рейтинг блогов

Нужна помощь Светлане Тепловой. 39 лет, Нижний Новгород

топ 100 блогов golubchikav15.06.2015 Друзья мои, Марии Шумовой мы с вам помогли - необходимую сумму собрали. И теперь Маша может быть спокойна еще целый год. Но наша помощь все еще нужна Светлане Тепловой. Почти всю сумму мы собрали, осталось немного поднажать.

 Нужна помощь Светлане Тепловой. 39 лет, Нижний Новгород

Письмо Марины — дочери 39-летней Светланы Тепловой — невозможно читать без эмоций. Три женщины — дочь, мать и бабушка сумели собрать волю в кулак, не поддаться панике и бороться.

Марина пишет: «В самом начале болезнь поддавалась лечению плохо, но мы не сдавались, и мама старалась не поддаваться болезни ради меня, ради того, чтобы у меня, как и у всех детей было все хорошо… Спустя два года после очередной компьютерной томографии врачи сказали, что болезнь отступила!»

Для закрепления результата врачи порекомендовали пройти облучение, лучевую терапию. И с этой тяжелой процедурой Светлана и ее дочка справились! Казалось, что все снова хорошо, все как и раньше.

Но этого спокойствия хватило ровно на год.

В начале 2013 года у Светланы начали слабеть ноги. Снова обследования, больницы, симптоматика нарастала… и в результате — инвалидная коляска. Осложнение на спинной мозг. Много слез и нереализованных планов. Врачи дают надежду на то, что Светлана снова начнет ходить. Нужна хорошая реабилитация, но оплатить ее ни Светлане — инвалиду первой группы, ни ее молодой дочери, ни престарелой матери-пенсионерке не под силу.

Марина обратилась к нам. А мы, в свою очередь, обращаемся к вам. Светлана готова бороться дальше, но без нашей с вами помощи ей не справиться.

Счет, который реабилитационный центр в Нижнем Новгороде выставил семье Тепловых, составляет 285 000 рублей. Сюда входят проживание в центре для пациента и сопровождающего на 60 дней и реабилиционные мероприятия, необходимые в рамках данного заболевания. Иными словами, этот счет включает шанс на нормальную жизнь для молодой, красивой, смелой женщины, у которой — мы в этом уверены! — все хорошее еще впереди!

Мы открываем сбор средств на лечение Тепловой светланы. Сумма к сбору — 285 000 рублей.

Пожалуйста, при отправлении пожертвования в назначении платежа пишите «Пожертвование на лечение Светланы Тепловой» или «Пожертвование на реализацию программы фонда». Спасибо!

История на сайте фонда

Репост - это тоже помощь!
Кому еще помочь
Кому уже помогли

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Подхожу к своему дому после вчерашнего «свидания» и вижу, что наш сосед через стенку, который мне уже четыре года нравится, но я так и не решилась с ним познакомиться, курит на балконе. Недолго думая, я позвонила к нему в дверь. – Привет, вижу, вы стоите. Мои все уехали, а мне ...
Здравствуйте! Есть мысль сделать всё-таки какой-то памятный (младенческий) альбом для дочки, смотрю в сторону скрапбукинга (сделать - в моем случае вклеить фотографии в готовый альбом). Вообще, я ценитель лаконичности и минимализма - вкуса! Но думаю о ребенке: наверное, это так понравится ...
ездили с дусей в куркино, проведать парк, а там сугробы по пояс) но и лужи тоже в наличии. не удержались, сорвали 1 веточку вербы, поставили к росточкам из растишки, ждем! папа наш, вместе со свекровью отчалил к родственникам, и мы наслаждаемся ...
«Мне не нужна терапия, мне надо немного Сицилии» - гласила надпись на некупленной футболке, до сих пор жалею. Ест важное правило, если вам что-то понравилось в путешествии, то покупайте сейчас, потом не будет. Наше путешествие-возращение началось сказочно. В Пулково нас первыми ...
На протяжении многих лет, они обнаружили, что самые успешные люди имеют 10 общих черт. И что эти 10 черт все вместе помогли успешным людям в достижении их целей и ...