Ну кто там говорил что если Сердюка отпустят то уж

топ 100 блогов olegdo24.04.2015 Ну кто там говорил что если Сердюка отпустят то уж Васильеву точно посадят.
Хотели бы посадить, давно бы под следствием сидела. Сейчас ещё и брюлики с недвигой вернут. Насосаработала заслуженно, молодец.
Меня поражает лишь одно, пока народ лечат Украиной, страну расстаскивают просто по частям. И попробуй что-нибудь скажи против-обвинят в черт знает чём, обзовут нацистом, предателем, американским агентом, пятой колонной, и ещё кучей эпитетов.
Когда-то давно в 60 годы на островах полинезии американцы проводили эксперементы над аборигенами.
Суть эксперемента заключалась в следующем - в определённое время в определенное место обитания какого-нибудь племени, сбрасывались контейнеры с продовольствием. В то время полинезийцы других людей не видели и воспринимали вертолеты со жрачкой как машину бога. Буквально со второго раза, места, куда доставлялся груз становились священными и каждое племя всем кагалом ежедневно выплясывало свои ритуальные действия для вызова священной птицы со жратвой. Когда америкосы увеличивали интервалы между сбросами, полинезийцы буквально входили в исступление и бесновались до полуобморока, пока не получали новую порцию жратвы.
И вот в один прекрасный момент сбросы заканчивались.
Американцы долго не могли понять - почему некоторые племена бросили свои вакаханалии спустя 3-4 дня, а некоторые бесновались 3-4 недели.
Оказалось всё просто. В племенах где жратвы было больше, плясали дольше.
А где она заканчивалась, бросали заниматься хуйнёй и шли на промысел. Когда сбросы возобновлялись, все снова забивали на работу болт и дружно плясали до очередной голодовки.
Вам это ничего не напоминает?
То есть, пока есть что жрать, можно упиваться и обсасывать все страны, обвинять весь мир во враждебном отношении к себе любимым и грозно грозить пальчиком не приехавшим на день победы.
Но все "хорошее" заканчивается,  как и заканчивается резервный фонд в этом году по заявлению сбербанка, и вот тогда люди, точно также, как и те папуасы, начнут заниматься внутренними проблемами и задаваться вопросами, и срать им будет и на Украину с Новорссией и на Европу с Америкой.
С экрана бутерброд не подадут.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Основной задачей запущенного в прошлом году космического телескопа TESS является поиск экзопланет. Однако, собранные аппаратом данные можно использовать и для других целей, в частности — для изучения звездной активности. В период с апрель по июнь этого года TESS был направлен на сектор ...
Правильно выбрать краску для волос не так просто, как может показаться на первый взгляд. Средство для окрашивания не только должно изменить цвет локонов нужным образом, но и не испортить структуру прядей. Даже если вы хотите радикально изменить имидж, то при выборе цвета следует учитывать ...
Очаровательная статья от крупнейшей исследователеской организации Pew Research про отношение населения к НАТО. Пью, по-моему, старается быть бодрым и позитивным, но на мой взгляд, все его цифры говорят только об одном: население эта НАТА уже задолбала вкрай, несмотря даже на врожденную ...
Hakan on DeviantArt Нефильтрованная_красота ...
Коронавирус победоносным шагом солдат вермахта шагает по планете: заражено несколько миллиардов человек, из которых сто миллионов погибло. Более того, он прорывается на нашу Родину каждой новой посылкой с Али-экспресс. Человечество на грани исчезновения, но власти, конечно же, скрывают, ...