рейтинг блогов

Ну и кто теперь ж​***шник?

топ 100 блогов nemihail27.05.2019 Вчера на всю страну музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил : «Я слишком люблю и уважаю свою женщину...». Это он так о своей жене Валерии. Похвально. При это он горазд оскорблять других женщин - причем без разбора.

Ну и кто теперь ж​***шник?


Далеко ходить не надо, и Земфиру обозвал, и Бузову, и Волочкову.

Нельзя просто взять и забыть, как в своё время он не придумал ничего более умного, чем обозвать самых популярных российских артистов, поехавших выступать в Ригу на фестиваль Кубана «продажными жопошниками». В интервью радиостанции «Говорит Москва» он так обозвал Льва Лещенко, Земфиру, группы Браво и Ленинград.

« - Продажные, по-другому назвать нельзя. Я их не осуждаю, я не знаю мотивы, по которым они туда пошли. Но они делают всё, чтобы нас дискредитировать как нацию российскую и назло пойти туда. Мы от многих дистанцировались, мы не хотим в принципе приближаться к этим людям. Народ сплотился вокруг президента, а все остальные - жопошники просто. Я готов им в личной беседе высказать свою точку зрения». – запись интервью можно найти на десятках сайтов в интернете.

Что он себе позволил?

Пригожин ведет себя как быдло. На ровном месте оскорбить женщин, уважаемых артистов! Можно вывезти парикмахера из Махачкалы и сделать его продюсером в Москве, но это ничего не изменит. Даже уважаемый всеми Лев Лещенко в интервью газете Metro не сдержался - : «- Да пошёл он этот Иосиф в одно место! Он думает только о себе и не думает о том, что есть ещё другие какие-то жизненные моменты». Так довести народного артиста – это надо постараться!

А теперь самое интересное – так Пригожин призывал к патриотизму и наезжал на артистов, которые поехали за границу, куда его самого не пустили.

Недопатриот Пригожин! А где ты был, когда российские артисты ездили в Сирию, в Донецк, Луганск, в Крым? Тебя и Валерию дважды приглашали поддержать россиян, внести свой посильный вклад в поднятие морального духа граждан в сложный для страны период?

А ты что?

Человек с низкой социальной ответственностью Пригожин сразу включает заднюю и заявляет: «-Ненавижу остервенелый патриотизм». И главное – помимо оскорблений и псевдопатриотизма, чем известен этот человек?

А тем, что с неиссякаемой энергией он вступает в полемику с самыми «достойными» персонами нашего времени – Ольгой Бузовой, Анастасией Волочковой и другими (интернет пестрит статьями, цитатами и высказываниями в адрес вышеупомянутых особ). «Лучше быть голубым, чем спать с Волочковой» - как такое вообще могло родиться в голове???

И еще и пытается это не афишировать. Тут не скроешь - общественная жизнь у каждого публичного человека лежит на поверхности и открыта всем.


ПыСы

Кстати, если бы действительно Пригожин любил бы свою Валерию, то писал бы для неё нормальные песни, а не гов*о всякое.

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал


Ну и кто теперь ж​***шник?



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сначала я прочитал "Жрем тебя". Потом подумал, что в Уфе каннибалы не приветствуются. Наверное, все таки "Ждем тебя". ...
Депутат Луганского горсовета Наталия Максимец, которая отметила День памяти жертв Голодомора поеданием шашлыка , дала отповедь украинским ниционалистам: Условно этих допысувачив можно разделить на три группы. Первые – страдают ...
Ebola, Crossing Borders in Africa, Could Land in US Сегодня министерство здравоохранения предупредило о том, что эпидемия лихорадки Эбола которая свирепствует в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне, может быть уже в США. Симптомы заболевания, такие как лихорадка, красные глаза и ...
Автор: Severine Pineaux ...
...