Ну, все, началось бурление говн.

топ 100 блогов 18.12.2014

Бурление говн («общественный резонанс») — бурная реакция хомячков на какую-либо провокацию. Характеризуется воплями, истериками, угрозами физической расправы и массивными выбросами веселящего газа.

Как правило, в первые несколько часов хомячки пылают гневом, обсуждая дальнейшие действия вплоть до того, чтобы идти толпой кого-то 3,14здить, устроить огромный флешмоб, взорвать, поджечь, подать в суд и т. д. Однако через несколько часов (максимум — на следующий день) забывают о случившемся, переключаясь на что-то новое или просто утихомириваясь.

http://lurkmore.to/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD

Повод есть, Путин высказал свое мнение перед журналистами. И понеслась, все только это теперь будут обсуждать, наверное, несколько дней. Хотя и до этого Путину доставалось, но теперь есть повод выплеснуть все свои говны, которые накопились в течении длительного запора. На сколько интересно хватит этого поноса?

Ну и конечно все которые бурлят, намного умнее Путина, видят дальше Путина, предсказывают всяческие беды России. Ребята и девчата, не надоело? Ну, ведь смешно за вами наблюдать. И кроме навоза вы ведь не можете ничего произвести. Правда, всем площадкам интернета и всем форумам сейчас хорошо. Хозяева порталов потирают руки и подсчитывают дивиденды. Рекламодатели тоже в восторге, вдруг во время бурления на глаза попадется именно их реклама и она сработает.

А теперь внимание, для тех, кто утверждает, что в России живут одни нищеброды. Ажиотаж на рынке недвижимости, цены на квартиры и дома полезли вверх. Однако скупают и по этим ценам. Вот они, какие нищие, вот до чего Путин всех довел. Так же скупается бытовая техника в таких сетях как «Эльдорадо», «М-Видео», «Связной» и другие. Тоже, наверное, нищие оккупировали эти магазины. Еще одна приятная новость, наш Йота-фон стал дешевле ихнего Айфона. Наш стоит 33 тысячи рублей, а Айфон в пределах от 50 до 60 тысяч рублей. Не для этого ли устроили этот обвал рубля, чтобы наша продукция стала конкурентоспособной? А еще есть слухи, что Айфон в скором времени просто не будет работать в наших мобильных сетях. Вот какая штука то.

Кто-то долго и нудно мусолил информацию о кооперативе «Озеро», который возглавляет якобы сам Путин. Могу вас успокоить, Путин возглавляет ООО «Россия» и вряд ли он позволит разным недоброжелателям с запада испортить его бизнес.

Так что ребята и девчата, все идет путем. И победа будет за нами, потому что побеждает тот, у кого правда. У запада нет правды, они привыкли на чужом горбу в рай въезжать, чужими руками воевать. Похоже, настала пора указать им истинное место в истории.

Сказать какое это место у запада или сами догадаетесь?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
View Poll: ГОЛОсовалка ...
Вчера добила материал про Ари. И как же он меня выбесил. Знаете чем? В каждом ...
Что же, пришло время подвести итоги ушедшего 2014-го года и, конечно же, учитывая специфику журнала, все внимание будет приковано именно к ватному стану. А вот и заготовочка уже имеется и, что не кандидат - то герой ведущих СМИ, как адекватных, так и ватных. Итак, начнем с самого главно ...
Каждый раз, когда я вижу красно-белую зебру... Я вижу это: ...
- ОСОЗНАВАНИЕ (я воля, я есть… etc.) не привязано к типам функций (сенсорика, логика… etc.) - мир имеет ТИМ -> мир, ведущий себя по-другому, осознается как "тупой" ...