Ну как всегда, короче.
bougaev — 27.11.2014 Замыслил тут приготовить жорева. Килограмма 3-4.Ну утка с белыми грибами клюквой, брусникой, картощькой и смятаной. Такое исключительное a-la mujik. Ну такой готовлю... тут это кипит, тут то... тут надо картоху закладывать... тут теперь надо всё смешать... Тормозни-ка пожалуйста! Где смешивать? Жонины кастрюльки-пиздюльки макимально имеют 5 литров объёма.
Отжеж, блядь. Хорошо, когда есть профессиональная тара. 10-литровое ведро и 25 литровая кастрюлька с надписью "Супы". Ай, заебись. 6 литров жрачечки хууууяксЪ и есть. Хватит до субботы точно.
А вот не было бы профтары? Что бы я делал? Вооот! Потому, что тара - она всему голова!
А теперь придётся взять белорусской водочки, тёщщиных огурцов солёных и пирожков от жониной бабушки. И въебать трапезу парррруусске! :)
А чуть позже расскажу как я пикап чинил. Если не приключится со мною сытая кома.
|
</> |