О бедном горошке замолвите слово

топ 100 блогов veliss29.07.2014 Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Российская санитарная служба приостанавливает ввоз в страну плодоовощных и рыбных консервов с Украины из-за выявленных нарушений, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в Роспотребнадзоре. Запрет начнет действовать с 29 июля.

Под запрет в России попала продукция следующих производителей: "Верес", Одесский консервный завод, Нежинский консервный завод, Винницкий завод упаковочных изделий "Винтар", "Альфа-Этэкс" и "Южный РКК".


Источник: http://politikus.ru/v-rossii/25513-rospotrebnadzor-zapretil-postavki-ovoschnyh-i-rybnyh-konservov-s-ukrainy.html
Politikus.ru


Странные они какие-то – чиновники России.
Я бы на их месте перекрывала поставки януковичей, азировых и бородаёв. Как на мой вкус – от них изжога поболе, чем от «Вереса».
Хотя тут дело вкуса. Может, мы просто не умели их готовить.
Но, всё-таки думаю, что с горошком – оно бороться всяко проще, чем с навеки легитимным.

Горошек, он вообще молчаливый. 10 лет ели и нахваливали - радовался молча. Теперь внезапно гадостей понаходили - опять молчит.

Да что там, понаходили. Они, оказывается, вообще все 10 лет думали, что рыбу едят:

О бедном горошке замолвите слово 01

Комменты под новостью вообще жгут. Я думаю, что там не только, превращённый в сайру горошек офигел, а и шампиньоны с горчицей притихли в безмолвном экстазе.

Успокойтесь, продукты. У вас хорошая компания - украинские сыры и конфеты Рошен. Такое вот у нас всё - некачественное :)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну и вот опять я в Розе Хутор. Сижу в номере на седьмом этаже гостиницы AYS Design Hotel и слушаю вопли какой-то пьяной молодёжи двумя этажами ниже. Скоро полночь, хорошо бы соблюдать тишину? Не, не слышали! "Извини, брат, мы молчать не будем!". Тьфу. Специально отпросилась с работы, ...
проституция должна быть легальна, декриминализована и так далее. это кажется мне столь очевидным, что всякий раз, когда я сталкиваюсь у здравомыслящих людей с иным мнением, меня берёт изумление. (я, если что, не обращаюсь ни к кому лично, в последнее время этот спор всплывал несколько ...
"...А если я узнаю, что начальники снова начали друг друга мочить, то придется снова ...
Довольно интересная дискуссия в рамках "Коломенского куста" на тему предопределенности Октябрьской Революции. Среди выступающих - Юлин, Лысков, Паршев. Собственно лично для меня ответ на тему дискуссии очевиден. Октябрь был закономерным ...
Оригинал взят у satira_ua в Натаныч расчехлился Прогулки по Москве, тащемта: #Жлобы ...