вот в начинках слегка импровизирую. Но теперь я понимаю, что это же будут неправильные пироги. Да и не пироги вовсе.
Еще хотела дать рецепт морковного торта. Это любимый торт моей подруги ulyubashka , и я его стараюсь испечь, когда она заезжает ко мне в гости. Но вдруг это будет неправильный торт, да и не торт вовсе?
Вспомнила. Я же когда-то писала о путешествиях. В целом, я это больше всего люблю. Но так получается, что куда-то съездить по-серьезному удается не больше 2-4 раз в год. А на гастролях график не всегда позволяет много снимать. Иногда случается так, что город не видишь вообще: кусочек пробок, а потом лишь фонари вдоль дороги. Но посты о путешествиях, конечно, будут. Скоро обязательно куда-нибудь поеду.
Так что поговорите со мной на эту тему.
Мне очень интересно, что вы думаете по этому поводу.
|
</> |