Нямка на работе, или чем кормят офисный планктон

топ 100 блогов mayonesa_nax26.11.2010
Уважаемые соучастники!
Честно искала среди предыдущих постов похожую тему, но увы, безуспешно, поэтому если повторюсь - не ругайтесь сильно.
Итак, у меня после очередного обеда в офисной столовой назрел вопрос о том, как обстоит дело с соблюдением лучших нямочных традиций в местах питания, оборудованных у Вас на работе?? Наверное, сейчас речь скорее не о тех компаниях, где сотрудникам оплачивают бизнес-ланчи в близлежащих кафе и ресторанах, а о тех, где оно(питание) организовано внутри рабочего пространства. Как у вас там с запеченным маянезиком дела обстоят?? Он не переводится, всегда в достатке и ассортименте?? А салатики на мелкой терочке? а гарниры из макарон часовой варки?? про чебуреки-беляши не спрашиваю, это высший пилотаж, разумеется, да и не у всех в районах офиса много бродячих кошек и собачек водится, возможность иметь собственную пекарню есть не у всех столовых-буфетов... Скажите, а нормальные блюда у Вас там есть? Ну, те, которые еще не успел обезобразить вездесущий креатив поваров-проказников?? Мне повезло, потому что у нас, среди прочего ужаса великолепия, иногда бывает отварная куриная грудка, овощная смесь на гарнир (замороженные овощи, но хоть не заживо запеченные под майо-с-сыриком), отварной же рис, что-то похожее на рагу из баклажанов и сладкого перца, жареные бифштексы(тут главное громко и внятно - и быстро! - успеть ответить НЕТ! на любезный вопрос "Вам полить ЧЕМ-НИБУДЬ??" Знаю я эти их поливания, ага)... достаточно много салатиков из огурцов-помидоров-зелени, или шинкованной капусты с яблоком, или свеклы(тут без майо редко обходится, но чудеса все же бывают... а может, весь майо в этот день ушел на мясо по-французски, не знаю) с грецкими орехами... Еще есть так называемый салат-бар, там вообще компоненты практически не испорчены "улучшающими вкус" добавками... в общем, жить можно, даже есть иногда, из чего выбрать.... Хотя я стараюсь все-таки не обращать свой горестный взгляд на нежно любимый мною лосось, утопленный в подозрительном(хотя и некрасиво подозревать, когда вполне уверен) беленьком соусике, и это явно не бешамель... и не задерживаться около чего-то слоеного, названного на ценнике "лазанья по-итальянски"...
Поделитесь, что послал Вам Бог на пятничный и прочие будние обеды??

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сегодня, дорогие мои друзья - товарищи, юбилейная дата у нашего журнала «Архитектурный стиль» . Журнал создан 31 января и начал свою деятельность 1 февраля 2017 года. Вот уже четыре года наше Сообщество живет на просторах интернета... ! Для нашего быстротечного времени, когда ...
А многие не заметили, что Шторм обмолвился: новый баланс, когда в среднем бою будет только три соседних уровня, - это "эксперимент". А про "ребаланс" (читай: нерф) всеми любимых танчиков ничего не обмолвился. Новый баланс - это, конечно, снижение ...
Забыл зачем зашел))))У нас изменили доход от маракуйи (дебильное все-же ...
Давечя ужэ спрашывал за велосипедорскую дорожку, но чот ответа паделу фкаментах не ношлось. Сталотакъ Можно ле там порковаться - эт таки дажи не вопрос. Если хочиццо, то можно!!! Уапрос токо - оно платно? Бсплатно? С эякуацыей или бес? Абаснуйте свой вореанд папэдэд и ...
Понадобилось мне сегодня в Мегу сгонять. Бесплатные автобусы ходят как раз от моей станции метро. Перехожу я дорогу - вижу: автобус едет. Метнулась на остановку, встала - и тут (курица слепая) понимаю, что, несмотря на будний день, на остановке полно ...