О блогерах. Кто именно раскручивает этих "ничтожных мразей"?

топ 100 блогов psyteaman10.11.2019 После того, как Юрий Дудь стал продвигать явно оппозиционные взгляды, Владимир Соловьев высказался по поводу него (и других видеоблогеров) следующим образом: "Вы посмотрите на эти лица! Вы посмотрите на эту лощеную нечисть! Кто вообще эту мразь раскручивает ничтожную?" И дальше про "ту самую либерастню", которая имеет финансирование сами-понимаете-откуда.

Но даже если отвлечься от политики, то зачастую многие завсегдатаи Ютуба иногда удивляются, когда полный отстой (необязательно политического толка) находится на вершинах рейтинга, в рекомендациях сервиса и имеет гигантское количество просмотров. Сокрушенно произносят вопрос, который сводится к следующему (если убрать из него мат): "Кто все эти люди и почему именно они стали звездными блогерами?"

Между тем, есть вполне конкретные люди, которые занимаются продвижением всяких "ничтожных мразей" к вершинам успеха и богатства.

Ценителям вечного сначала дам отрывок с высказыванием Владимира Соловьева:


А мы давайте вернемся к теме о продвижении блогеров. Вот что пишет Лента:

Сложно найти современного человека в России, который бы не слышал о Юрии Дуде, «КликКлаке», Марьяне Ро, Юрии Хованском, Ивангае, Slivki Show или Room Factory. Но мало кто знает, что популярностью эти и другие YouTube-звезды во многом обязаны одной компании, которую на рассвете YouTube основали два россиянина, украинец и латыш. Партнерская сеть Yoola работает с зарубежными инфлюенсерами и подавляющим большинством топовых российских блогеров, помогает им взаимодействовать с YouTube и монетизировать собственную популярность в реальной жизни. Кто и как создает кумиров? Сколько они зарабатывают? Кто выстрелил неожиданнее всех? Как российский канал переплюнул самого популярного блогера на планете? И почему российские блогеры — особенные? Об этом «Ленте.ру» рассказал генеральный директор Yoola Эяль Баумель.

Эта сеть находит блогеров, которые только начинают набирать обороты, несут что-то новое и оригинальное, имеют предполагаемый потенциал и творят в определенном формате. Либо же талантливо копировать тот формат, который уже хорошо зашел на Западе.

Цитата:
Топовые блогеры могут зарабатывать от 10 тысяч до 100 тысяч долларов в месяц. В России очень немногие блогеры получают такие деньги. Доход популярных российских блогеров составляет от тысячи до 10 тысяч долларов в месяц... Но подавляющее большинство блогеров не получает и тысячи долларов.

Каким бы ты ни был потенциально замечательным, ты никогда не поднимешься выше среднего уровня без поддержки со стороны тех или иных "старших товарищей". Например, с тем же Юрием Дудем сеть работает "с первых же дней его пребывания на Ютуб".

Нет какой-то определенной формулы успеха, многие форматы уходят в прошлое. Например, пранки, которые уже поднадоели и которые не жалует своими алгоритмами Ютуб. Популярность не заработаешь, разместив гениальное вирусное видео. Нужна последовательная ежедневная работа и постоянное создание нового контента. Многие недооценивают сложность работы блогера:

В сравнении с теми, кто строит дома, — не очень сложное занятие. Но блогеры тратят на работу много времени и энергии. Мы знаем людей, которые снимают час, а потом десять часов монтируют. Ведение блога — занятие не из легких. Если вы хотите быть среди топов, приготовьтесь к тяжелому труду, требующему много ресурсов. Я бы сказал, что тяжесть работы блогеров сильно недооценивают. Среди них, конечно, есть те, кто берет GoPro и снимает на ходу, но многие тратят на блог уйму времени, сил и денег.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у pryf в Вернулись бы... Хочешь в СССР, малолетний киндер сюрприз?) А ты готов ебашить на заводе в три смены за ЖРАТ, выпуская танки для Родины? ...
Товарищи! Котеги! Поздравьте меня - мне подарили сратор! Теперь хочу советов - с чего начать путь сраторовода в коммунке: с видео про обочинщиков? про хачей-ословодов? притормаживать возле аварий и снимать кровькишкирастридварасило? искать на трассе нарушения гриво и ...
Невежеством сегодня модно гордиться. Многие россияне никогда не ели пармезан и хамон, но осуждают. Варёная колбаса и Оливье по праздникам, вот еда ватника. Небольшой тест показал, что большинство не может отличить настоящий пармиджано реджиано от российского суррогата. Просто вы в ...
Блогер drugoi невольно подставил российские СМИ, опубликовав у себя в «Живом журнале» липовую новость о запуске производства вувузел в Подмосковье. Те приняли историю с вувузеловым заводом за чистую монету и начали активно ретранслировать миф, на ...
фотографии пока что такие ...