О чем они все???

топ 100 блогов sl_lopatnikov31.07.2020 Я просто поражаюсь.

Все обсуждают куда "богатыри" летели, да за что их повязали, хотя значение имеет только один факт: ИХ ПОВЯЗАЛИ. Ни малейшего значения не имеет ни их маршрут, ни их цели, ни их принадлежность или не-принадлежность в Вагнеру или Иванову. ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ САМ ФАКТ ТОГО, ЧТО ИХ ПОВЯЗАЛИ И ЭТО ОЗВУЧИЛИ. Ибо это де факто разрыв Белоруссии с Россией. И это единственное, что имеет значение в этой истории. Никакие оправдания и доказательства вины или невиновности "богатырей" к этому факту отношения не имеют. И это страшный, если не смертельный, удар по положению России.

И скажу сразу - сегодняшние события - есть прямое следствие преступной слабости России, проявленной в Грузии в 888, что вызвало 2014 на Украине, преступной слабости России в 2014 году и, естественно, упущенных возможностей в самой Белоруссии ибо последние годы развели российский и белорусский народы как до того развели украинский и российский.

Сегодня, как кажется, упущена возможность даже силового присоединения и Украины, и Белоруссии, ибо россиян цветами встречать не будут - как встречали бы в 2008 году даже и в Грузии.

Повторяю в который раз: Россией правит ликвидком. Ликвидком выжидает, чтобы СОВЕТСКИЕ люди, понимающие о чем идет речь и единые в этом понимании во всех республиках СССР и внутри страны просто вымерли.

Потеря Белоруссии - а она состоялась, - для России означает полную потерю БАЛТИЙСКОГО МОРЯ, не одного Калининграда, что становится вопросом короткого времени - скорее всего, он войдет пока в состав Литвы. Это автоматическая потеря значения Петербурга и пресловутой Луги, которые булу существовать только "от мерси" Задада: Финский залив - это по факту территориальные воды Эстонии и Финляндии - и только их добрая воля, что они оставили несколькомильный нейтральный коридор для прохода российских судов и кораблей. С потерей Калоинграда обнуляется и Питер со всеми его вефями и причалами.

А с учетом интереса США к Китаю, можно ожидать начала подгрызания России с другого конца - с Дальнего востока. И если раньше это было вопросом, сегодня сомнений в успешности этого процесса у меня уже нет.

Советов российской власти я давать не собираюсь. Ибо, я даже уже и не знаю, хорошо это или плохо, радоваться ли этому или нет в том смысле, что можно будет, не выезжая из Флориды, вспомнить молодость и прикупить при желании дачку где-нибудь на Фруктовой улице в городе Находка.

PS Нужно подчернуть качественное отличие ситуации в части отношения Украины и Белоруссии с Польшей.  Между Украиной и Польшей лежит Бандера. Между Польшей и Белоруссией такого препятствия нет. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Недавно мы с женой решили все-таки начать долгожданный ремонт. Многие вещи уже давно пора было заменить. Например, старая деревянная дверь совсем не внушала доверия и не была гарантией безопасности. Поэтому в самом начале решили обзавестись новой. Так как ходить по магазинам и выбира ...
Что тут сказать, не зря в народе зефирантес зовут выскочкой. Две недели назад, когда я снимал установку теплицы, через окно был зафотан единственный розовый граммофон. Я его тогда вытащил из тех глубеней подоконника, где он распластывался по оконному стеклу, загороженый наглухо ...
Итак, антироссийский дурман очень медленно, но все-таки рассеивается. Я говорю об общества отношении к Российской империи. Стандартные клише о «прогнившей России» один за другим оказываются опровергнуты. Уже стало ясно, что потери русской ...
Сегодня День Рождения у двух поэтов, хороших и разных, Андрея Сен-Сенькова и Олега Дозморова. Поздравляю!! В этот же день родился Нурсултан Абишевич Назарбаев. Посмотреть на Яндекс.Фотках Анна Глазова пишет, что жёлтые болотные ирисы по-английски зовутся флажками. ЭТОТ ...
           Обращался к Прохорову, услышан был Мироновым Не являясь членом какой-либо партии, в данной статье высказываю свои субъективные мысли. Пожалуй, что любой мало-мальски думающий человек в России понимает, ...