Ну, что сказать...

топ 100 блогов starshinazapasa01.04.2019 Теги: Порошенко Походу, независимая Украина проиграла. Явка шестьдесят процентов на исторических выборах - это не «хорошая явка». Это не «на уровне демократических стран» - как у меня почему-то постоянно мелькает в виде самоуспокоительного в ленте. У демократических стран нет войны. К слову, вчера вот в Стамбуле были городские выборы. Так вот там явка была 80 процентов.
Чуть не половина не пришедших голосовать - это уже пиздец. Чуть не полстраны людей, которым похер. Просто похер. На будущее, на страну, Путин ли будет, Порошенко ли, Бойко ли, Украина ли, Малоросия ли, Россия ли - им похер. Шашлык на даче важнее.
Из второй половины - тридцать процентов за Зеленского, пятнадцать за Тимошенко, десять за Бойко, четыре за Вилкула. Итого - из пришедших голосовать шестьдесят процентов поддерживают в той или иной мере пророссийских кандидатов. Ну или как минимум предлагающих "договариваться". То есть - сдаться.
Таким образом, людей, готовых безоговорочно отстаивать независимость Украины и для которых неприемлемы никакие компромиссы с агрессором - в стране ровно четверть. Для трех четвертей допустим компромисс «где-то посередине». Если вычесть отсюда процент протестного голосования, то, я думаю, получим что-то в районе двух третей, для которых государственность, свобода и независимость так и не стали национально определяющей ценностью.
Половине, как уже и было сказано - вообще похер.


Особенно сейчас раздражают разговоры, что это «результат вашей проебанной политики, Петр Алексеевич».
То есть, в том, что Украина назло Порошенко решила проебать Украину - виноват Порошенко.
Если украинцев надо уговаривать не просрать страну - то уже не надо уговаривать.
И дело тут совершенно не в персоналиях.
Те, кто сейчас пишет «посмотрите, как плохо была организована избирательная кампания» - вы понимаете, что вы граждан страны сейчас отождествляете с идиоткой блондинкой, которая обиделась на то, что ей подарили шоколадку не в такой красивой обертке - и она назло своему бывшему побежала к Вове из соседнего подъезда договариваться вставать вместе с ним на колени перед гопником из подворотни. Вы понимаете вообще, что вы говорите?
То есть, это не Украина должна выбирать свою свободу и независимость, а президент должен уговаривать Украину сделать ему одолжение и выбрать свободу и независимость.
Для двух третей жителей страны выборы во время войны - это только для того, чтобы поднасрать шоколадному барыге?
Ну, что сказать. Поднасрали, спору нет.
Лет сто еще икаться будет.
Назло Порошенко проебу страну…
Хуже всего, что за один вчерашний день Украина сильно обрушила свой имидж стабильно развивающейся в сторону Европы страны. Там еще будут ждать, конечно, куда эти метания выведут, но если выведут не туда, то уже окончательно плюнут рукой и за «Северный поток-2» проголосует даже Дания. Ну его нафиг оставлять вопрос транзита газа стране с непредсказуемой политикой. То воюем, то договариваемся.
А если будет третий Майдан - то Украина гарантировано будет слита молчаливо согласным Западом под влияние Путина. Гарантировано. Черт с тобой Вова, раз ты очень рвешься - разбирайся с этим клубком сам.
Впрочем, я думаю, что территориальные потери теперь тоже гарантированы в любом случае.
А еще на парламентских Юля свой кусок откусит. А если объединение Зе-команды с Юлией Владимировной все же состоится - а я бы на их месте так и поступил - то...
«Слуга Батьковщины» с Коломойским наверху… Ой, вэй.
Ну, что ж. Как говорит один мой знакомый - в этот раз хотя бы продвинулись дальше.
Через сто лет попробуем еще раз.
Бан закончился, доброе утро.


В рамках проекта «Журналистика без посредников»
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANK
JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Второй тур Зеленский-Порошенко: кому достанутся голоса выбывших  Liga.net
  2. Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета 70% протоколов  РБК
  3. Порошенко пытается переманить электорат Зеленского  Газета.Ru
  4. Матвиенко назвала шансы Порошенко на победу без подтасовок ничтожными  РИА Новости
  5. Подсчитано 70% протоколов: Зеленский увеличил отрыв от Порошенко  УКРАИНСКАЯ ПРАВДА
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
"Обещает расправу в случае своей победы". Почему Порошенко уверен в успехе  РИА Новости

Артист Владимир Зеленский победил в первом туре президентских выборов на Украине — по предварительным данным Центральной избирательной ...

Доходы Порошенко за год увеличились в 95 раз  РБК

Президент Украины в 2018-м заработал в общей сложности 1,55 млрд грн, что в 95 раз больше суммы, о которой он отчитался годом ранее.

Архив записей в блогах:
Приветствую. Появился у меня такой вопрос (скорей всего он обсуждался 100500 раз, но всё же..) Узнали вы об измене своей жены/своего мужа, но решили сохранить семью и продолжаете жить вместе, спать вместе итд итп.. Не посещают ли вас мысли о том, что он/она были с другими? Что вот в этом с ...
Разбойный ветер клёны обрывает... Никто ему на свете не указ. Стихия с Моцартом сродни... ...
Встретились мы вчера с достопочтенным carabaas 'ом кофе попить да поболтать за жизнь. Стоим мы значит, потягиваем кофеек, покуриваем модные сигареты, прикупленные по случаю. А тут вдруг прямо на нс бежит Ирма Витковская. И такая нам - Здарстье! (а курили мы, по легкой воле ...
Это самая странная авиакомпания на свете: они никогда не рекламируются, у них нет сайта, билеты не купить онлайн и не купить у большинства турагентов, их нет на табло прибытий аэропорта - но рейсы заполнены под завязку. Скажу больше - их самолеты не имеют привычной нам ливреи (раскраски) ...
Cамая необычная Bluetooth-гарнитура 2009 года, Jabra Stone, заслуженно удостоенная звания «Дизайн 2009 года» получила обновление. Модель называется по-голливудски просто: Jabra Stone 2 и появится в магазинах США 21 ноября этого года. Хотя поначалу будет на ...
  • AlexBuychik : RT @A_Gasparyan: Сообщают, что Порошенко набрал наибольшее голосов на голосованиях в тюрьмах и психбольницах Ядро электората

  • fat_bandera : RT @chastime: Порошенко був чітким переможцем у США - 54%, у Великій Британії - 52%, у Франції - 46%, Німеччині - 42%. Зеленський переміг у…

  • OPiddubna : RT @kaliym6: Включила россия24, директор центра политической конъюнктуры радостно: "Порошенко Путину проиграл!" Ну, что Зе-фаны, поздравляю…

  • katorgin : Доход Порошенко вырос в 2018 году в 95 раз https://t.co/BDSGIMl9z3

  • TimoAnteri : @Aleks_SPb Вы вроде и здраво мыслите. Ответьте на вопрос: какое Украине нафиг НАТО, если проблемы с оккупированными… https://t.co/8QpJM9NWDc

  • 82srEI6wsrhZ5qa : @dw_russian @Sergey_Elkin политика горячо любимого западом Порошенко провалилась.

  • Olexand84957581 : RT @Redcoukr_: 1. Вибори 1991 року, Чорновіл-Кравчук 2. Вибори 2019 року, Порошенко-Зеленський Бойко Любить граблі наш народ. https://t.co…