рейтинг блогов

Нужна помощь Светлане Тепловой. 39 лет, Нижний Новгород

топ 100 блогов golubchikav15.06.2015 Друзья мои, Марии Шумовой мы с вам помогли - необходимую сумму собрали. И теперь Маша может быть спокойна еще целый год. Но наша помощь все еще нужна Светлане Тепловой. Почти всю сумму мы собрали, осталось немного поднажать.

 Нужна помощь Светлане Тепловой. 39 лет, Нижний Новгород

Письмо Марины — дочери 39-летней Светланы Тепловой — невозможно читать без эмоций. Три женщины — дочь, мать и бабушка сумели собрать волю в кулак, не поддаться панике и бороться.

Марина пишет: «В самом начале болезнь поддавалась лечению плохо, но мы не сдавались, и мама старалась не поддаваться болезни ради меня, ради того, чтобы у меня, как и у всех детей было все хорошо… Спустя два года после очередной компьютерной томографии врачи сказали, что болезнь отступила!»

Для закрепления результата врачи порекомендовали пройти облучение, лучевую терапию. И с этой тяжелой процедурой Светлана и ее дочка справились! Казалось, что все снова хорошо, все как и раньше.

Но этого спокойствия хватило ровно на год.

В начале 2013 года у Светланы начали слабеть ноги. Снова обследования, больницы, симптоматика нарастала… и в результате — инвалидная коляска. Осложнение на спинной мозг. Много слез и нереализованных планов. Врачи дают надежду на то, что Светлана снова начнет ходить. Нужна хорошая реабилитация, но оплатить ее ни Светлане — инвалиду первой группы, ни ее молодой дочери, ни престарелой матери-пенсионерке не под силу.

Марина обратилась к нам. А мы, в свою очередь, обращаемся к вам. Светлана готова бороться дальше, но без нашей с вами помощи ей не справиться.

Счет, который реабилитационный центр в Нижнем Новгороде выставил семье Тепловых, составляет 285 000 рублей. Сюда входят проживание в центре для пациента и сопровождающего на 60 дней и реабилиционные мероприятия, необходимые в рамках данного заболевания. Иными словами, этот счет включает шанс на нормальную жизнь для молодой, красивой, смелой женщины, у которой — мы в этом уверены! — все хорошее еще впереди!

Мы открываем сбор средств на лечение Тепловой светланы. Сумма к сбору — 285 000 рублей.

Пожалуйста, при отправлении пожертвования в назначении платежа пишите «Пожертвование на лечение Светланы Тепловой» или «Пожертвование на реализацию программы фонда». Спасибо!

История на сайте фонда

Репост - это тоже помощь!
Кому еще помочь
Кому уже помогли

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Челябинске на ул. Труда, напротив ТК "Родник" стоит придорожная реклама Макдональдса. Вот она. На ней написано, что до ближайшего Макдональдса 1 километр. Однако самым кратким путём до указанного в адресе на плакате Макдональдса отсюда 4,2 ...
Выступление Премьера ДНР Захарченко просто как обухом по голове. Раз это уже.... не секретно, то и я не считаю себя обязанным молчать. Итак. Кратко. О том, что уже случилось Стенки южного котла расширяются. Занята Дмитровка, Латышево, Розсыпное, Зарубное. Огромные потери частей ВСУ. По ...
До сих пор не утихают споры исследователей и всех тех, кто интересуется военной историей о событиях связанных с начальным периодом Великой Отечественной войны, особенно все то, что связано с катастрофой на Западном фронте, который был создан на базе Западного особого военного округа, ...
Чего только не бывало между русскими писателями. Но такое, кажется, произошло впервые. Эдуард Лимонов и Захар Прилепин наконец-то разобрались по-мужски. Дело в том, что... Лимонов не отдал Прилепина «Родине». В эфире «Русской службы новостей» председатель исполкома «Другой России ...
Недавно нарвался на простую загадку, которая буквально взорвала мне мозг. Несколько часов переваривал у себя в голове, консультировался, чтобы ее решить, пока вдруг низошло озарение ;) Собственно сама загадка:  " Если сумеете, найди три ...