рейтинг блогов

О Божьих мельницах и оригинальном чувстве юмора

топ 100 блогов sandra_nika17.03.2020 Я смотрю на всю эту истерику вокруг так называемого короновируса, и снова и снова убеждаюсь, что Божьи мельницы мелют медленно, но верно, а у Господа очень оригинальное чувство юмора.
Что же хочет нам сказать Бог?
Прежде всего Он говорит нам, что всё, что нам рассказывала советская пропаганда о загнивающем сатанинском Западе, оказалось правдой. Обратите внимание, что зараза в Россию пришла с тлетворного и загнивающего Запада, несмотря на то, что началось всё это в Китае, и граница у России с Китаем ого-го какая, а с политической Европой граничит только наш эксклав - Калинградская область.
Правдой оказалось и утверждение, что западопоклонник всегда враг, и да, утверждение "сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь" никакая не шутка. По России-24 говорят, что из почти ста заболевших в России почти девяносто случаев - привозные, а остальные контактные. То есть некие поцы поехали на загнивающий запад погулять, подцепили там заразу и привезли его в Россию. Да за это убивать надо Так и хочется спросить у этих поцев: а вы не могли подождать, пока всё не уляжется? Вы же ехали не в Венскую оперу, и не в музеи (зачем вам тем музеи, если вы Венеру от Джоконды не отличаете...), а потусить, побухать и побляствовать, а всем этим можно заняться и в России - чай, у нас сейчас не советский режим. Я-то понимаю, что вам на Западе и дерьмо не воняет, но подождать-то, повторяю, можно было?
Впрочем, о чём я - преклоняющиеся перед Западом думают только о себе, своих удовольствиях и своих жопах.
О кстати, о жопах. Мы не злопамятные, мы злые и с хорошей памятью. Поэтому я ухмыляюсь и говорю:
- Эх, как же в своё время западники и наши доморощенные западодрочеры глумились над закрытыми советскими границами, над пустыми советскими прилавками, над огромными очередями и дефицитом всего, в том числе и туалетной бумаги. Ну и вот вам бумеранг - закрытые границы, очереди, драки за туалетную бумагу и пустые полки.
Вот вам фоточка из Парыжу от френдессы Татьяны Масс:
О Божьих мельницах и оригинальном чувстве юмора
И да, объясните мне, граждане: ПОЧЕМУ у НИХ такая зацикленность именно на туалетной бумаге? Шо это за стратегический товар у них? Как по мне, в первую очередь нужно продукты закупать - ведь если жратвы не будет, то и какать, пардон, будет нечем, а ОНИ за бумагу дерутся. Некоторые в интернетах шутят, что всё дело в том, что при вирусе один чихнул, а семеро обоср@лись, но мне эта версия не очень нравится.
И да кстати, о шутках - уже не шутках в интернетах, а шутках Господа, у которого, как я уже сказала, ОЧЕНЬ оригинальное чувство юмора.
А вы обратили внимание, что Господь фактически заставил многих западных сатанистов соблюдать наш православный пост?))) Да-да- пост ведь это не диета, а в первую очередь духовное очищение. В пост нужно не только ограничивать себя в еде, но и отказаться от посещений кабаков, бардаков, лицедейских спектаклей и прочих увеселительных заведений. И вот вам пожалуйста - из хранции, италии, испашки пишут, что всё, все злачные места закрыты и никто никуда не идёт.
И если тенденция сохранится, то вполне возможно, некоторым западникам придётся реально попоститься - будут сидеть дома и кашку жевать.)))
Ну да ладно, хватит глумится над этим пид... нашими западными партнёрами. Господь ведь и нас предупреждает: не хотели постится добровольно? Что же, будете постится принудительно - в Москве уже все зрелищные мероприятия прекращаются.
Вывод: даже если у вас в регионах пока всё спокойно, откажитесь от посещений кабаков и зрелищ. Ибо пост. А в Книге сказано - постом и молитвой. АМИНЬ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здравствуйте уважаемое сообщество. Давно вас читаю, но вот пришло время и самой сюда написать. Через месяц должна была состоятся моя свадьба. Первая в жизни. Но судьба распорядилась иначе. И так немного о себе. Мне 29 лет, я девушка. Год назад в театре со мной познакомился молодой человек ...
А я всё о своем, не уймусь никак :) ...У шведов особые взаимоотношения с водой. Балтика, реки, озера, каналы - свою воду они чтят. Очень любят жить у воды, и плевать им на паводки и высокие налоги на такое жилье, лишь бы из окна был вид на хоть ...
Закрыта группа ВКонтакте про события в Междуреченске. Модератор группы ...
В Луганске, временно оккупированном пророссийскими боевиками, ко Дню города 10-11 сентября распространили проукраинские листовки и проводили стихийные собрания в поддержку единства и неприкосновенности Украины. Согласно сообщению, в листовках напоминалось о неотвратимости наказания ...
Оксанина командировка в военкомат, которая началась в январе, в силу некоторых обстоятельств затягивается, и продлится ещё весь февраль и, скорее всего, март. Ребят на приписку (а уже скоро - и на весенний призыв) идёт много, и из расспросов, которые обязательно имеют место во время о ...