Ну разве это не полный СУГС???

топ 100 блогов andreyvadjra02.05.2017 Ну разве это не полный СУГС???


Тут вчера в комментах к моему посту о загаживании Киева укропатриоты страшный «срач» устроили. Обидно им стало что в «эвропэйский» столице победившей «гидности» испражняются где попало. Точнее обидно им стало не за то, что испражняются, а за то, что кто-то об этом себе позволяет говорить. Мол – «клята крэмливська пропаганда»! А я сразу же вспомнил сбивающее с ног зловоние в киевских дворах и подворотнях вокруг революционного майдана. Вонь в те дни в центре Киева стояла адская! Ибо понаехавшим в «мать городов русских» рагулям на эту «мать» было глубоко наплевать. Для них Киев – трофей. Именно поэтому они этот город беспощадно разгромили и засрали. Как это делали варвары, с захваченными городами Римской империи.

Львов – главная помойка Украины. С этим уже даже никто не спорит. Против факта не попрёшь.

Ну разве это не полный СУГС???

Теперь к помоечному состоянию стремительно движется и Киев, оккупированный галицаями. И данное движение стало неизбежностью.

Поэтому сейчас можно сесть на киевском железнодорожном вокзале в двадцати метрах от туалета, прямо на перроне, у входа на вокзал и нагадить. Ну а что тут такого? «Дытына захотила…». А зайти в вокзал и забежать в туалет слабо? «А навищо??? Там жэ грошы платыты трэба»!

На Украине наступила эпоха примитивного, недоразвитого как культурно, так и интеллектуально, жлобья. И это ФАКТ!

И что бы было понятно, какова сейчас моральная атмосфера на Украине, не обязательно идти на вокзал. Её можно увидеть и в иных местах.

К примеру, на турнире по детской вольной борьбе, который прошёл в Нежине.

На этом мероприятии «блистала» некая певица, которая пришла на него без нижнего белья и в прозрачном наряде.

Ну разве это не полный СУГС???

«Трусы – это вообще пережиток совка. Давно пора было декоммунизировать. Писю пластырем заклеила – и достаточно», — с иронией подписала фотографию пользовательница сети.

«Маразм в нашей стране процветает, если тётя не понимает, что вокруг дети, а не стрип-клуб с голодными мужиками», — пишет другой пользователь.

Певицей на детском мероприятии была победительница конкурса «Миссис мира ООН — 2016» Лора Суперфин, которая в повседневной жизни работает адвокатом и занимается общественной деятельностью (!).

Ну разве это не полный СУГС???

Ну разве это не полный СУГС???

А вот она вблизи во всей своей красе.

Ну разве это не полный СУГС???

На мой взгляд, прийти фактически голой на детское мероприятие, это тоже самое, что справить нужду на перроне вокзала в двадцати метрах от общественного туалета.

А вот как сейчас в повседневной жизни выглядят «херои АТО».

Ну разве это не полный СУГС???

Ну разве это не полный СУГС???

Подобные факты ярко описывают общую культурно-нравственную атмосферу нынешней «эвропэйськойи» Украины.

Ну и на закуску немного Коцабы...





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
14 февраля в газете The New York Times была опубликована статья, в которой со ссылкой на представителей американской администрации утверждалось, что Россия в нарушение Договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) развернула наземные пусковые установки стратегических крылатых ...
Две женщины разговаривали так громко, что их просто невозможно было не услышать при всем своем желании. Так что свидетелями их разговора стало несколько людей, в том числе и я. Тема разговора вышла на собак. - Но у вас же собака сдохла? - Нет! - ...
Москва не оставит без ответа травлю журналистов и бизнеса в Латвии и Эстонии, заявил посол России в Риге Евгений Лукьянов. Ну ну. Уже ждем. В российском внешнеполитическом ведомстве неоднократно заявляли о притеснении российских журналистов в балтийских странах. Так, русскоязычного ...
Дискуссия , развернувшаяся в теме про "где в Америке жить хорошо," воскресила у меня в памяти такой не имеющий отношения к иммиграции случай. У моего родственника в России сперли эмблемку с капота машины популярной европейской марки. Машина была оставлена на ночь на парковке в прилично ...
Жизнь Барнаула совершенно неожиданно и резко изменилась. До этого все было тихо и спокойно: от кризиса оправились, экономика идет на лад (уровень занятости и коэффициент напряженности на рынке труда в Барнауле значительно ниже краевых ...